Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
drCarabas, Благодарю, да помню, что проблема с эл. химерами была в ранних версиях, думал может пофиксили их. Попробую на статику перейти. Отстрел не получается, они в том-то и дело пока я к ним приближаюсь уже агрятся на мерков и вылет.
В том то и проблема, что вылетает. Вот сравнил конфиг оригинал с кофигом из НС-16, немного пошаманил. Попробую, тест, может и исправиться этот баг. В НС-16 проблем с химерами не было. Но есть подозрение,, что так же это связано с партиклями. Вот ещё с бетки этот баг. Честно, автор мог бы и поправить его, он ведь лучше знает свой мод.
Решил, проблему с электро химерами на ДТ, привел Круглова, за туннель жарок он сказал, что дает флешку и при нажатии на диалог вылет. У кого-нибудь было такое? Если да, как решали?
FATAL ERROR
[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() [error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp [error]Line : 140 [error]Description : No available phrase to say, dialog[bar_ecolog_crush_professor_start]
после включения пси установки для Шутки,все стали врагами.
Может Ваш аватар под действием излучателя стал кадавром (сиречь - зомби)?
ЦитатаLuckyan ()
при нажатии на диалог вылет.
При желании скиньте сохранение перед разговором. Ошибка эта стара как дерьмо первого человека и возможно связана с встроенным роликом со сбитым вертолётом. Если Вы его не наблюдал, то попробуйте до разговора с учёным вернуться и пройти через перрон у вагона, посмотреть падение вертолёта и болтовню наймов и только потом говорить с Кругловым.
Сообщение отредактировал drCarabas - Вторник, 03.09.2019, 18:33
drCarabas, Без проблем, но у меня установлен фикс 1 и правки на торговлю. Спавнера нет, не пользуюсь. Также стоит погода от Хемуль36рус. Мой сейв может не загрузиться, попробуй. https://ru.files.fm/u/534588zf
Luckyan, что-то нихрена у мну не получилось. Даже заспавнив флешку Круглова в разговоре с Барменом получаю негативный ответ. Что-то где-то на Дикой в процессе освобождения не срослось. Попробуйте переиграть, хоть это довольно муторно.
Сообщение отредактировал drCarabas - Вторник, 03.09.2019, 21:20
Эта проблема известна и столкнётесь с ней ещё не раз. Старайтесь отстрелять кошек как можно быстрее и с максимально возможной дистанции. Делайте сохранения.
В "сфигали" ему сразу подскзали, а когда говорила-намекала о такой ситуации Вы смолчали... Про сохранки - не актуально, давно научена. Есть и др. способы бороться с эл. химерами. И пусть они даже заокружают стаями.
Всем салют! У меня вопрос по тубусам. Вот сейчас они у меня все есть, работаю по Экстремалу. Ещё в заданиях- найти лабораторию под ЧАЭС-2. Вот найду я схрон Экстремала, а там будет что по тубусам? Или кто-то скажет, как их собирать- эти куски рисунка? И ещё у меня никак не получается взять "погибельные" пазлы в лабиринтах с шарами. Когда перебрасывает в лабиринт, могу пройти только пару шагов и выкидывает обратно. Эти пазлы есть в спавнере, но они номерные или просто по количеству? У меня их сейчас штук пять. Если их просто убрать в какую-то дальнюю нычку (или продать?) и заспавнить полное количество- это может прокатить? Конечно, что-то мне неуютно на душе от этого варианта, но пробовал добывать их на двух локациях и ни в какую не получается. Или их надо добывать в той последовательности, какая написана на картине из психушки? Я уже голову сломал.
На шестом патче с движком ОГСЕ даже с ковырятыми партиклями проблем нет...
nasar75, ну не знаю, тоже перелетела к своему, тут у вас в РФ. Поставила сохранки и нужное тоже на старый красных 7 версии с вид.NVIDIA тоже старой 700 серии , и 16,п не 8 ... 7-ка стояла. Приятно видеть тут разумного, понимающего преимущества и возможности, без неразумных трат -гонок за всем новеньким...
drCarabas, Откатился в Бар, до захода на ДТ, пошёл, заново. Всё сейвы и автосейв ДТ удалил. Дошёл до перрона, не включился демо-ролик катсцены, я не знаю почему. Вылетов с химерами не было, но Круглова кто-то убил. Забрал у него флешку. Он по сюжету нужен?
Нас и на четвёртом неплохо кормят)) У антенн влез на вышку, встал на прожектор, а шоб ещё выше было - газетку подстелил и порешил этот прайд оптом и в розницу). Единственный случай аварийного завершения случился в Припяти.
ЦитатаKuzmich ()
Эти пазлы есть в спавнере
Пазлов всего девять, три из них - в лабиринтах (af_memory_7, af_memory_8, af_memory_9). Тубусов всего восемь, содержимое крепится на доску в помещении под колодцем простым нажатием на неё же.