NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Включена защита от S/L (save/load), которая при каждой загрузке/перезагрузке не позволяет 20 игровых минут купить что-либо у торговца, купить у НПС хлеб, колбасу, аптечку. Таймер на Шустрого запускается не зависимо от документов Волку, часов в 9-10 вечера и идти в Кишку нужно ночью плохо подготовленным и не выспавшимся. Это если я не сбрехал. Я дошел только до задания на Шустрого и снес. Говорили, что желательно переначинать НИ до тех пор, пока не заспавняться аптечки, арты в нычках на Кордоне. Писали, что даже спавнился где-то у тоннеля труп с автоматом и комбинезоном! Во халява! Загольский сейчас делает второй мод HSM (Hight Survarium Mode)-если не переврал название. Читаю просто для интереса, не запоминаю, так как не по мне он. Слабак. Дефолт от лайта СОБа, по моим впечатлениям, отличается только спавном артов и наполнением тайников. А дальше всем правит его величество Рандом.
Сообщение отредактировал yakvol - Воскресенье, 15.01.2017, 21:28
В лучшем случае дойдешь до Радара и все равно бросишь...
А тут будущее предсказываешь?
Цитатаyakvol ()
20 игровых минут купить что-либо у торговца, купить у НПС хлеб, колбасу, аптечку.
Помоему полчаса.И на сон тоже...Дошло до абсурда: ГГ уже ни хера не видит,ибо пипец как хочет спать,но не может...Пишет,что спать не хочет.
Цитатаyakvol ()
Я дошел только до задания на Шустрого и снес.
Чую,также поступлю.Соб получился у меня багованный какой-то,Загольского я просто не понял: где хардкор?Если просто отобрать от релиза последнюю халяву - это и есть хардкор,то мод не по мне,хоть я и люблю потяжелее прохождение.Остаётся Микелик.
Цитатаyakvol ()
сборку СОБа (вторую с патчем Оружейника).
А что за вторая часть?Оружие доделали?
Добавлено (15.01.2017, 23:59) --------------------------------------------- Последний вопрос снимается.Разобрался.Жалко,что у Соба лайт в основе только...
Вставлю свои пять копеек в тему и напишу краткий список новостей - Сборка Соба не стоит на месте и разрабатывается выход Третьей - В словам Микелика, в этом месяце выйдет его обновлённая сборка (оригинал+финал) - Следующая сборка разработчика HBM под названием Hardcore Balance Survival перенесёт NLC на движок Зова ПрипятиВсем страждущим сектантам нлсшникам удачных крехтений походов в сякоЗоне!)
Сообщение отредактировал Катана - Понедельник, 16.01.2017, 00:57
Такое богатство да только для того,чтобы заснуть!?нет уж.Сам отрубится. Для начала,конечно,богатство,когда каждая хреновинка на счету,потом 3 бутылки - это так,мелочь.
Всем привет. gradus 2448 переходи после разговора с Оксаной на Кордон. Она будет в домике у ремонтника сидеть. Подскажите, получил от Сахарова направление на Болота. Поговорить с другом учёным Ивана Сергеевича на счёт входа в лаб. Х16. Как его зовут и где он находится? Может надо было ПДА Васильева отдать Сахарову, но я выбрал второй пункт в разговоре с ним. Как надо? yakvol, Иван Сергеевич что-то молчит и в Кишку не посылает. Только здрасте. Попробую сам в Кишку сходить. Ожидается третье обновление или сборка. 3,5 месяца игры коту под хвост. Начну НИ. С игрой не всё в порядке. Когда собирал части для ремонта огнемёта, за аккумулятор у Тамбовского на Свалке купил трубку. У Шерстюка за водку манометр. В разговоре Шерстюк упомянул, что у него было 2 манометра. Один отдал сталкеру с "простой" рязанской или тамбовской рожей явно намекая на Тамбовского. Кто-нибудь возвращался на Свалку к Тамбовскому и интересовался манометром у него? Что он за него хочет?
Сообщение отредактировал Aleksandr-IV - Четверг, 19.01.2017, 03:43
После Сахарова на Болотах на базе Чистого неба поговорить с Иваном Сергеевичем. Тот пошлет в Кишку к ученому, которого долг охраняет. По ПДА Васильева не в курсе - я отдавал Сахарову.