В этой теме можно найти модмейкеров/присоединиться к команде
Пост о наборе в команду должен выглядеть примерно так:
Код
Название команды: Проект, который в данный момент разрабатывается: Должность: Требования к модмейкеру: Дополнения от себя: Ссылка на страницу мода либо же краткое описание и скриншоты проекта
Внимание!
Обращение в первую очередь к начинающим модмейкерам и разработчикам малоизвестных проектов. Ссылка на страницу модификации (либо же скриншоты и краткое описание проекта) обязательно должны быть в посте о наборе в команду.
В ином случае пост будет удален в связи с несоответствием правилам темы!
нужен человек который может зделать грамотный сюжет, диалоги и квесты (на бумаге) пишите в личку
Добавлено (20.10.2013, 00:08) --------------------------------------------- стоит заметить, что сюжет не будет иметь отношения ко вселенной сталкера, единсвенное что будет от сталкера, ето групировки, локации ну и система квестов
Мод: Погоня за смертью Описание: мод с абсолютно новой сюжетной линии, про военного сталкера, который попадал в плен наёмникам и к монолитовцам; где ГГ ближе к концу игры встерячается со Стрелком(Меченым) Платформа: ТЧ 1.0006 Я: немного моделлер, аниматор, немного ретекстурщик, конфигуратор Требуется: Срочно требуется человек, который умеет привязывать локации к игре!!!
R0D23, для меня да, тем более я их надо 100 раз в СДК обратно заносить, чтобы присоеденить к игру А ты умеешь присоеденять локации к игре, мне просто срочно нужно
Добавлено (20.10.2013, 18:43) --------------------------------------------- Мод: Погоня за смертью Описание: мод с абсолютно новой сюжетной линии, про военного сталкера, который попадал в плен наёмникам и к монолитовцам; где ГГ ближе к концу игры встерячается со Стрелком(Меченым) Платформа: ТЧ 1.0006 Я: немного моделлер, аниматор, немного ретекстурщик, конфигуратор Требуется:Срочно требуется человек, который умеет привязывать локации к игре!!!
BeeRsek, наЙду квестовика и скриптера, просто очень охото сделать свою сюжетную линию Кроме Диалогов в моде ещё будет устрашающих сюрпризов, мой мод не для слабонервных будет, я уже делаю устрашающююю атмосферу
Сообщение отредактировал smi345 - Воскресенье, 20.10.2013, 21:10