Разработчик:Хемуль36рус Платформа: 1.0006 Дата выхода: 1.9.18- Новый сюжет - Новая динамическая погода - Новые модели НПС - Новые персонажи и оружие - Новые локации
И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду.
Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье
и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен.
Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет.
В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/
На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи.
Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло.
Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.:facepalm:Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился.Видео для тех, кто не может найти какой-то тайник
Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру.
_professor_Sakharov_, И это все было при тебе во время диалога? Потому что я знаю, кто проходил первыми прошли все без проблем. Если ничего не ныкали.
Добавлено (08.09.2018, 17:35) --------------------------------------------- dasISTfakT, Странно что у тебя этот вылет, в папке bin нужные файлы пропатчены от этого вылета. Я его уже давно не видел у себя, правда у меня его и до этого не было.
Хемуль36рус, Всё при мне... Я даже сейчас еще раз зайду и проверю. Ха, весело я понял из-за чего не появлялся диалог. Из-за того, что глушитель был одет на М110. М-де уж... Ну можно было сделать, что диалог появляется если деньги при нас. Но во всяком случае спасибо за мод, дружище
Сообщение отредактировал _professor_Sakharov_ - Суббота, 08.09.2018, 17:54
_professor_Sakharov_, дзякуй, а жаль. Скажите а ссылка на фикс 2.1.2 в шапке правит жажду точно? Просто в теме где то проскакивало что фикс вернул жажду на место, или ошибаюсь?
Сообщение отредактировал risling - Суббота, 08.09.2018, 21:57
Хемуль36рус, Ну собственно вышестоящий пост к вам переадресоваю Скажите плиз фикс 2.1.2 жажду точно убирает? Судя по всему там были какие-то нюансы с ней(жаждой). Прошу просто уточнить.
Уважаемые! Рад представить Вашему вниманию Оружейный Пак для данного мода
Состав: ● Оружие Оружейный пак из модификации NLC 7 (Адаптация из NLC для ТЧ). Заменено следующее оружие: Бинокль, Нож, SPAS-12, МР-5, Browning High-Power (HP), Беретта 92FS (M9), Вальтер, ПБ, ТОЗ-34, Все гранаты, Арбалет, АКС-74У, Desert Eagle, SIG SG 200, USP, Remington 870. ● Иконки предметов и визуал ГГ в костюмах от 3-го лица из NLC7 ● Новые текстуры рук (как в Тайных Тропах 2)
Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста, никак не могу поиграть в данный мод. Как бы не устанавливал, всё ровно выдаёт вылет при начале новой игры. Даже уже по гайду устанавливал, всё ровно никак, вот лог вылета : Expression : fatal error Function : CKinematicsAnimated::Load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp Line : 602 Description : <no expression> Arguments : Can't find motion file 'actors\stalker_animation_old.omf'.
Хемуль36рус ,мод прошел, многое что понравилось, особенно новые монстры и нпс. Сюжет интересный, жаль что короткий. Спасибо за твой труд и творческих успехов.