NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Братья Сталкеры.Пардон.Что такое "хомячество"? Я вовсе не стремлюсь в списки Форбса. Но. Но на что Вы снарягу ремонтируете (а ремонт недешевый)? И еще. Как говорил товарищ Семицветов " товарищи, деньги никто не отменял". По поводу банок. Пустые банки под холодец продает (меняет на монстрячие запчасти) Пахом. А продаю я их Лехе в Санатории.
Sergey54, холодец можно вытряхнуть из банки, прямо возле Пахома, что далеко не бегать. А почем Леха берет? И разве не выгодней их на медицину у того же Пахома менять?
Бурбон, честно говоря, мне кажется, что выгоднее идти к Лехе. Пока дойдешь до Пахома, 10 раз захочется бросить это дело. А у Лехи - и артики можно найти, и ему еще снарягу ненужную продать. П.С. Я помню когда с Лехой менялся, у меня бабло не отображалось. Это баг такой, или как с Арни - только во время торговли появляются бабки, а потом исчезают?
Сообщение отредактировал Solovetz - Среда, 07.12.2016, 11:43
Наконец-то нарыл себе уник-Винторез. И сразу же вопрос - помимо Бармена где-то патроны еще можно брать 9х39?
ЦитатаSolovetz ()
Я помню когда с Лехой менялся, у меня бабло не отображалось. Это баг такой, или как с Арни - только во время торговли появляются бабки, а потом исчезают?
Solovetz, дополню предыдущего оратора - Sergey54. Обращай внимание на два момента - сколько денег у тебя было до подхода к НПС-торговцу. И что он делает с излишком денег при торговле - зачисляет тебе на ПДА, прощает или же сохраняет у себя. У Старьевщика можно торговать и он будет все деньги зачислять тебе на ПДА. С Пахомом лучше торговать в 0, т.к. излишек денег он не умеет считать. У Сахара все деньги остаются у него и потом ты можешь на них набирать товар.
Сообщение отредактировал -Shadow- - Среда, 07.12.2016, 13:56
Всем привет. Подскажите как пулемёт заряжать? Купил пулемёт за 20 бут. водки. Патроны кончились, а запасные патроны в разгрузку не влазят. Может нужен экзоскелет? Сейчас у меня усиленный бандитский плащ с противогазом. У Деда пошил на заказ для эксперимента. Или нужна другая разгрузка? Если холодец вылить, то он будет на локации до выброса работать. После выброса пропадёт. Sergey54 спасибо!
Сообщение отредактировал Aleksandr-IV - Среда, 07.12.2016, 14:44