NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
но вот начал игру, походил по лагерю новичков и даже после принятия аптечки, через некоторое время, жизни опять начали уходить, при этом еды нет, аптечек нет, все красное и ГГ дохнет
Про тушенку тебе уже подсказали. В зависимости от сборки она или есть или нет. Также ищи не только стандартные разбиваемые ящики, но и новые различные контейнеры - бочки, докторские саквояжи и т.д.
Цитатаlonglom ()
а Леха Старьевщик долго после бюрера появится ?
Для появления в Санатории Лехи Старьевщика нужно выполнить ряд очень не очевидных действий: 1) убить в Санатории бюрера; 2) спасти на Свалке в лесу у болота сталкера. Проследить, чтобы он потом еще живой дошел до ангара; 3) спасти на Агро Крота. После посещения подземки Агро поговорить с ним в ж/д тоннеле, что Меченного искал какой-то сталкер; 4) поговорить со спасенным в п. 2 сталкером в Ангаре; 5) побывать в Баре; 6) и о чудо, в Санатории наконец-то появится Старьевщик.
Один большой и жирный минус в идею про чужие тайники, почему опять везде куча пустых тайников? ну раз вы решили сделать чужие тайники, ну так все бы их и открыли с самого начала а если ты взял чужое, то не надо чтобы хозяин тайника сразу валил тебя, ты же можешь ему за тайник хабаром отдать или баблом, задание выполнить. Так как есть ситуации, что кроме как воспользоваться тайником, нет возможности выжить, понятно, что можно взять, но зачем сразу натравливать хозяина? Если автор мода книги по серии сталкера читал, то там такого отродясь не было) Там либо ты ложил подобный или по цене такой же хабар, или с хозяином лично решал этот вопрос, но никто никого не убивал сразу, не считая бандюков.
Кстати, я вот брал вещи. Приходили СМС, но никто не стрелял/бил В первый раз это было на Свалке. На блокпосте долга оставил 5 пузырей и убежал в Бар. Прихожу - там лежит 1 аптечка, бинт и 20 патронов к ПМ. Беру водку(свою) - приходит СМС. Но тот, кто это оставил вроде как общается со мной, я у него еду иногда покупаю.
Один большой и жирный минус в идею про чужие тайники, почему опять везде куча пустых тайников? ну раз вы решили сделать чужие тайники, ну так все бы их и открыли с самого начала а если ты взял чужое, то не надо чтобы хозяин тайника сразу валил тебя, ты же можешь ему за тайник хабаром отдать или баблом
ну, так ты Собу такую идею подкинь. Я уже знаю что но ответит.
ЦитатаTechnician ()
Если автор мода книги по серии сталкера читал, то там такого отродясь не было)