NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Если Влад дает наводку на псевдогиганта в Кишке, то ты уже спас его жену на Болотах, что делать было не надо.
Для ясности, еще разок: Сходил в ТД через ореховский переход отнести Ворону травку от Кулинара. Заодно оврагами сбегал на заправку и спас Влада. Влад ушел к костру Ворона. При каждом заходе к Ворону он там сидел и вел себя, как остальные НПС ("Проваливай отсюда..." и так далее). Через 5-7 дней в зоне ГГ вывел Оксану на Кордон. После этого в ТД через день-два сказал Владу про Оксану. Он побежал через Ореховский переход, через ангар и кладбище техники на Свалке к Оксане (я это видел). Я каждый раз видел их на Кордоне у Вергаса, но не разговаривал, еще было не нужно мне, рано. Еще через 5-6 дней я рещил завершить ветку по Владу и Оксане и поговорил с Оксаной, потом Владом на Кордоне. Получил диалог только про Гиганта. Рецепта не было. Переигрывал с сохранки и говорил сначала с Владом, потом с Оксаной. Результат тот же - только лапа Гиганта. Без рецепта.
Сходил в ТД через ореховский переход отнести Ворону травку от Кулинара. Заодно оврагами сбегал на заправку и спас Влада. Влад ушел к костру Ворона. При каждом заходе к Ворону он там сидел и вел себя, как остальные НПС ("Проваливай отсюда..." и так далее)
Отсюда можно сделать вывод, что раньше времени нефик соваться на локацию. В ТД в первый раз заходил имея задание Бармена на Х-18 и Прапора на спасение долговцев. Заходил через оригинальный переход и никаких Ореховских, иначе прощай квесты от Пули, Любера и иже с ними. У НПС просто слетает логика: Любер может бегать по локации без сопровождения, его сопровождающие где-нибудь стоять в поле или их вообще может не быть, бандиты на базе агрятся на все что видят и не видят и т.д. Сначала вывел с локи долговцев. Затем уже во второй заход пошел за Владом на заправку. После спасения он дал рецепт, ушел на ферму. После чего я уже спас его жену на Болотах.
Сообщение отредактировал -Shadow- - Суббота, 10.12.2016, 20:14
А я не раньше времени. Взял у Прапора задание на поиск долговцев, потом ГГ быренько смотался к Ворону, к Владу и слинял. Затем зашел с основного перехода, полечил Монгола, помог отбить Любера, пошел братаном к Борову. Все пучком. Уже принес Люберу его ПДА, принес ему 8 водки и 8 копыт за рецепт на изумрудную медузу. Получил от Любера изумрудную медузу. Так что, кажется, ничего не потерял из квестов.
Цитата-Shadow- ()
После спасения он дал рецепт, ушел на ферму.
Какой рецепт он дает? Может, я его получил при спасении Влада и забыл? Я считал, что рецепт Влад дает, когда Оксану привел и поговорил с ними двумя на Кордоне, вместе с заданием на лапу Гиганта. -------------------------------------
08 Декабрь 2016 - 08:24 до полудня mikelik писал: Скрипт отработает своё при первом заходе в ТД. Только зайти надо с обычного перехода, не с Ореховского.
Вероятнее всего, ввел вас в заблуждение - заходил с обычного перехода (не ореховского) и вдоль стеночки бегом к Ворону. Назад тоже вдоль стеночки и на выход. Тут же зашел и к Пуле с Монголом. Так как без выхода с локации Пуля ломился куда-то влево стреляться с бандитами. Помню, переигрывал 8-9 раз, пока не спас Любера без фокусов. Слишком много переигровок, НИ - вот и получилась в голове каша. Извините.
Сообщение отредактировал yakvol - Суббота, 10.12.2016, 21:20