Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!
После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
Действие фильма разворачивается в 1988 году. В доме, где живет семья с двумя детьми, начинают происходить странные вещи. Кристи, одна из девочек, начинает общаться с невидимым другом Тоби, который поселился в их доме.
Смотрел все части. Ну первая, естественно, самая страшная. Вторая уже послабее...Ну а вот третья...Вот честно скажу я ухахатывался в зале. Не ну там такие сцены есть!Например кто смотрел помнят наверно сцену с "полотенцем и девочкой" или же в конце главный герой был атакован группой "зомбо-бабок")
Я, конечно, уважаю авторов первой части за то, что они сколотили огромное состояние из ничего. Но сам фильм.. Как это можно назвать ужастиком?
Смотрел все три фильма. Первый давно, и последние два - недавно. Сразу говорю, чтобы понять, че за хрень там происходит, надо учесть, что сюжет фильмов идет в обратном порядке: 3 → 2 → 1. Также, стоит учесть, что канонической стоит считать "театральную" концовку первой части, а не "прокатную".
Что по фильмам..
Первая часть лучше всех. Остальные - полный отстой, особенно - вторая, где показывается интимная жизнь пылесоса для бассейнов
Как это может пугать? Смешно просто. До сих пор помню, как угарал, когда в первой части тетку за ногу с кровати потащило. Как вылезал пылесос из воды во второй части - я лучше промолчу. Третья часть тоже полна на свои перлы. К примеру, как упомянул Лесник, один эпизод со "старичками" чего стоит!
Вердикт: плохая комедия, которую пытаются протолкнуть в быдломассы (вы посмотрите на кассовые сборы) под видом ужастика.
Сообщение отредактировал VeRtex - Среда, 08.02.2012, 00:15
Действительно отличный фильм. Особенно советую смотреть ночью, в наушниках, и желательно, чтобы дома никого не было... ;) Первая часть без сомнений лучшая. Напугала не на шутку. А концовка... просто жуть. Не знаю как многим, но вторая часть мне тоже понравилась. Тоже есть пугающие моменты. А третью часть сняли сущим бредом. Только зря убил 1,5 часа. Ещё вроде снимают четвёртую часть, с новым сюжетом, никак не связанный с предыдущими частями. Надеюсь фильм оправдает мои надежды. VeRtex, в чём-то согласен. Все части фильма начинаются уныло, а самое интересное происходит в конце. Ради концовки стоит посмотреть.
Quote (VeRtex)
Остальные - полный отстой, особенно - вторая, где показывается интимная жизнь пылесоса для бассейнов
Не знаю, не знаю... Меня, например, напугал момент, когда баба сидела на кухне, и внезапно, с грохотом, открылись все двери полок. Особенно это охренительно видеть, и даже слышать, с надетыми наушниками. А под конец вообще жесть... Когда демон схватил бабу за ногу и потащил в чулан,- это было что-то. А как мужик спустился в чулан... В общем под конец фильма самые сочные моменты.