В этой теме можно найти модмейкеров/присоединиться к команде
Пост о наборе в команду должен выглядеть примерно так:
Код
Название команды: Проект, который в данный момент разрабатывается: Должность: Требования к модмейкеру: Дополнения от себя: Ссылка на страницу мода либо же краткое описание и скриншоты проекта
Внимание!
Обращение в первую очередь к начинающим модмейкерам и разработчикам малоизвестных проектов. Ссылка на страницу модификации (либо же скриншоты и краткое описание проекта) обязательно должны быть в посте о наборе в команду.
В ином случае пост будет удален в связи с несоответствием правилам темы!
Wizer, пруфы по дизайну и что ты можешь? тебя никто не возьмёт без резюме как минимум, примеры работ, опыт в деятельности дизайнера. А пока всё тобою написанное ерунда.
Моддеры, удалите мои сообщения в этой теме, а то всякая шалупонь мне пишет. Задолбали уже. Тем более сессия и сталкер 2 анонсирован. Удивляет кстати что моддеры +18 выдают трешовую фигню, проблема кроется в том, что люди смотрят новые дешевые фильмы и играют игры на избитом клише. Посмотрите фильмы с 2000-2010 года, берите сюжетные идеи оттуда. (Плагиат это неплохо, если его не вырывают целыми страницами и из хороших вещей). Хватит делать типичные моды с реконфигом и ретекстуриногом, их и так много. Сюжеты не строятся только на Бороде и Сидоровичах. А также любимая тема с записками и аудиокассетами. Сделайте (заставку) пару слайдов и озвучкой ботом yandexspechkit и уже ни так стремно. Мотивацию героя можно уместить в 300 символах, это ни так сложно, но будет огромным плюсом. Составляйте норм диздоки, расширяйте правильно ресурсы (а то ваш пиар менеджер сольет тупо все в инет)
Ищу команду которая захочет создать мод с таким сюжетом: --------------------------------------------------------------------------- Время действия за неделю до Второй катастрофы
Новая игра. Идут картинки с озвучкой как в ЗП (Бабахнула ЧАЭС, эвакуация, ЧЗО, создание сети лабораторий X). ------------------------------------------------------------------------------ Наш ГГ наемник по кличке Сокол. Был нанят для помощи в экспериментах О-Сознания. ГГ в прошлом всегда брался только за крупные заказы, а этот заказ был крупнее всех вместе взятых. И ГГ не раздумывая отправляется в ЧЗО. Спустя пару дней ГГ прибывает на место именуемой ТД. По рации ему сообщают куда подойти. Подходит к заброшенному заводу, находит подвал говорит с охранником и его пропускают в лабу. В лабе Х-18 к нему подходит один из ученных. Мы говорим с ним. И он отводит нас к главному ученому в лабе Х-18, по пути проводит экскурсию по лабе. После экскурсии приводят нас к главному. Говорим кто мы , что мы. И нам дают так сказать, пробное( проверочное ) задание. Выполняем его и возвращаемся к главному. И главный рассказывает нам про Проект Х и сеть лабораторий Х и отмечает у нас в ПДА местонахождение всех лаб в ЧЗО. И наша задача забрать со всех лаб отчеты по испытаниям, экспериментам проводимые в ЧЗО за последний месяц. Пока будем бродить от одной лабы в другой, в каждой лабе, у людей , у которых будем забирать отчеты, можно будет спросить об экспериментах проводимых в этой лабе. Ну и выполнять доп квесты на подобие( зачистить место от диких животных и принести их останки для опытов, зачистить место от мародеров, диггеров, бандитов и принести то или иное растение для опытов ). Да и побывав в лабе Х-8 ( та что в Припяти) можно будет поговорить с персонажами из ЧН ( Лебедем, Каланча и Суслов) ------------------------------------------------------------------------------- Добыв все отчеты и побывав во всех лабах в ЧЗО (Х-18 в ТД, Х-16 на Янтаре, Х-10 на Радаре, лаба под НИИ Агропром, Х-8 в Припяти, Саркофаг). Возвращаемся в ТД отдаем все отчеты главному ученому и он посылает нас отдыхать. Идем спать. Во сне ГГ приходит ведение в котором говорится что будет если эксперимент ученных удастся. Просыпаясь от ведения ГГ направляется к главному ученному и говорит что бы тот не проводил эксперимент. Но ученый его не послушал и позади ГГ оглушают. Мы очнулись недалеко от завода в клетке под заброшенной фабрикой в ТД ( там где сидел долговец из ТЧ). Нас освобождает один из охранников и говорит что бы мы остановили эксперимент т. к. в лабе Х-18 аппаратура отвечающая за эксперимент не выдержала нагрузки и произошла цепь небольших взрывов по всей лабе. Мы бежим в лабу. Вся лаба в дыму кое где обрушились проходы и стены, некоторые подопытные(мутанты) вырвались на волю. Бежим в центр упр. Попутно убивая напавших на нас мутантов. Входим в центр упр. И видим что все ученые мертвы и пытаемся остановить процесс. Но не вышло…. ---------------------------------------------------------------------------------- Происходит Большой выброс. Идет кат сцена. Видим как вся Зона после выброса мрачнеет, как мутанты из лаб вырвались на волю, как военные на периметре мгновенно погибли, как образуются аномалии… В финале идут картинки с озвучкой типа( после Большого выброса вся Зона помрачнела… , мутанты освободились и начали заполонять Зону, некоторые ученные О-Сознания смогли выжить и перебрались на север Зоны, а другие решили пойти по своему пути на юг Зоны и организовали новую группировку… а некоторые отряды военных остались в Зоне взаперти… Что произошло потом? А вот это уже совсем другая история… ------------------------------------------------------------------------------------ Более детально сюжет буду продумывать, когда найдется команда готовая создать мод с таким сюжетом.
Ищу хорошего, качественного и толкового моделлера, который умеет качественно переносить модели из серий CoD без косяков. Модели имеются, можете написать мне тут в ЛС, буду рад.
Команда: Atmosfear crew Проект: Cradle of death Нужен: Аниматор-Оружейник Требования: качественное выполнение работы, знание программ, умение хранить "коммерческие тайны", своевременное выполнение поставленных задач. Адекватность.
Команда: Karabalık_Team (возможно) Проект: HD models adaptation Нужен: Моделлер, умеющий конвертировать модели персонажей Требование: качественная конвертация моделей персонажей из серий CoD без косяков. Адекватность. Модели имеются, можете написать мне тут в ЛС, буду рад.
Команде S.T.A.L.K.E.R. - Call of Chernobyl [Demosfen] требуется человек умеющий работать в 3дМаксе со статикой(геометрией) Связь со мной либо в ЛС либо в сообщении группы https://vk.com/mnp_team
Вакансии: 1) Аниматор. 2) Двигоправ (всего лишь для одной правки, и компила)
Аниматор.
Должен уметь работать с анимациями, риггингом, привязкой, экспортом и импортом моделей как в макс так и в сдк, с последующей настройкой, и конвертацией. Так же требуется, своевременное выполнение поставленных задач. Должен знать свою работу хорошо, недопускать мелких косяков, и недоработок. (Особенно касается положений оружия в руках, в Идловых анимациях)
Двигоправ. Нужен человек, который сможет внести всего лишь одну правку в движок, (1.6.02, с накатом "Ванили", знающие люди поймут о чем речь), и скомпилировать его.
Всех заинтересовавшихся, прошу писать мне в лс (тут или далее по ссылкам)