Платформа: Shadow of Chernobyl 1.0005/6 ☢ Автор: SeeZ0 ☢ Актуальная версия ⇒ 2a + hotfix 5
RadioPhobia - модификация, которая фокусируется главным образом на боевом реализме и погружении в игровой процесс. Среди основных особенностей обновлённый арсенал оружия и графические улучшения.
Игровой процесс * ● На основе ZRP 1.07 R5 RC - тонны исправлений и улучшенная стабильность ● Более хардкорная экономика, боеприпасы и различные предметы в дефицыте ● Оружие с реалистичной баллистикой ● Обновлённый арсенал с 120+ видами оружия и с их вариациями ● Новые костюмы и предметы ● Выбросы с текстурами AF3 ● РЕАЛЬНЫЕ динамические новости AMK с правками (сталкеры будут публиковать о том, что они видят и слышат - как в автономном режиме, так и в режиме онлайн, о погоде, предстоящих выбросах и т.д.) ● Медикаменты излечивают со временем с убиранием оружия в руках и воспроизведением звуков ● Оружию добавлена инерция и переключатель FOV (угла обзора) ● Войны группировок - НПС всех фракций могут перемещаться по карте и устраивать базы в любом месте ● Динамические костры (костры затухают, когда нет рядом НПС) ● Динамический респавн артефактов ● Улучшенный ИИ - НПС могут бросать гранаты, менять броню, подбирать предметы с земли, обыскивать тела погибших, лечить раненых союзников и т.д. Также НПС попытаются избить вас в баре, если украсть их вещи. ● Украинские голоса с дополнительными английскими субтитрами ● Ремонтные комплекты для брони и оружия ● Сон на определённых местах, в стиле Зова Припяти (можно спать практически на любой кровати, диване, матрасе и т.д.) ● Реалистичная скорость спринта и приседания ● Дополнительные инструменты разработчика / чит-режим - спавн всех предметов, НПС-меню, ускорения игрового времени, телепорт / пропуск заданий ● Возможность скидывать рюкзаки
Графика и звук ● Почти все текстуры и звуки заменены на высококачественные ● AtmosFear и Absolute Nature добавлены в модификацию ● Поддержка ENB и шейдеров ● HUD масок и противогазов, которые снимаются при приёме еды / воды ● Эффекты HUD для низкого здоровья, выносливости и т.д. ● Модели НПС портированы для Теней Чернобыля из Call of Chernobyl HD Models Addon
* Это список основных особенностей, включённых в новую версию RadioPhobia 2.
➀ Установить модификацию в папку с игрой, запустив «exe» файл. ➁ Установить «Hotfix 5» переместив в каталог игры, заменив файлы. ➂ По желанию установить дополнения с заменой файлов в папке игры. ➃ Для установки русификатора скопировать папку «gamedata» с заменой. ➄ Запустить игру. Настроить опции в главном меню. Enjoy!
Внимание! Установка шейдеров или ENB сильно нагружают систему, ставить только для мощного железа.
Сообщение отредактировал Avgust1n - Суббота, 17.08.2019, 21:24
Ты взял себе слишком громкую фамилию для ника, поэтому придется малость пострадать.
ЦитатаIgor_Misery ()
Запутаться можно)
Нельзя, в шапке лежит довольно четкая инструкция по установке. Если руки прямые, а стулкер не левый, то мод встанет без танцев с бубном, проверено на себе.
Нельзя, в шапке лежит довольно четкая инструкция по установке. Если руки прямые, а стулкер не левый, то мод встанет без танцев с бубном, проверено на себе.
Ооооо, я прислушался к вашим советам и установил сталкер тч 1.0000 который на дисках продавался. Обновил его и установщик радиофобии начал его видеть. Спасибо вам всем, благодарен за помощь!
Установил радифобию и сталкер вылетает с ошибкой "Прекращена работа" и т.п.
Igor_Misery, какой патч накатил на ТЧ? После патча что поставил, чтобы старфорс не вылазил? по шагам напишите. По какому пути папка с игрой?
Старфорс? Лога нету, просто прекращена работа XR_3DA.ехе. Путь к игре диск D папка Games S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl и папка S.T.A.L.K.E.R. Патч установил пятый, после не го шестой, поставил NoDVD, чтобы пропускало в игру. Думаю, ну его все н**уй. Лучше Autumn Aurora 2.1 поставлю. И в инете я не нашел никакого мульти-патча. Спасибо за то что помогли, хоть ничего не запускается, но спасибо. Если уж играть в радиофобию, то через 8 лет, когда я выучусь и на заводе зароблю на комп.
Старфорс? Лога нету, просто прекращена работа XR_3DA.ехе. Путь к игре диск D папка Games S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl и папка S.T.A.L.K.E.R. Патч установил пятый, после не го шестой, поставил NoDVD, чтобы пропускало в игру. Думаю, ну его все н**уй. Лучше Autumn Aurora 2.1 поставлю. И в инете я не нашел никакого мульти-патча. Спасибо за то что помогли, хоть ничего не запускается, но спасибо.
упрощенная инструкция по установке и запуску мода (самый минимум действий в картинках):
1) Качаем GoG версию ТЧ и устанавливаем (только не в Program Files): 2) Качаем установщик мода с ModDB, распаковываем его из архива, запускаем (путь установки не меняем): 3) Выбираем какие-нибудь компоненты на усмотрение: 4) Далее - устанавливаем мод: 5) Далее идем в шапку темы и ищем: 6) Скачиваем оттуда указанное: 7) Извлекаем куда-нибудь архив и переносим папку gamedata в папку с установленной игрой и модом RP2: 8) Запускаем игру и выставляем свои настройки: 9) Заходим играть. **) При выборе Cheat Developer On в установке - в Пункте 7 после его выполнения из соответствующей папки перекинуть Gamedata в папку с игрой и модом.
Путь к игре диск D папка Games S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl и папка S.T.A.L.K.E.R.
Мб, ошибка в том, что в папке S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl не должно быть папки S.T.A.L.K.E.R. Что-то криво поставилось. А вместо нодвд надо мультипатч ставить, нодвд точно от этой этой версии? Ссылка на мультипатч Ссылка на офиц. страницу с загрузкой мультипатча Добавлено (23.02.2020, 14:02) --------------------------------------------- Я вот прям сейчас установку всю повторю с нуля и помотрю как что.
Сообщение отредактировал Almashina - Воскресенье, 23.02.2020, 14:12
Мб, ошибка в том, что в папке S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl не должно быть папки S.T.A.L.K.E.R. Что-то криво поставилось. А вместо нодвд надо мультипатч ставить, нодвд точно от этой этой версии?
Добавлено (23.02.2020, 14:02)
Папку Shadow of Chernobyl создал я, а установщик папку S.T.A.L.K.E.R.
Папку Shadow of Chernobyl создал я, а установщик папку S.T.A.L.K.E.R.
если, как пишите, ставили дисковую лицензию то путь установки игры прописывается в реестр, установка мода читает его оттуда и ставит как есть в расположение игры (не добавляя никаких папок в путь установки и трогать там в расположение игры ничего не надо).
Что-то вы там темните, товарищ
Сообщение отредактировал Stern-13 - Воскресенье, 23.02.2020, 14:19
Stern-13, ну, чел, видимо, поставил ориг. сталкер уже во вложенную папку.
Добавлено (23.02.2020, 14:58) --------------------------------------------- Докладываю: Радиофобия - англоязычный мод. При её установке на русскую версию сталкера происходит вылет с руганью на язык string table xml file not found ui_st_mm_mp.xml, for language eng . До того момента, как поставим русификацию. То есть, чтобы не вылетало, надо обязательно ставить русик. (Либо изначально ставить радиофобию на англоязычный сталкер). Полагаю, что тов. Igor_Misery на этом и пролетел.
Сообщение отредактировал Almashina - Воскресенье, 23.02.2020, 16:12
Окей, я поставил патч 5 потом патч 6 (я не ставлю запятые) потом радиофобию потом доп конкент для радиофобии а потом мультипатч.
Добавлено (23.02.2020, 15:13) --------------------------------------------- РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!! Я ПОСТАВИЛ РУСИФИКАТОР И ОНО ЗАРАБОТАЛО!!!! УРА!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Добавлено (23.02.2020, 15:15) --------------------------------------------- НЕ ДОЛГО НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ДЛИЛСЯ ПРАЗДНИК! Я ЗАПУСКАЮ НА СЛОЖНОСТИ СТУЛКЕР Я ПОКОПАЛСЯ В НАСТРОЙКАХ ЕСЛИ ШО! И ЗЕЛЁНЫй ЖУК ТОЛЬКО МЕСТО НЕГО ИКОНКА СТУЛКЕРА. ШО ДЕЛАТЬ?