NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Народ,никто не помнит: кто даёт квест на Playboy с 3 красотками? А то давно брал,а кому давать - не помню.Всем уже предложил,молчат,заразы!Уж не Киценко ли?А то он у меня кони двинул,а обнаружил я это только вернувшись с дальней ходки и переигрыват не стал.И Пличко куда-то делся.Сидел в своём доте,а потом прихожу ,а его нет!? Сообщений,что про Киценко,что про Пличко не было.Странно это всё как-то...Уникальный Винторез ,видать,побоку прошёл.
Я её громил и за более мелкие вещи. Как РПГ подобрал в Х-18 и заряды к нему в ТЧ,то всё,атас!Расстрелял БТР с пригорка,зарядик в ворота,в толпу скопившихся и орущих придурков и спокойно идёшь,добиваешь.Ну и шмон,конечно же.Жаль у вояк нет ПДА.
Потерпи...Там иногда Дэна толи сами охотники-бандиты(не зря их Сидор так называет),толи ещё кто - валит Дэна.И они уходят...Но если убьёшь,то тут как непися-нейтрала убить: могут обидеться,а могут нет.По опыту ,если валишь шайку,то вали всех.Но никаких гарантий,что проблем не будет.простых НПС можно через Борова уладить,если не похерил его ещё.Таких как Дэн - 50% на 50%!Много побочных факторов влияет.
Добавлено (23.12.2016, 01:16) --------------------------------------------- Вопрос: у меня периодически пропадают вещи из тайника.На 10-х обновах.Воровства нет.Но было 3 мешка - исчезли, при чём не сразу,а постепенно,по одному.Дембельский альбом исчез,а его хотел Саньку отдать.Патроны и всякая лабуда не исчезает,а именно вещи купленные или добытые.И то не сразу,а в процессе игры.А процесс долгий и вещей немеряно,поэтому не сразу замечаю...Но,блин,обидно! уког-нить такое было или это только у меня?
Сообщение отредактировал varjag21 - Пятница, 23.12.2016, 01:17