Разработчики: Кирилл Левшин, Амон Нихродский Дата выхода: 7.6.2020 Новая группа ВКонтакте: https://vk.com/stlkrhe
«Hibernation Evil» - это сюжетная модификация на платформе Теней Чернобыля версии 1.0004 (1.0006). Изначально планировалось выпустить лишь демонстрационную версию для привлечения аудитории. Но из-за моей «распылённости», в процессе разработки было принято решение выпускать модификацию по частям, как в реверсивной композиции, так и в нелинейном повествовании в целом. Таким образом, по мере надобности я смогу показывать события от лица других персонажей, и различные временные отрезки. Это эпилог основной истории, и тем не менее, несмотря на свою непродолжительность, это целостная глава основной истории. Не надо воспринимать это как что-то обособленное, это лишь часть истории. Графика и баланс остались практически неизменными с оригинала. Собирать тонну барахла не за чем, да и не получится при всём желании. Сюжет линейный, но присутствует вариативность. Читайте диалоги, дополнительную информацию о заданиях, чтобы не застрять. За ручку Вас водить никто не будет! Все "рояли в кустах" и недомолвки сделаны намеренно. И помните: любые случайности - не случайны.
Припять от Han Sola, Катакомбы из мода «Последний Сталкер», локация от DeXter.
Сталкер по прозвищу Одиночка возвращается со станции, дабы поведать обитателям Зоны об очередной страшной тайне, что узнал в её Центре. Однако готовы ли они будут принять эту правду, и с какими трудностями столкнётся главный герой на своём пути, Вам и предстоит узнать.
Поместить папку gamedata в директорию игры, и заменить файл user.ltx.
Невидимые гаражи - проблема оригинала. Сбрасывание логики meet после quicksave/load - также проблема оригинала.
drCarabas, благодарю; текст стишка изменю) Хм, странно, видимо когда-то проглядел, но не комментировал эту строку специально для релиза, только для тестов. Забыл убрать
Всем салют. У меня вопрос к разработчикам и не по теме прохождения. Многие уже знают, что я пилю видосики на ютуб под псевдонимом Старый Сталк. KRG. Так вот вопрос по записи видео. Вернее по яркости. Начну с того, что при записи любой лабы из ОП 2,1 (а этих лаб не мало) освещение в видео, такое же как на экране монитора. В последних же модификациях ( а в этой особенно) На экране монитора всё видно, а в видосе темно (как у негра подмышкой) Пробовал делать запись с экрана прогой OBS, результат тот же. что и Бандикамом. Пробовал на разных компах (думал особенности видеокарты), та же петрушка (темно на видео, ничего не видно. Так вот вопрос. Это из-за графики, или движка? Или это слабый фонарь в моде виноват? Хотя фонарь тут ни при чём скорее всего! Яркость на экране норм. В редакторе видео повышал засветку яркости на 100%. Результат плачевный. Как можно это исправить? Если это возможно конечно. Ведь площадка ютуба является, как и этот сайт, своего рода рекламой вашего труда, приводя на форумы новых сталкеров. Не судите строго Старого за некоторые высказывания, если смотрели. Мод в целом динамичен и задумка не плоха. Зарание ИЗВИНЯЮСЬ, если кого зацепил, язык мой - враг мой.
Добавлено (14.06.2020, 22:41) --------------------------------------------- Тень121, Салют. Мод не длинный. Пройти стоит и не составит труда. Зная как делать ноги.
bulbash1975, Вы ведь знаете, что ссылка на диск с правками всегда в подписи к моим комментариям, да и на канале есть ссылки тудою же. Здесь ссылка на диск: https://yadi.sk/d/HvdEF9l13RDDZg
Сообщение отредактировал drCarabas - Понедельник, 15.06.2020, 21:33
Добавлено (15.06.2020, 22:37) --------------------------------------------- Тень121, как мне нравятся подобного рода комментарии..) А вы вот знаете, с чем он там был, с чем приходил, и с чем уходил?