Разработчик:Хемуль36рус Платформа: 1.0006 Дата выхода: 1.9.18- Новый сюжет - Новая динамическая погода - Новые модели НПС - Новые персонажи и оружие - Новые локации
И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду.
Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье
и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен.
Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет.
В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/
На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи.
Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло.
Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.:facepalm:Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился.Видео для тех, кто не может найти какой-то тайник
Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру.
Zima_Rus, да влезть в печь не проблема, как Солоха у Гоголя, через трубу, вот только выбраться с неё проблематично. Помело в модификации не предусмотрено)) Пы.Сы. Сам туда лазал, знаю)
Сообщение отредактировал drCarabas - Четверг, 22.11.2018, 21:24
ы будем выполнять однотипные квесты вида «поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что»,
Как же мне настоели вот такие критики, главное никто не может сказать, что должен делать СТАЛКЕР, но все хотят плюнуть таким высказыванием. Тот кто это написал, где сука пример такого квеста, иди куда не знаю, и неси то что тоже не знаю. Млять, в натуре достало уже это, достали эти критики. Особенно такие, которые так и не поняли сам мод. Если мне кто-то сможет доказать, что сталкер, это не бродилка и не искалка, а что сталкер должен мир спасать, я больше на форум вообще не появлюсь. Да бы не портит супер знатокам игры настроение своими модами, и удалю все ссылки на свои работы, и соглашусь, что я бездарная личность.
Главное знают, что мод сделан на ТЧ, что лок 4 мне например накуй больше не нужно. Меня вот ещё что бесит, то что ноют типа много ходить надо, а что бля сталкер на самолете должен летать, так это не ко мне в мод. У меня сталкер остается человеком, а не мразью какой-то. Я хочу чтобы так было, это мой мир, который я себе придумал. Многие уже давно зажрались. Я "вырос" на АМК, с ним и умру, и никогда не приму "гламурный", безатомсферный ЗП.
Хемуль36рус, чего Вы завёлся? Ну чего Вы хотите от человеков, взращённых на KoD-е и MoW-е? А сейчас у них сезонное обостр... нет, затишье, игровая индустрия в ступоре. Вот и ходят в Зону и высказывают недовольство, потому как привыкли к иному. Оно-то конечно неприятно и лучше б в капусту играли, но с другой стороны ведь играют, мимо не проходят и при этом накарябать что-то норовят! Так значит мод удался, раз даже эта публика не осталась равнодушной. Плохо было бы если бы молчали. Вот тогда всё, тогда точно на покой.
Добавлено (22.11.2018, 21:48) --------------------------------------------- Zima_Rus, Не за что)
Сообщение отредактировал drCarabas - Четверг, 22.11.2018, 22:13
Дык ведь думаю, ладно, промолчу, но нет, заедает душу. Лучше бы вообще ничего не высказывали, я не понимаю, зачем нужно что-то критиковать. Я не прошу об этом. Когда нужны советы, я спрашиваю. Главное еще что бесит, во всех модах на ЗП, квесты так же сводятся к поиску чего-то или кого-то, одни инструменты уже где только не искали. Но там про это тишина, все рады. Чего от меня то надо? Так что просто иной раз накипает, вот и ругаюсь. А ведь прошу, не лезть в тему тех, кто не играл или кто играл, но плевался, а они всё равно лезут.
Добавлено (22.11.2018, 22:43) --------------------------------------------- Zima_Rus, на полном низком присяде ГГ туда заскакивает, я же так координаты там снимал.) Или через трубу туда залез, а через топку вылазил, так же на полном низком. Вроде так было, как-нибудь сам попробую.
... на полном низком присяде ГГ туда заскакивает ...
Неа - фигушки.
ЦитатаdrCarabas ()
У мну не получилось...
Ага, не влезть. Кое-что переписала, но чуть не так и застряла в унизительной позе - половиною внутри, а остальным снаружи... Хорошо никого нету рядом...
Zima_Rus, сам попробую, ведь я же как-то достал, когда квест тестировал. А может под правильным углом стать нужно, чтобы арт можно было взять, это по типу как в самом ТЧ есть пачка дроби в печке, в ДН,
сам попробую, ведь я же как-то достал, когда квест тестировал
Попробуй, расскажешь потом. Мне кажется местные ренегаты пытаются меня на Болота отправить, усиленно скупаю заряды на огнемет, мало ли чего там меня ждет