NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Народ, напомните пожалуйста или дайте ссылку на подробный гид. Помнится на ДТ со спасением учёных какие-то особенности есть или баги. Я вот не помню.((
Бурбон, спасибо. Блин, вот это называется "смотрю в книгу, вижу фигу". Я ж уже видел этот гид, но не нашёл про учёных. Просто внимательнее нужно было смотреть.))
Сообщение отредактировал veles1000 - Вторник, 21.03.2017, 20:04
Договорился с волкодавом на электробусы. Круглов сказал, что их долговцы заберут. Перешёл на янтарь, а круглова нет. Так и должно быть? Он появится потом?
Договорился с волкодавом на электробусы. Круглов сказал, что их долговцы заберут. Перешёл на янтарь, а круглова нет. Так и должно быть? Он появится потом?
Да, так и должно быть.
На самом деле, зря ты отказался схему блокпостов Волкодаву нарыть. С Электробусами геморроя столько, что караул.
Никак не могу найти Васильева.(( Там где в прохождении на видео есть, у меня пусто. АГА! НАШЁЛ!!! Блин, жаль нельзя на форуме самому удалять свои сообщения. Например, как у меня вот вышло. Написал, но больше не актуально. Чего висеть будет, захламлять.
Сообщение отредактировал veles1000 - Среда, 22.03.2017, 23:20
Скачал мод, открыл архив, там уже были все папки из игры, я их розархивировал в отдельную папку, нашёл в папке bin- Launch и когда открываю этот значок мне пишет: Внимание библиотека значительно устарела. Получите обновление во избежание сбоев! А когда нажимаю ок, то окно лаунчера закрывается. Качал по вот этой ссылке: • NLC 7 "Я - Меченный". Релиз от Сяка.