Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
-TANK-, у тебя в задании что написано? Что Картограф переселился на Скрытую дорогу... На карте смотри башню за колючкой, и ищи там где есть проход - забирайся на башню. и там найдёшь ноут Картографа...
Не имею возможности проверить, нет сохранок рядом. Но тогда получается что ящиков можно найти 3? ------------- Честно говоря, на видео не видно ничего. ------------- Прошел квест с Соней- превосходно! Автору благодарность.
NEO, нашёл сохранки, оказалось я их вчера откинул в другую папку. Сходил проверил- нет ящика. Или я не нахожу. Вот сейв-https://yadi.sk/d/9fBu_c_Tkl5pVA
Не знаю как в этой версии а в прошлых было возможно два варианта: 1 Ящик просто лежит в сторонке. 2 Иногда ящик подбирает спящий наемник. Тут уж как повезет.
Ну звиняйте, ночь на дворе)) Да и "ночник" в бандитской броньке так себе... Местным умельцам на заметку: в ПНВ, хотя-бы высшего уровня, стоит добавить подсветку контуров предметов или реализовать захват цели по типу бинокля. Думаю, что это будет нормально. А по ящику,в дополнение к всему вышеописанному, возможен ещё один вариант, более чем тривиальный: при первичной зачистке станции маханик с ящиком за пазухой убегает к переходу, а по получении задания спавнится новая команда и в ней всё по своим местам разложено - мухи отдельно (мерки), котлеты (ящик) отдельно. У кого есть именное сохранение перед первым переходом на Затон может это проверить.
Сообщение отредактировал drCarabas - Среда, 31.07.2019, 11:55
drCarabas, я кстати ещё один тубус нашёл, в сюжетной нычке в секретной комнате ( подземка Агро ), номер 8... номер 5 нашёл на болотах... Сколько же их ещё интересно?)
neoandrew123, Спасибо. Подскажи еще на радаре где искать этого лейтенанта Рыкова. У вертолета никого нет, на самом радаре только трупы и парочка военных. но его там тоже нет.
Прочитал в прохождение, что при взятии флешки стрелка появляется какое то задание и на юпитере на самолете должен лежать пда....жесть у меня такого вообще не было взял флешку отдал стрелку и всё. И в доме не было кат сцены со вторым сном может я не в тот мод играю.
Добавлено (31.07.2019, 12:21) --------------------------------------------- На Радаре короче никого нет. Не понятно что делать
Добавлено (31.07.2019, 12:43) --------------------------------------------- А... Ты про вертолёт? Тебе нужно не человека искать, а ПДА, он лежит возле вертушки.. И взломать его...
И совет сразу всем - кто пойдёт искать нычку Экстремала в Припяти, когда вы перенесётесь в другую, "отремонтированную квартиру" поищите паззл воспоминаний, так же как и в секретной комнате агропрома - вообще в подобных местах, когда гг во сне переносится в другую местность, тут надо искать квестовые предметы)