В этой теме можно найти модмейкеров/присоединиться к команде
Пост о наборе в команду должен выглядеть примерно так:
Код
Название команды: Проект, который в данный момент разрабатывается: Должность: Требования к модмейкеру: Дополнения от себя: Ссылка на страницу мода либо же краткое описание и скриншоты проекта
Внимание!
Обращение в первую очередь к начинающим модмейкерам и разработчикам малоизвестных проектов. Ссылка на страницу модификации (либо же скриншоты и краткое описание проекта) обязательно должны быть в посте о наборе в команду.
В ином случае пост будет удален в связи с несоответствием правилам темы!
Ищется 1. Оружейник-аниматор (так как это работа сложная, то возможна денежная стимуляция, но и спрос за работу тогда тоже будет) 2. Скриптер-квестодел (чтобы дописать незаконченные квесты)
Проект XRGame ищет свободных помощников, работающих на энтузиазме. Проект не совсем на платформе S.T.A.L.K.E.R., но тесно связанный с любимой нами игрой. Мы надеемся, что на форуме есть люди, знающие основы работы над движком и желающие помочь нашему проекту!
Название команды: XRGame (ex. ADT-Team) Проект, который в данный момент разрабатывается: XRGame Project Должность: RP менеджер, модератор. Ссылка на страницу мода либо же краткое описание и скриншоты проекта: - Группа ВК - Форум проекта
На проект требуются: программисты С++, скриптеры, моделлеры. Знание движка Arma 2, Arma 3, DayZ Standalone приветствуется!
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Воскресенье, 25.02.2018, 02:29
С давних пор, ходит по Зоне легенда. Легенда эта об артефакте одном, редком. Ох и не простой тот артефакт. И хотя не лечит он, и не защищает, но мечтают о нём все до единого, мечтают и новички, и матёрые сталкеры, поскольку сокрыта в нём мудрость великая.
Говорят, может он путь указать, и будто бы человека может из любой беды вывести, будь то поле из аномалий сплошных или чаща с кровососами. Может правда в той легенде, а может вымысел, мы того не знаем. Только слышали, что живёт в глубине Зоны, аккурат за Лесом Рыжим, старик один. И будто видел он этот артефакт, и даже в руках его держал. А поскольку старик этот, несмотря на свои 100 лет, до сих пор белку в глаз бьёт, упрекать во вранье его никто не спешит.
И мы не будем.
Приветствуем всех любителей Сталкера и его продолжений.
Как вы уже поняли, в нашем МОДе, мы решили обратиться к одной из старейших легенд Чернобыля – Компасу. Много историй происходит в мире Сталкера. Есть истории серьёзные про крутых ребят, которые пришли сюда за делом. А есть истории про новичков, что попали сюда из любопытства, или по глупости. Вот и в нашей истории мы расскажем об одном человеке, который оказался в Зоне совершенно случайно.
Главный герой нашей истории, это гость с Юга – Шага Магомедов. Ранее он не фигурировал в других МОДах, хотя многие из персонажей, которые ему повстречаются хорошо знакомы игрокам как по оригинальной истории, так и по другим МОДам. Основные действия сюжета происходят на локациях: Кордон, Свалка, Агропром, Янтарь и Рыжий лес. Там игроки могут найти более двух десятков квестов, мелких заданий и забавных диалогов. А так же, в МОДе есть где пострелять. Обещаем, скучно не будет.
Название команды: AsideGame Проект, который в данный момент разрабатывается: Подрыв Устоев Должность: специалист сдк | квестовик Требования к модмейкеру: среднее знание заселение уровня | создание квестов и кат сцен
P.s. И вообще, будем рады любой помощи, будь то конфиги или 3д модели)
Сообщение отредактировал DaaGuda - Воскресенье, 25.02.2018, 16:01
Имя команды "Revived Stalker Mod Team" Проект: Воссоздание облика сталкера как в сборке 2571 Какие нужны люди: Мапперы, умельцы писать квесты, скриптёры, моделлеры и люди работающие с XML файлами из папки ui. Требования: Как таковых не имеется, главное что-бы было время на проект и хоть капля желания работать над "проектом" Дополнения от себя: "Я только недавно начал осваивать сталкерский моддинг, посмотрев на вышедший в 2014-ом году проект Lost Alpha я не увидел в действительности "тот самый сталкер". Я лишь увидел старые локации и некоторые квесты. И всё, мне это показалось недостаточным. Я решил попробовать воссоздать сталкер как в сборке 2571, естественно один я многого не сделаю. Нужны единомышленники которые помогут в весьма непростом деле. Я умею писать диалоги, осваиваю SDK и 3D графику, работаю со скрипатми. Все материалы беру исключительно из самой сборки, так же нужен человек который мог бы распаковать файлы самой сборки для сбора некоторых текстур." О проекте: Revived stalker - это проект который в точности передаст сюжет и атмосферу сборки 2571, только без багов и вылетов. Это будет проект который передаст геймплей и все уникальные особенности из сборки 2571 в оригинальную игру. К примеру вот как я сделал главное меню, некоторые материалы брались из мода "Old Build Menu" автор Shad0wC@ndy. Спасибо огромнейшие этому человеку за меню и загрузочный экран, без его материалов не было бы главного меню. Отчёт о работе: На данный момент наполовину готова озвучка, начинаю работу над скриптовыми сообщениями на кпк. Пишу тексты исходя из сценария сборки.
S.T.A.L.K.E.R. - Call of Chernobyl [Demosfen] Нужен толковый скриптор, мы добились многих успехов, в том числе заменили старый бар на бар из Пути во Мгле, попутно его оптимизировав, и толковый скриптор ускорил бы выход сборки, примеры наших работ вы можете увидеть в группе в ВК ( https://vk.com/mnp_team), если у вас есть желание присоединиться пишите в ЛС
Название команды: RED STALKER Team Разрабатываемый проект: S.T.A.L.K.E.R. Приказ №141 Должность: Требуется скриптер и правщик двигла. Требования: Их особо и нет. Главное - иметь рвение, быть усердным, дружелюбным и не лениться. Принимаются даже начинающие! Немного от себя: Создаю глобальную модификацию на платформе Зова Припяти. Сам занимаюсь в основном всей графической частью (моделирование, текстурирование, анимация, дизайн локаций и т.д.) и сюжетом. Попутно работаю и со звуком. Большая часть мода направлена на создание нового в оригинальной обертке серии игр. Упор идет на визуальную составляющую, глубокую проработку сюжета и сохранение духа оригинального сталкера. Имеется много креативных идей с относительно легкой, но долгой реализацией и нужен тот, кто помог бы воплотить данный проект рука об руку! Если сочли проект интересным и вам есть, что предложить, то пишите в группу или мне в лс! Будет рассмотрен каждый! Ссылка:https://vk.com/prikaz141
Сообщение отредактировал Detron - Суббота, 17.03.2018, 17:57
Detron, Не знаю, найдешь ли ты "правщика двигла", а вот приключений на свою "пятую" точку, в виде посещения "бани", в качестве "поощрения" от Админов, это запросто. Убери красный цвет! Это цвет Админов.
Название команды: Zone's Team Проект, который в данный момент разрабатывается: Echo Zones Требуется: Моделлер Скриптовщик Двигоправ Маппер Аниматор Сценарист Требования к модмейкеру: Желание работать и какое - либо представление о своей должности
Доброго времени суток. Требуется помощь в продолжении разработки Add-on for STALKER Нужно помочь со скриптами и локациями, также может потребоваться помощь с моделями и анимациями, но не только=) Если вы что-то умеете, или хотите научиться, и у вас есть время и желание помочь, прошу писать в ЛС. Возможна финансовая мотивация.
Сообщение отредактировал Mutantt - Воскресенье, 08.04.2018, 08:39