NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Прочитал что Соб готовит новую сборку. После ее выхода нужно будет обязательно ее качать и начинать НИ? или на свой страх и риск играть на старой? И еще, скажите на какие локации можно заходить на свое усмотрение, не боясь поломать сюжет? Сейчас через забытый хутор пришел на болота.
НИ обязательна. Так писали до сегодня. Насколько я знаю - на Склады после того, как пошлют (Бармен, кажется), на ДТ после разговора с Прапором через основной переход (старый, по оригиналу). Помочь Пуле и желательно спасти Влада. На остальные или желательно, или не попадешь. В Рыжий лес желательно через Янтарь (какие-то терки с бандитами).
yakvol, А новая сборка заблокирует мою старую? у меня так по-моему с оригиналом сяковским было. При первом запуске всё работало, после выхода обновы без скачивания не работало ничего.
Добавлено (24.01.2017, 13:47) --------------------------------------------- yakvol, И могу ли я пройти в бар и янтарь через ДТ до нахождения документов с Агропрома?
Plan, в первое время после релиза сяковской версии я скачал и запустил мод.всё работало,но я на несколько месяцев забросил игру.потом запустил,но появилась ошибка,что без скачивания обновления я играть не смогу.
Какой смысл ты вкладываешь в фразу "играть не смогу"? Релизная сборка не имеет окончания. Там после ЧАЕС наступает фриплей- свободная игра без заданий и сюжета. Просто бегаешь, стреляешь, собираешь. Можешь играть дальше. mikelik доработал Сяковскую версию более-менее приемлимым окончание. Теперь он еще раз доработал ее, немного исправил, немного убрал баги и выложил. Но обе эти доработки требуют начать Новую игру. Иначе зависнет, забагуем, может вообще вылететь в синий экран. SOB переделал релизную сборку, вышла вторая сборка с переделанным оружием и окончанием от mikelik. Готовит третью сборку. Сборки СОБа не совместимы с релизной и от mikelik и тоже требуют (каждая сборка) начать Новую игру. Есть еще сборка от Загольского, на основе сборки СОБа, но сильно переделанная по сравнению с СОБом. Эти три сборки между собой не совместимы, старые сохранки на них не пойдут.
Сборка Соба.Вергас за пивную кружку впаривает ... лыжи.Отказаться невозможно.Даёт их Меченому на новый год.Сидор и сталкеры дают за него...0 рублей!!Весят 3,5 кг.На кой они Меченому?Нужны ли или кто их и за сколько возьмёт?Никто не в курсе?Может для Ворона оставить или тупо не отдавать кружку Вергасу,пока не схожу на Свалку,т.е. не выйду на другую локацию.Есть мысли у кого,что с ними делать?
Так себе прикол.Слышал я о нём.Но хранить эту чушь видимо никто не пытался,а может кому и можно впарить их.Ладно,придёться взять,пусть валяются до нового года. есть не просят.