Случайная подборка модов
G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса
3.4
Волей Случая
3.5
MISERY 2.2
4.1
Наёмник Сом
3.5
OGSM 1.8 Community Edition
4.2
Old Story
4.1
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Save and Protect: Killer
Украина  GAGArin_
Среда, 17.06.2015, 23:14 | Сообщение # 1
Статус:
Гость:
Награды: 0

Судьба наёмника проста - взялся за дело, будь добр выполни и денежку возьми.
Несмотря на сильнейший Выброс, произошедший за пару дней до прибытия наёмника Егеря в Зону
после недолгой отлучки, ему предстоит выполнить заказ и кто его знает как обычное
задание может обернуться для него самого, ведь никто не знает что творится дальше
Кордона. Этот Выброс был намного сильнее предыдущих - связь с вольными бродягами и
группировками была утрачена, так что Егерю придётся отправиться в неизвестность...

Разработчик: Редченко Сергей

Версия: SoC 1.0006

Дата релиза: 17.06.2015

Установка: Содержимое архива извлечь в папку с игрой. Папка bin по желанию (в архиве txt где описано что в ней)

Изменения

Скриншоты

Загрузка

Первый взгляд от Cineman'a
Сообщение отредактировал GAGArin_ - Понедельник, 22.06.2015, 22:37
  Злобная реклама
Среда, 17.06.2015, 23:14
Статус:
Российская Федерация  TopDome
Четверг, 02.07.2015, 20:20 | Сообщение # 331
Статус:
Бывалый:
Награды: 2

Цитата GAGArin_ ()
Мод не заморожен и не заброшен. Всё не спеша к финальной версии дорабатываю.

Ну тогда могу отправить лишь к твоим собственным словам о том, что, дословно:
"либо в помойку, либо как есть. А если что-то и будет, то очень не скоро и это будет новое...."
Ну и как тебя понимать???
Ну и если подразумевалась доработка мода, то об этом так же надо было сообщить в шапке и выставить моду статус ОБТ.
Ты же выложил его как полноценный мод..

Кстати, хочу пару пунктов к отзыву добавить, не знаю, почему я их упустил, ведь они достаточно важные:

Оценку все же на один балл подниму - два балла за мод.
  Злобная реклама
Четверг, 02.07.2015, 20:20
Статус:
  AskeyHope
Четверг, 02.07.2015, 20:21 | Сообщение # 332
Статус:
Отмычка:
Награды: 4

Цитата Veseluxa ()
Специльно для этого включил распознавание цели в бинокле и единственное место где был кабан-за дорогой от деревни.Вряд ли он был этой проблемой так как до этого ГГ спокойно спал. Ничё непонимаю

Это явный баг игры, у меня такое было пару раз в разных локациях. Все монстры были зачищены на пол карты вокруг и все равно не давало спать. Была даже мысль что это неправильное отображение надписи из-за принятого энергетика.
Цитата pauk_200 ()
Будут ли после x16 еще "танки" ?? Гранаты не таскал, пришлось сильно попотеть, чтоб их уложить ( 3 рожка на каждого ).

1-2 выстрела из СВД (можно получить у "Долга" в награду) в голову отправляет любого на тот свет.
  Злобная реклама
Четверг, 02.07.2015, 20:21
Статус:
Украина  GAGArin_
Четверг, 02.07.2015, 20:39 | Сообщение # 333
Статус:
Гость:

Играйте в то что есть, нет уверенности что через год моды на тч не забудут. А так не спеша добавляю квесты и заселяю. И блоги создавать - "СЕНСАЦИЯ Save and Protect: Killer будет расширен" я не собираюсь, так как делаю в своё удовольствие и за сроками не гонюсь. Что сделал - то выложил, сделаю ещё - выложу Ыы.
  Злобная реклама
Четверг, 02.07.2015, 20:39
Статус:
Четверг, 02.07.2015, 22:39 | Сообщение # 334
Статус:
Бывалый:

Цитата GAGArin_ ()
нет уверенности что через год моды на тч не забудут.

А на что есть уверенность?
Моды на сталкер канут в лету скорее всего тогда, когда винда перестанет поддерживать сам сталкер - он просто не будет запускаться в силу тех или иных причин, либо не будет адаптации для чайников...

Цитата GAGArin_ ()
И блоги создавать - "СЕНСАЦИЯ Save and Protect: Killer будет расширен" я не собираюсь,

А зачем создавать блоги - есть тема(вот эта), в которой, просто напросто, надо периодически появляться и выкладывать доработки, чтобы она в глухой архив не улетела и посещалась пользователями. Больше ничего и не требуется.

Цитата GAGArin_ ()
так как делаю в своё удовольствие и за сроками не гонюсь.

Дело в том, что надо либо продукт выкладывать сразу максимально готовым, либо...
Меняется все, в том числе технологии и аудитория... Поэтому растянутое во времени написание мода и доработок к нему не прокатит... Жизнь уйдет вперед, и чтобы оставаться актуальным, тебе придется периодически переписывать и перепридумывать уже имеющуюся часть... В противном случае - просто посмотри темы по модам в конце списка...
Здесь не совсем ты управляешь процессом - время, вот главный фактор.

Цитата GAGArin_ ()
Что сделал - то выложил, сделаю ещё - выложу

Фигня получится... Чтобы набрать аудиторию, тебе придется качественно изменить мод, чтобы в него захотели сыграть те, кто уже играл в нынешний вариант. Лично я по второму разу ни во что не играю, даже если там половина изменена.
У лучше, имхо - немного поработать, несколько изменить эту реализацию, добавив новые наработки, и выкладывать под новым названием уже полноценный мод... Локаций в моде достаточно - осталось лишь населить их и завязать на квесты сюжета.

А все-таки - какое название было у мода, и зачем ты его перевел на английский?
В чем пересекается название мода и сюжетная линия?
  Злобная реклама
Четверг, 02.07.2015, 22:39
Статус:
Беларусь  Kickstarter
Четверг, 02.07.2015, 22:46 | Сообщение # 335
Статус:
Гость:

На первый взгляд мод вполне хороший. Пока ничего плохого не наблюдаю. Буду играть дальше ,посмотрим happy
  Злобная реклама
Четверг, 02.07.2015, 22:46
Статус:
Российская Федерация  The_Antoxa
Пятница, 03.07.2015, 11:25 | Сообщение # 336
Статус:
Бывалый:
Награды: 8

GAGArin_, Здорова, слушай у тебя есть версия твоего мода, только без графического мода и нового оружия ?
  Злобная реклама
Пятница, 03.07.2015, 11:25
Статус:
Российская Федерация  Тень121
Пятница, 03.07.2015, 15:21 | Сообщение # 337
Статус:
Ветеран:
Награды: 17

Закончил прохождение. Всем спасибо, все свободны. biggrin
  Злобная реклама
Пятница, 03.07.2015, 15:21
Статус:
Российская Федерация  Pozitron
Пятница, 03.07.2015, 15:39 | Сообщение # 338
Статус:
Зевака:

Какой-то очень необычный мод прошёл 2 раза подряд и так и не врубился в сюжет.Кто нибудь поможет?
  Злобная реклама
Пятница, 03.07.2015, 15:39
Статус:
Российская Федерация  Demius
Пятница, 03.07.2015, 18:28 | Сообщение # 339
Статус:
Зевака:

Ребята помогите,надоел вылет!Застопарился на месте:
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...rotect. killer\gamedata\scripts\sleep_manager.script:111: attempt to index local 'ph_element' (a nil value)

Спускаюсь в лабораторию на Радаре за Монолитовцем,он начинает палить в монстров и вылетает вот это.На этом моя игра заканчивается.Переигрывал раз 20,безполезно.
  Злобная реклама
Пятница, 03.07.2015, 18:28
Статус:
Пятница, 03.07.2015, 19:23 | Сообщение # 340
Статус:
Бывалый:

Цитата Demius ()
Спускаюсь в лабораторию на Радаре за Монолитовцем,он начинает палить в монстров и вылетает вот это.На этом моя игра заканчивается.Переигрывал раз 20,безполезно.

Что, и автосейв не работает?

Можешь сейв выложить - кто-нибудь, из добрых людей, спустится за монолитовцем...
Либо попробуй переиграть с захода на янтарь - заново зайти и играть...., и следовать квесту - территорию потом зачистишь и осмотришь(все равно ничего интересного на ней нет).

Цитата Pozitron ()
Какой-то очень необычный мод прошёл 2 раза подряд и так и не врубился в сюжет.Кто нибудь поможет?

Да сюжет незатейливый - тебе надо отнести флешку сахарову, в обстановке, когда зона очень сильно поменялась после последнего выброса - все сбежали, прихватив с собой все, что было возможно, а вернуться еще не успели...
Как флешку приносишь - сахаров тебя пытается перевербовать, причем абсолютно на халяву(что совершенно не соответствует названию), уничтожить установку...
По ходу этих двух главных действий ты оказываешься на разных локациях в поисках "следующего ключа"(человека, который тебе подскажет куда двигать дальше и кого спросить).
В принципе, имхо, задумка была неплохая, но автор ее даже до середины не дотянул...
Что хорошо, так это то, что в моде нет кучи мелких сюжетиков, совершенно не привязанных к основной линии, чем грешат 90% модов для сталкера.
Как-то так... получается.
  Злобная реклама
Пятница, 03.07.2015, 19:23
Статус:
  AskeyHope
Пятница, 03.07.2015, 19:44 | Сообщение # 341
Статус:
Отмычка:

Цитата TopDome ()
сахаров тебя пытается перевербовать, причем абсолютно на халяву(что совершенно не соответствует названию)

Как это на халяву? В диалоге есть и наша фраза " зачем мне это делать?" и ответ " я знаю что ты наемник и бесплатно не работаешь. Ты будешь вознагражден за выполненное задание". Фразы я приблизительные указал, так как мод недели две назад прошел, но именно такого смыла.
  Злобная реклама
Пятница, 03.07.2015, 19:44
Статус:
Пятница, 03.07.2015, 23:21 | Сообщение # 342
Статус:
Бывалый:

Цитата AskeyHope ()
Фразы я приблизительные указал, так как мод недели две назад прошел, но именно такого смыла.

И что? Я почему-то не припомню, что ГГ получил какую-то награду, когда нашел труп в забытой деревне, а так же, когда галопом доскакал до саркофага и порубал там всех в капусту, хотя он, водном варианте, вернулся к сахарову...

Вот и все... В диалогах нет ни слова ни о каком вознаграждении. Я не припомню, чтобы ГГ что-то получил за то, что нашел инфу о Шмеле... На следующем этапе опять нет ни одного слова о вознаграждении... И я опять не припомню, что ГГ что-то получил за уничтожение центра управления...
Так что именно перевербовать, сыграв на низменных качествах человека, на его жалости, поведав достаточно слезливую историю... И именно на халяву...
  Злобная реклама
Пятница, 03.07.2015, 23:21
Статус:
  AskeyHope
Суббота, 04.07.2015, 00:18 | Сообщение # 343
Статус:
Отмычка:

Цитата TopDome ()
Вот и все... В диалогах нет ни слова ни о каком вознаграждении

Фраза "я знаю, что за бесплатно в Зоне ничего не делается" должна ка бы намекать на награду
Цитата TopDome ()
Я не припомню, чтобы ГГ что-то получил за то, что нашел инфу о Шмеле

Никто награду нам за Шмеля не обещал. Награда должна была быть за конечную цель : уничтожить "Центр управления". Шмель-декодер-х8 и наконец саркофаг это цепь событий которые приведут нас к конечной цели
Цитата TopDome ()
что ГГ что-то получил за уничтожение центра управления

Мы НЕ уничтожили центр управления. В игре его не показали даже (6 генераторов из оригинала это НЕ центр управления)
И хоть "Центр управления" нам уничтожить в конце не дали мы узнали важную информацию которую и нужно передать Сахарову. Вот именно за эту инфу мы и должны, в моем понимании, получить награду.
А то что в диалоге Сахарова перед титрами не появилась надпись " Молодец наемник, пролил свет на эту загадку. Вот тебе 100 косарей" не считаю критичной. Хотя конечно для полноты картины не хватаем финальной заставки что бы подытожить наше приключение ( о чем я кстати писал в отзыве).
  Злобная реклама
Суббота, 04.07.2015, 00:18
Статус:
Суббота, 04.07.2015, 01:37 | Сообщение # 344
Статус:
Бывалый:

Цитата AskeyHope ()
Фраза "я знаю, что за бесплатно в Зоне ничего не делается" должна ка бы намекать на награду

Нууу..., если ты судишь о людях по словам... Тогда конечно...

Цитата AskeyHope ()
Никто награду нам за Шмеля не обещал.

А как же "намеки" на то, что просто так даже мухи не сношаются???
Или ты считаешь, что найти Шмеля не является работой, за которую наемник должен получить награду?
А может мы видим очередной феномен Зоны по перерождению наемника из алчного профессионала в профессионала альтруиста?

Цитата AskeyHope ()
Награда должна была быть за конечную цель : уничтожить "Центр управления".

В диалоге с сахаровым ни о какой награде речи не идет... Ни до, ни после, ни в процессе...

Цитата AskeyHope ()
Шмель-декодер-х8 и наконец саркофаг это цепь событий которые приведут нас к конечной цели

Все верно.

Цитата AskeyHope ()
Мы НЕ уничтожили центр управления. В игре его не показали даже (6 генераторов из оригинала это НЕ центр управления)

А где он, кстати? И как выглядит? А то играю-играю, а не видел его, кажется...

А может мы его не уничтожили потому, что вспомнили - нам же награду не назначили!!! Бегаем аки лоси, а отдачи никакой...

Цитата AskeyHope ()
И хоть "Центр управления" нам уничтожить в конце не дали мы узнали важную информацию которую и нужно передать Сахарову.

Какую важную информацию мы получили? А откуда нам знать, что это не утка, не попытка потянуть время или перевербовать нас? Кстати, в данной сцене мы опять видим наглую перевербовку наемника, и опять же на халяву!!! И перевербовка прошла удачно - в обоих вариантах концовки.

Цитата AskeyHope ()
Вот именно за эту инфу мы и должны, в моем понимании, получить награду.

Гы... Прежде чем что-то получить, предварительно необходимо обговорить нюансы работы... А как мы помним - в диалоге с сахаровым ни о какой награде речи не шло. Речь шла лишь о том, что сахаров знает, что ничего бесплатно не делается!!
Знать и озвучивать - разные вещи... Или ты думаешь, что наемник будет работать за неизвестно что? У каждого свои понятия о ценностях - может для сахарова ценностью является Штурвал и он именно его предполагал отдать за работу... Видел я этот штурвал - наемнику он точно не нужен... Но об оплате и ее размере разговора-то все равно не было...:)

Цитата AskeyHope ()
А то что в диалоге Сахарова перед титрами не появилась надпись " Молодец наемник, пролил свет на эту загадку. Вот тебе 100 косарей" не считаю критичной.

А с чего он молодец-то? Какой-то сахаров получается непостоянный и доверчивый - сперва долго вынашивает планы по уничтожению, а затем, послушав сказочку, резко меняет свое мнение...
Здесь возникает некоторое, если не противоречие логики, то явная нестыкова - о-сознание знает, что сахаров неправ, однако ничего не предпринимает для открытия ему глаз и перетягивания на свою сторону. Наоборот - держит его в неведении, позволяет какому-то наемнику перебить кучу монолитовцев, которых с таким трудом собирали по всему свету, а в конце концов взяли и отпустили наемника...

Цитата AskeyHope ()
Хотя конечно для полноты картины не хватаем финальной заставки что бы подытожить наше приключение ( о чем я кстати писал в отзыве).

Как по-мне - концовка с сахаровым вполне себе ничего... Нет никаких длинных диалогов, россыпи благодарностей и так далее.... Уставший наемник, после архи трудного дела, возвращается к куратору и произносит лишь одну фразу - Акела промахнулся... И идет спать... Все остальные объяснения потом...
А вот о-сознанец предлагает ГГ несколько не равноценные варианты, судя по краткости диалога - становишься тупым монолитовцем(иное по диалогу не прослеживается) или идешь на все четыре стороны...
"Либо присоединиться к Монолиту, и вместе с бойцами оборонять Кристалл, либо идти своей дорогой!"
Сообщение отредактировал TopDome - Суббота, 04.07.2015, 01:38
  Злобная реклама
Суббота, 04.07.2015, 01:37
Статус:
  AskeyHope
Суббота, 04.07.2015, 02:52 | Сообщение # 345
Статус:
Отмычка:

TopDome,
Ну вот видишь как мы по разному смотрим на конкретные игровые ситуации в недоделанном моде, который проходится за 2-3 часа.В этом что-то есть...
  Злобная реклама
Суббота, 04.07.2015, 02:52
Статус:
Поиск: