Случайная подборка модов
Наёмник Сом
3.5
История Борова
3.6
Prosectors Project
4.0
Krovosos mod v. 3.8
4.0
Mysterious Zone
4.0
NEYA Online
3.1
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » S.T.A.L.K.E.R. F.M.
S.T.A.L.K.E.R. F.M.
Российская Федерация  stalkerFM
Пятница, 10.01.2020, 17:54 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R. F.M.
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 101
Награды: 1
Регистрация: 29.12.2019



Название: S.T.A.L.K.E.R. F.M.
Платформа: Тени Чернобыля - 1.0004
Разработчик: stalkerFM
Дата выхода: 31.12.2019г.

Описание:
События происходят спустя некоторое время после оригинальной версии "ТЧ". Саркофаг АЭС
накрыт защитным куполом, на Радаре свирепствуют мутанты, жизнь сталкера трудна и неказиста.
Никакого фриплея. Пять различных концовок, одна из которых позволяет вернуться в игру.
Спальный мешок дает возможность спать по три часа и выглядит как куртка бандита. Не выкинь по ошибке!
Сюжет переделан полностью. Квесты новые, либо вставлены в оригинальные, как на Кордоне, с чего все и начинается. Персонажи новые, кроме олицетворяющих собой ТЧ - Сидорович, Бармен и другие. То есть, из того набора, что имели создатели игры, выстроен другой сюжет.

Установка:
- Ставим SoC 1.0004.
- Папку scripts копируем в папку \S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\
- Файл XR_3DA.exe копируем в \S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\bin
В файле модернизирована сплешь-заставка и только. Мод прекрасно работает и на родном XR_3DA.exe.
- Папкой config заменяем папку \S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\config

Дополнительно:
Большинство скриптов и наработок как и знаний, почерпнуто из различных сталкерских форумов.
Кое-что собственного изготовления.
Мод тестировался на версии SoC 1.0004
Совместимость с другими модами и паками не проверялась.

Ссылка:
https://yadi.sk/d/BJJ1GnJDBhVJFw
Сообщение отредактировал stalkerFM - Суббота, 25.04.2020, 11:13
  Злобная реклама
Пятница, 10.01.2020, 17:54
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.12.2019
Российская Федерация  Dr_DreD
Воскресенье, 12.01.2020, 22:15 | Сообщение # 31
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 12.01.2020

А на сколько продолжительный мод?
  Злобная реклама
Воскресенье, 12.01.2020, 22:15
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.01.2020
Украина  dimon_svoboda
Воскресенье, 12.01.2020, 22:20 | Сообщение # 32
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 12.01.2020

Пацаны что делать если я скачал ванилу тч а там нима папки gamedata
  Злобная реклама
Воскресенье, 12.01.2020, 22:20
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.01.2020
Беларусь  slesar6razriada
Воскресенье, 12.01.2020, 22:32 | Сообщение # 33
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 559
Награды: 4
Регистрация: 26.12.2013

Цитата _professor_Sakharov_ ()
не надо тут с моей сборкой что-либо смешивать

Ну отчего же. Графон и оружейку из твоей сборки накатить и приятнее играть было бы.
  Злобная реклама
Воскресенье, 12.01.2020, 22:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.12.2013
Австралия  _professor_Sakharov_
Воскресенье, 12.01.2020, 22:37 | Сообщение # 34
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1696
Награды: 14
Регистрация: 28.07.2015

slesar6razriada, я подумаю над Вашим предложением, молодой человек...
Сообщение отредактировал _professor_Sakharov_ - Воскресенье, 12.01.2020, 22:37
  Злобная реклама
Воскресенье, 12.01.2020, 22:37
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.07.2015
Беларусь  slesar6razriada
Воскресенье, 12.01.2020, 23:00 | Сообщение # 35
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 559
Награды: 4
Регистрация: 26.12.2013

Цитата dimon_svoboda ()
что делать если я скачал ванилу тч а там нима папки gamedata

Создать новую папку в папке с игрой, назвать ее gamedata и в нее закинуть scripts и config из скачанного архива.
Сообщение отредактировал slesar6razriada - Воскресенье, 12.01.2020, 23:00
  Злобная реклама
Воскресенье, 12.01.2020, 23:00
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.12.2013
Российская Федерация  karavan150
Воскресенье, 12.01.2020, 23:05 | Сообщение # 36
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 8759
Награды: 18
Регистрация: 07.08.2012

Цитата dimon_svoboda ()
а там нима папки gamedata

Что такое "ванила" знаешь, а ни писать, ни что с игрой делать не умеешь.., а 20 лет...
  Злобная реклама
Воскресенье, 12.01.2020, 23:05
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.08.2012
Российская Федерация  VOVASIKVAIS
Воскресенье, 12.01.2020, 23:27 | Сообщение # 37
История Кота
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 118
Награды: 1
Регистрация: 22.04.2019

Ну, что. Немного поиграл я в мод, но доигрывать не буду. Не из-за того, что мод не интересный, а по собственному желанию...
У меня сложились такие впечатления: Может быть сюжет и хороший, не доиграл, не знаю, поэтому его рассматривать не буду. Отмечу, что, к примеру, на кордоне с Волком мне понравилось. Я так понял, что автор не умеет работать в сдк, поэтому в моде были либо изменены персонажи, либо вырезаны, либо кто-то по скрипту спавнился. Ну, не суть важно, может в будущем разберётся.(Я сам с того же начинал).
Немного помогу автору: https://yadi.sk/d/sPoL368MvpQbKA
Это ссылка на gamedata в его мод. Я туда накатил оружейный пак OWR (Автор: r_populik) и плюс к этому добавил значок спальника в инвентаре(Вроде как. Я спальника в игре не находил, поэтому может и не появится значок). Играл без вылетов, всё нормально. На версии 1.0004...
(Если автор не захочет ставить пак, то пусть не ставит. Просто, так скажем, чтобы было)
Удачи!

А и ещё, когда ты на кордоне с гидом идёшь на охоту, у него можно взять аптечку. Я себе так 20 аптечек накрутил!
Сообщение отредактировал VOVASIKVAIS - Понедельник, 13.01.2020, 07:38
  Злобная реклама
Воскресенье, 12.01.2020, 23:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.04.2019
Украина  KEKAFACE
Воскресенье, 12.01.2020, 23:50 | Сообщение # 38
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 107
Награды: 2
Регистрация: 26.08.2018

Цитата lapa1969 ()
stalkerFM, привет! Прошел Агропром, на переходе с Агро на Свалку- Лис стоит и молчит. Что дальше? Агро переиграл 2 раза, вроде всё по порядку: Крот-Секретчик- Вояки- Секретчик- Уколотый- тайник Стрелка-Секретчик. И на Свалку.


та же фигня, на свалке добежал к южному переходу, его там нет, оттуда обратно к заставе, появилось задание на защиту лагеря, на него я забил и по спидранерской страте, протаранив башкой ворота, попал в бар. Долгопомойка, как всегда, сотворила дичь - сюжет вроде продолжится.
  Злобная реклама
Воскресенье, 12.01.2020, 23:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.08.2018
Российская Федерация  maslin88
Понедельник, 13.01.2020, 00:05 | Сообщение # 39
Статус:
Гость:
Сообщений: 47
Награды: 3
Регистрация: 06.04.2019

stalkerFM, Только что прошел мод на 3 концовки и осталось еще 2 добить. Хочу просто пожать вам руку за интересный и увлекательный сюжет.
  Злобная реклама
Понедельник, 13.01.2020, 00:05
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.04.2019
Беларусь  slesar6razriada
Понедельник, 13.01.2020, 00:28 | Сообщение # 40
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 559
Награды: 4
Регистрация: 26.12.2013

Правка для тех у кого текст диалога выходит за рамки диалогового окна: Google
  Злобная реклама
Понедельник, 13.01.2020, 00:28
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.12.2013
Российская Федерация  yurv3
Понедельник, 13.01.2020, 00:28 | Сообщение # 41
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1545
Награды: 10
Регистрация: 15.07.2012

С релизом. Начало интересное, как дальше будем посмотреть. Заметил небольшие баги - например повторяющие диалоги. Получил задание у Сидора отнести кейс к туннелю с электрами. Пока лечил Волка новая вводная у Сидора, нести кейс Лису. По пути нашел труп первого посыльного. С этого момента пошли диалоги с разных вариантов. Ну в принципе ничего страшного. Надеюсь автор продолжит работу над модом.
  Злобная реклама
Понедельник, 13.01.2020, 00:28
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.07.2012
Беларусь  slesar6razriada
Понедельник, 13.01.2020, 00:30 | Сообщение # 42
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 559
Награды: 4
Регистрация: 26.12.2013

Цитата VOVASIKVAIS ()
Это ссылка на gamedata в его мод. Я туда накатил оружейный пак OWR

НИ обязательна?
P.S. С сохранки запустилась, без НИ. Повлияет ли как то в дальнейшем не знаю.
Цитата VOVASIKVAIS ()
Я спальника в игре не находил, поэтому может и не появится значок).

Иконка спальника отображается нормально.
Сообщение отредактировал slesar6razriada - Понедельник, 13.01.2020, 06:47
  Злобная реклама
Понедельник, 13.01.2020, 00:30
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.12.2013
Российская Федерация  Kuzmich
Понедельник, 13.01.2020, 00:32 | Сообщение # 43
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1083
Награды: 4
Регистрация: 03.04.2013

Цитата Experiment_13 ()
Kuzmich, разница по сравнению с 2018 большая? просто несколько недель играл в 2018 и узнал о 2019

Я не знаю, играл 2016 и вот узнал про 2019. Сейчас даже не определиться насчёт изначальной Соли, изменения конечно есть и в квестах и в сюжете. Слишком её до этого заполонили всякими ОПами и прочими аддонами.

Цитата stalkerFM ()
Дайте Солянке перекурить
Наверное так и сделаю. Вот немного квестов посдаю завтра, да и приторможу. А то там запутаться потом легко, когда много заданий висит.
А тут ты незаметно релизнул и заинтриговал.
Я вот думаю, раз ты на ТЧ 1.0004 строил мод, то запросто сюда подойдёт текстурный пак Чорика "Rustik" кажется. Там текстуры стен, кирпичей и прочее состарено, очень хорошо смотрится и подходит на любой мод ТЧ.
  Злобная реклама
Понедельник, 13.01.2020, 00:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.04.2013
Беларусь  slesar6razriada
Понедельник, 13.01.2020, 00:43 | Сообщение # 44
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 559
Награды: 4
Регистрация: 26.12.2013

Цитата Kuzmich ()
Там текстуры стен, кирпичей и прочее состарено, очень хорошо смотрится и подходит на любой мод ТЧ.

Однако на любителя, если это текстурный пак "Старая Зона", мне больше зашла Фотореалистичная Зона от argusа. Ну это на вкус и цвет.
Сообщение отредактировал slesar6razriada - Понедельник, 13.01.2020, 00:43
  Злобная реклама
Понедельник, 13.01.2020, 00:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.12.2013
Украина  AziatkaVictor
Понедельник, 13.01.2020, 01:16 | Сообщение # 45
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1313
Награды: 4
Регистрация: 30.08.2018

Хм... 13 Мб? Что же посмотрим... Кстати, а в ТЧ разве надо копировать все файлы в Configs, чтобы все исправно работало? Разве не достаточно просто поместить туда изменённые файлы, а не копировать имеющейся? Тоже самое с scripts...

Добавлено (13.01.2020, 01:25)
---------------------------------------------
Ага, не посмотрим, стим-версия ТЧ, вылет при запуске без лога...

  Злобная реклама
Понедельник, 13.01.2020, 01:16
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.08.2018
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » S.T.A.L.K.E.R. F.M.
Поиск: