Платформа: Shadow of Chernobyl 1.0005/6 ☢ Автор: Lewas ☢ Актуальная версия ⇒ 3 + patch 1.2
Amnesia - модификация, направленная на улучшение всех геймплейных аспектов Теней Чернобыля. Добавлен оружейный арсенал с моделями высокого качества, текстурами и с обновлённой графической частью.
● Создан SweetFX для улучшения графической составляющей. ● Боевой реализм и более сложная экономика. ● Около 70 видов оружия с полной реанимацией старого. ● Повреждение оружия основано на типе боеприпасов. ● Улучшенный искусственный интеллект (The Zone Reclamation Project). ● Использование предметов занимает время с убиранием оружия из рук. ● Новые продукты питания, напитки и предметы для использования. ● Новые костюмы с ремонтными комплектами для брони и оружия. ● Сон на специально отведённых для этого местах (стиль CoP). ● Добавлены атмосферные выбросы (AtmosFear и Absolute Nature). ● Динамические эффекты HUD'а и противогаза. ● Полностью работающие детекторы из Autumn Aurora 2.1. ● Добавлен обновлённый EAX с заменой звуков, музыки и радио. ● Скрипты из ZRP патча и другие изменения, различные испавления и т.д.
Опционально ► Bin patch 1.0 ◄ [2.15 МБ] ■ данный патч ставить только в случае вылета при первом запуске ■ ► Русификатор ◄ от av661194 для версии 3 ■ при установке мода на русскую версию ТЧ (1.0006) ставить русификатор обязательно (иначе будут вылеты, т.к. мод разрабатывался под английскую версию), данный русификатор предназначен только для русской версии ТЧ ■
➀ Скопировать папку «gamedata» в папку игры. ➁ Переместить файл «user.ltx» с заменой (по пути C:\Users\Public\Public documents\STALKER-SHOC\user.ltx). ➂ Переместить папки «bin» и «bin-EAX» в папку с игрой с заменой файлов. ➃ Установить патч «Gamedata patch 1.2» с заменой файлов. ➄ Установить русификатор (для русской версии ТЧ установка обязательна). ➅ Запустить игру. Настроить опции в главном меню. Enjoy! Установка облегчённой (lite) версии модификации ➀ Скопировать папку «gamedata» в папку игры. ➁ Установить патч «Gamedata patch 1.2» с заменой файлов. ➂ Удалить папки «shaders», «levels» и в папке «textures» удалить папку «trees». ➃ Установить русификатор (для русской версии ТЧ установка обязательна). ➄ Запустить игру. Настроить опции в главном меню. Enjoy!
Сообщение отредактировал Avgust1n - Понедельник, 20.01.2020, 16:55
Я так понимаю это очередная забугорная мегасолянка! Скрины выглядят заманчиво, жаль описание не развёрнутое! Но в целом вполне годно, если есть желание перепройти оригинал ТЧ только уже в современной обёртке в виде новых графики, оружия и геймплейных фишек! Вот только совсем досадно, что это опять БЭТА, как в случае с модом Радио Фобия!!! Значит проблемы и вылеты могут подстерегать за каждым углом! Да ещё и русификатора нету! Поэтому несмотря на достойное содержимое, скачивать этот мод желание не возникает по вполне понятным причинам!
О модификации: Amnesia - модификация для Тени Чернобыля версии 1.0006. Модификация Amnesia вносит изменения в оружейную часть, графическую, и так далее. Кроме текстур, изменены предметы, артефакты, шейдеры, ui, hud и прочее. Эта модификация была создана для себя, но позже решил выложить.
Оружейная часть: В модификации насчитывается около 70 видов оружия, которое Вы можете купить. Каждый торговец продает различные вариации оружия в зависимости от группировки и ранга персонажа. Но, есть оружие, которое игрок сможет найти в трупа убиты НПС. Повреждение оружия зависит от типа используемых боеприпасов.
Графическая часть Графическая часть модификации состоит из Dynamic shaders 1.1 by Meltac, Photo Realistic Zone 2.1 by Loner (T.Z.P.), AtmosFear, Absolute Nature by CrommCruac, L.U.R.K. и HD texture pack for ShoC: трава для локаций, particles от AA2.1 и большинство текстур из других модов и игр.
User.ltx: отредактирован специально для моей модификации: лучшее отражение для оружия и текстур, освещения. SweetFX: SMAA (FXAA будет в ReShade).SweetFX делает 90% контраста и насыщенности в модификации.
Другие вещи
Я объединил детекторы из AA2.1 с моим модом и теперь они работают хорошо. Надеюсь, Вам понравится, потому, что я не использую артефакты. Я заменил некоторые звуки амбиента, персонажей, радио, оружия и монстров и добавлю лучший EAX. Все старые визуалы персонажей заменены на модели и текстуры более высокого качества, чем ранее. AI я не трогал, но я не знаю как я это сделал, но персонажи стреляют точнее чем ранее.
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Пятница, 31.03.2017, 18:07