Название: Пространственная аномалия Версия мода: 0.530 (beta) Тип мода: Новый сюжет Платформа: Зов Припяти Версия игры: 1.6.02 Разработчик:PROFFESIONAL Тестировалось на платформе: X-Ray 1.6.02. (CoP) Дата релиза: 07.07.14 Дата выхода последнего обновления: 31.07.14
Описание: Данная модификация - это способ, для меня, немного отдохнуть от разработки Монохрома. Все, что происходит в этом моде, не будет связано с Монохромом (или почти не связано). Бетку выложил сейчас, позже буду подгружать update к ней.
Сюжет: Наёмник Зверь приходит в себя в не знакомом для него месте, от местных сталкеров он узнает, что находится внутри какой-то аномалии. Зверь начинай поиск способов выбратся из аномалии, но это сделать не так легко, когда патроны на исходе, а в желудке громко урчит.
Нововведения модификации:
• Новый сюжет. • Новая локация - Пространственный пузырь. • Новая озвучка (она и плюс и в тоже время минус). • Разные мелочи.
Изменения версии (0.530):
- Поднята версия мода к версии 0.003. - Изменена часть сюжета. - Добавлены новые квесты. - Новые уникальные персонажи. - Добавлен личный дневник. - Добавлен тайник Падальщика. - Еще одна новая локация. - Произведены изменения локации Пространственная аномалия. - Добавлен респавн мутантов. - Добавлен рандомный спавн на локацию (появляется после квеста "Опасная охота"). - Исправлена возможность поговорить с Лютым не прочитав записку. - Исправлено поведение Москита при появлении контролера. - Разные мелкие правки.
Примечание:
Скачав бета-версию сейчас, вы становитесь её тестером и если у вас появятся вопросы или идеи, то пишите автору ( http://proffesional.spaces.ru/mysite/?) - выслушаю, этим вы поможете моду.
Патч 0.532: Изменения патча 0.532: - Изменено отношение Мракобеса, теперь диалог с ним начинается автоматически. - Изменен респавн мутантов. - Изменено поведение контролера, теперь вы его цель. - Убрано зависание игры при Выходе из игры и Загрузке сохранения.
НУЖНО НАЧАТЬ НОВУЮ ИГРУ!
Проблемы: - При загрузке сохранения возможен вылет с логом stack trace:, лечится вылет просто - нужно повторно загрузить сохранение.
Внимание всем! Хочу представить вашему вниманию аддон для мода "Пространственная аномалия", аддон содержит в себе оружейный пак от товарища r_populik - OWR 2.1 (с моими правками) и новые худы для рук. Аддон создан для того, что бы вам было чем заняться до выхода update 4. Всем приятной игры!
Всем доброго времени суток. Как и было обещано ранее, сегодня увидит свет адаптация мода Shoker Weapon Mod 2.1 для 3 апдейта ПА. Адаптация была протестирована, и никаких ошибок обнаружено не было.
Список изменений: Полный список изменений можно посмотреть здесь. Установка: Закинуть файлы из архива, в корневую папку игры согласившись на замену файлов. Примечание: Запускать игру надо через файл host.exe в папке bin.
Спасибо Tan4es и XUPOCUMA_1945 за помощь в создании записок и диалогов. Спасибо моду Смерти Вопреки за их GUI-элементы для предметов и моду Путь во Мгле за модели и некоторые скриптовые функции. Также спасибо всем, кто предлагал идеи для мода. Спасибо вам, что играете!
Скриншоты:
Для особо непонятливых.
В спойлере "Ссылки на скачивание" уже полностью укомплектованные версии мода. Их не нужно совмещать. Там 3 версии мода. 1 версия, 2 версия и 3. Вам нужно всего лишь скачать 3 версию ( она уже готова в игре, нужно распаковать в папку с игрой и играть). Если у вас вообще нет модификации, вам нужно скачивать апдейт 0.003 со спойлера "Ссылки на скачивание".
В спойлере "Патчи и Update" лежат только чистые апдейты без накатки друг на друга. Они не будут работать, если их не накатывать друг на друга. Это так сказать патчи. Если у вас апдейт 0.002, вам нужно скачать апдейт 0.003 со спойлера "Патчи и Update" и накатить 0.003 на 0.002.
Теперь думаю понятно?
Сообщение отредактировал _DarkScape_ - Среда, 31.12.2014, 22:04
убраны скрипты и партиклы (вырезан выброс и дождь из атмосфира)
И так, на щет выброса, он такие есть, и там говорят, идет выброс ищите укрытие. как не странно но я его пережил где и все сталкеры, но это здание не предназначено как убежище, оно же все побито на пополам.
Если кому надо то вот мой репак, тут все собрано воедино, установка дополнений по желанию .НАЖМИ
Сообщение отредактировал SeregA_Lus - Воскресенье, 19.10.2014, 22:21
SeregA_Lus, Описание из rutor'a: "S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Sleep Of Reason - Пространственная аномалия [beta] (2014) PC | RePack by SeregA-Lus". Почему там написано "Sleep Of Reason", ведь мой мод не имеет к нему никакого отношения?
Добавлено (20.10.2014, 17:56) --------------------------------------------- Новости о Update 4 (Часть 1): Предлагаю посмотреть обзор изменений локации "Пространственный пузырь", на данном видео предоставлено одно из изменений локации, а именно некий подвал. Это не все новости, позже выложу вторую часть новостей. Удачного просмотра! Посмотреть видео:
Цитата MayLay ()убраны скрипты и партиклы (вырезан выброс и дождь из атмосфира) И так, на щет выброса, он такие есть, и там говорят, идет выброс ищите укрытие. как не странно но я его пережил где и все сталкеры, но это здание не предназначено как убежище, оно же все побито на пополам. Если кому надо то вот мой репак, тут все собрано воедино, установка дополнений по желанию .НАЖМИ
Вырезан именно ATMOSFEAR-овский выброс , а не выброс в целом.
SeregA_Lus, Я не о том, в названии репака (под логотипом rutor.org) ошибка, вот подлинный текст: "S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Sleep Of Reason - Пространственная аномалия [beta] (2014) PC | RePack by SeregA-Lus".
SeregA_Lus, Я не о том, в названии репака (под логотипом rutor.org) ошибка, вот подлинный текст: "S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - Sleep Of Reason - Пространственная аномалия [beta] (2014) PC | RePack by SeregA-Lus".
это походу админи что то напутали, или отредактировали случайно, ща исправлю, или может я скопировал с названия, извиняюсь если что.
Сообщение отредактировал SeregA_Lus - Понедельник, 20.10.2014, 21:15