NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Это косяк еще оригинальной игры. Просто закрадывается ошибка в спавн вещей в сундук. В оригинале, чтобы хотя бы снять метку с карты, нужно было что-нибудь положить в схрон и забрать. Как тут работает не знаю, еще пустые схроны не попадались. За то попался 4 раза один и тот же схрон на янтаре в сейфе на болотах. куда теперь все эти мосберги девать...
нивкоем случае несохраняйтесь на АТП и неведите разговор с Шустрым за куртку,пусть он спокойно уйдёт.
Сохранялся и говорил. Но не перед уходом Шустрого с АТП, а раньше. За одно по дороге в Кишку и куртку брал. Опасался того, что братки, уходя с АТП на север Кордона, куртку и прихватят.
нивкоем случае несохраняйтесь на АТП и неведите разговор с Шустрым за куртку
Сохранялся перед последним разговором с паханом, когда принес ПДА и с Шустрым говорил и за костюм тоже. У меня уже условный рефлекс - как только добегаю до костра, жму Ф6, а потом уже спрашиваю себя, а на фига? В Кишке немного затянул время, чтоб отстрелять копыто для прохода назад. Так что пришлось от Дэна к АТП бежать бегом и скидывать все с себя под дерево. Иначе бандюки становились врагами и мочили Меченного. Раз 7 переигрывал, чтоб успеть (и пока понял, что дело в нехватке времени).
"Можно отказаться от включения паузы, если во время загрузки сохранения зажать Ctrl, или F12 в сборке от mikelik или backspace в сборке от SOB." www.amk-team.ru
Мне Петруха дал хвост в таком состоянии, что я бегом бежал к охотникам и хватило обменять у Проши всего на 1 копыто кабана, а нужно было для прохода две части.