Название:История снайпера: Ловушка Судьбы Платформа:Тени Чернобыля | Патч: 1.0004 Разработчик:Артём "-GAS-" Громыч Дата выхода:26 Апреля 2016
Действие модификации происходит во времена "Чистого неба" и после. Главный герой - Алексей Павлов - простой парень, пришедший в Зону, чтобы набраться острых ощущений и подзаработать. Во время выполнения одного из заданий он попадает в ловушку. Что с ним произойдёт дальше, в какую ситуацию он попадёт узнаете, поиграв в мод.
Ключевые особенности: встроенный графический мод «Autumn Aurora 2», сюжетные отсылки к другим модам, новая система "Ранги, репутация, отношения", которая не была ни в одном моде, она разработана лично автором "Истории Снайпера".
• Абсолютно новая сюжетная линия; • Четыре новые концовки нового сюжета; • Новые и интересные персонажи; • Встроенный графический мод Autumn Aurora 2; • Сюжетные отсылки к другим модам; • Новая система "Ранги, репутация, отношения";
→ Установить Тени Чернобыля версии 1.0004; → Распаковывать архив в папку с игрой соглашаясь на замену файлов; → Играть;
Примечание:
✔ Вылечить вылет у Сидоровича можно уборкой фикса на удаление музыки; ✔ Папку bin нужно кидать с заменой; ✔ Сюжет длинный, займёт около 20 часов прохождения; ✔ Если игра вылетает при запуске, переименуйте все заглавные буквы в папках gamedata;
sim9263, Не совсем правильно. В моде 4 концовки. Почему написали, что 2 - я не знаю - не я делал тему. 1. Не дал аптечку Орлову - вас убил Суворов 2. Не дал аптечку Орлову, убил Суворова и продолжается игра 3. Помог Орлову и остался в РФ 4. Помог Орлову и стал сталкером. (Где диалог с Призраком: фриплей или конец) - это истинная концовка Можно ещё посчитать, что когда отказываешься вступить в РФ в начале 4-ого эпизода - концовка. В итоге - 5 логических завершений!)
Добавлено (10.08.2016, 13:53) --------------------------------------------- ilya_TH, Недалеко от восточного входа на базу "Долга". Под вышкой линни ЛЭП. (Шерстюк - отсылка к ОП2 и НС - в том районе и там он стоит)
Приветствую Сталкерская братия!!!ПОМОЖИТЕ - будьте добры!!! Прибыл на Агропромм для разговора с Кротои об мутанте . При подходе к зданию где крот встречает в оригинале ловлю вылет со следующим логом: Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_Load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp Line : 111 Description : <no expression> Arguments : Can't find model file 'monsters\cat\cat.ogf'.
Подскажите, что делать? Попытаться переиграть или это надо как то лечить? (Конечно попытаюсь переиграть, но вдруг есть лечение- если переиигровка не поможет!). Заранее благодарю!
Вопрос как сделаться "тоньше"? или как это там называется
ph_box0_center = 0.0, 0.9, 0.0 ph_box0_size = 0.25, 0.9, 0.25 ph_box1_center = 0.0, 0.55, 0.0 ; 2-е значение - высота ГГ в присяде ph_box1_size = 0.35, 0.55, 0.35 ; 2-е значение - высота ГГ в присяде ph_box2_center = 0.0, 0.2, 0.0 ; 2-е значение - высота ГГ в полном присяде ph_box2_size = 0.1 , 0.2, 0.1 ; 2-е значение - высота ГГ в полном присяде stalker_restrictor_radius = 0.00001;0.55;0.75;0.9 ; ограничение расстояния между сталкерами. Низкое значение полезно, когда кто-то загородил дорогу в тесных помещениях. stalker_small_restrictor_radius = 0.0001;
Вот что то с этими "концовками" непонятки у меня получаются. Даю Орлову аптечку, он типа "дембель" выписывает. Иду к Сидору ,встречаю Лёху и соглашаюсь на квесты от РЕН ТВ. А дальше что делать? В Баре все молчат,никто не говорит. Есть диалог с Валерьяном,но там начинается свистопляска с финалом в Баре. Не даю аптечку,тоже только Валерьян. Соглашаюсь остаться с Орловым.... и дальше "титры". И где выбор?
Всем привет, отдельно Автору!)) Мод хорош, но сцуко очень всё запутанно)))! Дошел до Припяти зачистил её, вылетов пока нет /тьфу-тьфу через левое плечо/. Да для тех у кого вылет при начале НИ/как у меня было/, я стал запускать, с правами админа прямо из папки bin и всё получилось. Огромная просьба:/к Автору/ дайте пожалуйста схематически прохождения: куда идти, с кем говорить, а то я чувствую, что много пропустил!)) Заранее спасибо!))
Если бы у меня Орлов находился в Баре и тем более в вагончике, я продолжил бы прохождение. Но увы... нет его вообще в Баре, он с--а стоит на Кордоне возле элеватора,как получил аптечку ,так и стоит. Я уже раз 7 переигрывал с момента ихней "стрелки" и всё без толку, оббегал всю местность вокруг элеватора,смотрел может там ещё кто есть кого нужно "утилизировать" , но кроме Кузнецова и его команды больше никого нет.
Добавлено (10.08.2016, 23:26) --------------------------------------------- Всё разобрался что и где. В деревне надо искать Бурбона ( он у меня почему то сидел у бытовки за деревней, отсюда и затык получался).