Вот не поверишь. У Луса в группе таких сотни,если не тысячи.
Специально для таких как вы, ГУГЛ БАНИТ ГУГЛ ПОДСТРАИВАЕТ под каждого юзверя свой интернет, и скажем сегодня вы нашли алгоритм лечения от рака, то завтра уже не будет этой страницы в вашем поиске. Удачи в создании своих интернетов и каталогизаторов.
Сожалею что в своё время не сохранил образ игры 1.0000, вынул бы из за кромов и раздал ребятам. На собственные нужды
Сообщение отредактировал botibn3 - Четверг, 07.02.2019, 15:59
У меня есть лицензионный диск купленный через неделю после релиза игры. Скажите только как делать правильно образы и прочее, и я может как нибудь сделаю и выложу
Вот, держи: Shadow of Chernobyl Этот образ, делал сам лично, со своего дика. Если что, все притензии ко мне лично. Патчи с оф сайта GSC. NoDVD, так на всякий случай, для тех кто не может пользоватся образами.
Первая точно нормальная. На крайняк антивирус в помощь, если не веришь
Благодарю товарищ ещё раз! Там образ ISO'шный на 4.7гб попробую отыскать md5 хеши в сети (хотя его подделывать можно) и на virustotal залью распакованные файлы с образа, 2-3 дня выжду если не будет действительно вирусов(после исследований) уже смело установлю.
ЦитатаCutting_heads ()
У меня есть лицензионный диск купленный через неделю после релиза игры. Скажите только как делать правильно образы и прочее, и я может как нибудь сделаю и выложу
Также благодарю за отзывчивость к данной проблеме, Будет здорово, делается очень просто: 1) если рабочий привод у вас > то вставляете диск в привод. 2)Рекомендую использовать PowerISO, но можно и UltraIso, Alchohol120 и про. А также простую, понятную и довольно таки старенькую программу ImgBurn. Вообщем для простоты действий либо PowerISO либо ImgBurn 3)На примере PowerISO... кстати говоря начал писанину, но не будет лишним и вставлю ссылку Как сделать Образ. На примере множества программ.
Все образы давно сделаны в версии 1.0000 и собраны вместе со всеми патчами и раздаются на многих больших трекерах. Вес раздачи 13 Гб. В частности вот Или по одному образу размером 4Гб с копейками. Или вот - тут Тень чернобыля сделана в виде двух разных образов. Ставите драйвер обхода защиты и играете как на оригинальном диске в приводе.
Сообщение отредактировал dumidum - Четверг, 07.02.2019, 18:05
Раздача изначально была сделана по-моему кем-то с амк и разнесена по инету полностью и частями.(первоначально в описании были слова Кошерный привод-scsi) Даже разработчики солянки рекомендуют эту топологию.
Сообщение отредактировал dumidum - Четверг, 07.02.2019, 18:33
WolfHeart, Я такую раздачу с кошерным приводом ))) увидел первый раз на форуме Партизан или что-то похожее. И там просто на обменники было залито. На пиратке раздача вообще с 2011 года http://pirat.ca/viewtopic.php?t=4473
Сообщение отредактировал dumidum - Четверг, 07.02.2019, 18:52
Я такую раздачу с кошерным приводом ))) увидел первый раз на форуме Партизан
dumidum, Да какая разница где ты ее первый раз увидел или куда я ее впервые залил, лично я этого уже не помню. Я ведь просто сказал, что по обеим ссылкам, по той что выложил ты и по той что выложил я, образ один и тот же, по тому как обе эти раздачи мои и образы создавал я. Вот и все.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Четверг, 07.02.2019, 18:52