TERPIM, да не то что 90-х,до сих пор у Запада какое-то странное представление о России,на дворе 21 век,а в Москве люди одеты как во времена Великой Отечественной.
Гребаные забугорные буржуи думают что Россия это серая, голодная, страна, каторая находится под каким небудь тераном, по улицам толпами ходят военные. Хотя видео сделано на уровне.
Добавлено (25.05.2012, 18:47) --------------------------------------------- По видимому сказывается забугорная пропаганда о СССР во время "Холодной войны" им это вдалбливал в голову "дядушка Сем", а теперь они вдалбливают в голову своим детям.
Надо нашим ответ сделать америкосы все со спущенными штанами , с кепками на бок, в одной руке гамбургер в другой кола бегут к статуе свободы . Ну или какие у них там достопримечательности
Прикольная короткометражка. На дворе явное еще существование СССР, а в то время было трудно что роскошное достать. Люди переживают тяжелое время, да и почему-то кажется что люди уже знали на счет этих ракет, да и полетели они не понятно откуда! И впустили же не всех!! ДА прям беспредел какой-то!!
CTPEJI0K, да прям тяжолое время это мы живем в тяжолое время, по расказам живших в СССР моих родственников, и людей с каторыми я работаю то все они мечтают обратно вернутся в СССР. И было все и одежда приличная и еда настаящая, не точто теперь, это во время перестройки были пустые магазины. И счас переписывают историю, снимают фильмы как было херово в то врем и вдалбливают в головы школьников во эту вот перестроичную разруху. Да я неспорю были и плюсы и минусы, но ты знал что утебя есть родина, каторая тебя защитит и ты готов был защетить ее. Если взять Украину в которой я живу то эта новая власть ничего не зделала и не построила, а СССР после войны из разрухи и голода построили настаящую ДЕРЖАВУ каторую боялись и уважали. И еще памагали другим странам.
Добавлено (25.05.2012, 19:29) --------------------------------------------- Я ненавижу нынешнее провительсто чертов Янукович мудила, всех бы их к стенке, вокруг одна корубция и без законие. Я не уверен в завтрышнем дне потомучто человек с деньгами может убить простого рабатягу сбить машиной и т. д. а виноват будет не тот кто убил, а кого убили. И я работаю в шахте за копейки, где ПРАВСОЮЗ это гребаная шалава с языком в жопе. Ладно буду надеятся на конец света вроде немного осталось.
Сообщение отредактировал wikreznow - Пятница, 25.05.2012, 19:33
wikreznow, да, пока не пришел Горбачев, ну а Ельцин добил ТАКУЮ страну! Кто жил в "то" время, говорят что лучше чем щас и хотят обратно, но есть те, которым не нравилось "то" время, люди то разные, в СССР тоже неособо жизнь сахарная была, но куда лучше. А щас у нас в стране ТАКАЯ ...ОПА, что ппц! Наверное уже никогда не будет справедливой власти, которая бы заботилась о других! Ладно уж, толку попусту слова тратить, да и тема не подходящая
Сообщение отредактировал CTPEJI0K - Пятница, 25.05.2012, 19:44