Случайная подборка модов
Priboi story
4.1
В поисках новой жизни
3.7
SRP mod
3.9
Зона поражения 2: Ответный удар
4.1
EPILOGUE
3.5
Oblivion Lost Remake 2.5
4.4
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » AtmosFear 3 (AtmosFear 3 for S.T.A.L.K.E.R. - Call Of Pripyat)
AtmosFear 3
Российская Федерация  Dimonich
Пятница, 08.07.2011, 16:11 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1643
Награды: 6
Регистрация: 17.04.2011

AtmosFear-3


Atmosfear - это набор модификаций для игры S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти, который изменяет и расширяет стандартную систему погоды, делая ее более реалистичной и разнообразной.
Дальность видимости на некоторых погодных циклах была значительно увеличена (и снижена на других), так что в ясный день можно разглядеть буквально всю локацию.
Atmosfear: Blowout
Данная часть модификации полностью заменяет стандартный выброс, делая его темным и мрачным, показывающим странные атмосферные феномены, похожие на aurora borealis (северное сияние), по причине высокого уровня ионизирующей радиации. Также во время выброса по локации проходят настоящие "волны" выброса, наподобие тех, что можно увидеть во вступительном видео Чистого Неба.
AtmosFear: Fallout
Теперь Зона куда менее безопасна. Время от времени здесь выпадают радиоактивные и кислотные осадки. Они причиняют значительные повреждения игроку, пойманному на открытом пространстве без должной защиты бронежилетом, артефактами или медикаментами. Ближайшее укрытие отображается на миникарте, когда уровень радиации или загрязнения становится смертельным. Также кислотные осадки очень быстро разъедают бронежилет и шлем.
AtmosFear: Psi Storm
Пси-шторм это новый вид погодной аномалии, которая очень опасная для незащищенных сталкеров. Пси-энергия скапливается в вихрях, которые вырабатывают сильное пси-излучение при разрядке. Броня (шлем) и некоторые препараты снижают пси-воздействие, но пси-вихри опасны еще и тем, что при рязрядке вырабатывают очень большое напряжение, которое причиняет серьезный урон на малых дистанциях. При разрядке на земле могут образовываться артефакты (хотя вероятность их появления низка - ~5%), так что после пси-шторма не забудьте пробежаться по локации с детектором.







Сообщение отредактировал Dimonich - Пятница, 08.07.2011, 16:13
  Злобная реклама
Пятница, 08.07.2011, 16:11
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 17.04.2011
Российская Федерация  Ukko
Вторник, 18.09.2018, 11:51 | Сообщение # 301
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 118
Награды: 1
Регистрация: 25.03.2014

Цитата Stern-13 ()
Ничего лишнего не установлено сверху?


В принципе, у меня там был атмосфир, поставленный в последнюю очередь поверх absolute nature и новых текстур зданий. Вроде бы даже файлы не конфликтовали при сведении.
  Злобная реклама
Вторник, 18.09.2018, 11:51
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.03.2014
Российская Федерация  Simbion
Вторник, 18.09.2018, 12:00 | Сообщение # 302
Снайпер спецотряда Долга
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1763
Награды: 8
Регистрация: 14.07.2012

Ukko, в таком случае лучше повторить установку по такому же порядку.
  Злобная реклама
Вторник, 18.09.2018, 12:00
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 14.07.2012
Российская Федерация  Stern-13
Вторник, 18.09.2018, 19:02 | Сообщение # 303
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6111
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Ukko ()
В принципе, у меня там был атмосфир, поставленный в последнюю очередь поверх absolute nature и новых текстур зданий. Вроде бы даже файлы не конфликтовали при сведении.

в чистом моде такого вылета нет - какой то мод подменил тебе файлы в папке: ...\gamedata\configs\environment
  Злобная реклама
Вторник, 18.09.2018, 19:02
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.09.2015
Украина  rick_77
Пятница, 21.09.2018, 13:15 | Сообщение # 304
Статус:
Зевака:
Сообщений: 26
Награды: 0
Регистрация: 20.05.2014

Граждане мододелы! Кто знает, как КОРРЕКТНО адаптировать к Атмосфер 3 динамические новости?
  Злобная реклама
Пятница, 21.09.2018, 13:15
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.05.2014
Российская Федерация  Cobra
Вторник, 13.11.2018, 16:18 | Сообщение # 305
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 16.11.2015

Всем доброго времени суток, столкнулся с проблемой. Меню мода не открываптся, отдел в меню есть а не заходит. Есть вариант зайти через консоль или еще как нибудь?
  Злобная реклама
Вторник, 13.11.2018, 16:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Украина  flt_1
Четверг, 13.12.2018, 08:33 | Сообщение # 306
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1121
Награды: 2
Регистрация: 28.12.2017

Кто-нибудь пробовал установить AF3, на стимовский ЗП из-под Linux?
  Злобная реклама
Четверг, 13.12.2018, 08:33
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.12.2017
Российская Федерация  Demosfen
Вторник, 15.01.2019, 21:22 | Сообщение # 307
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 807
Награды: 5
Регистрация: 01.09.2014

Есть тут автор этой модификации, нам нужна консультация
  Злобная реклама
Вторник, 15.01.2019, 21:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.09.2014
Российская Федерация  Stern-13
Вторник, 15.01.2019, 21:27 | Сообщение # 308
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6111
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Demosfen ()
Есть тут автор этой модификации

Здесь автора никогда не было - тебе на ModDB
  Злобная реклама
Вторник, 15.01.2019, 21:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.09.2015
Украина  Born2Life
Четверг, 07.02.2019, 18:11 | Сообщение # 309
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 0
Регистрация: 10.01.2018

Пожалуйста, подскажите куда нажать?
Прикрепления: 9249887.png(520.2 Kb)
  Злобная реклама
Четверг, 07.02.2019, 18:11
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.01.2018
Российская Федерация  Maximouse
Четверг, 07.02.2019, 20:30 | Сообщение # 310
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

Born2Life, у тебя не отображается принятие соглашения, поэтому кнопка и не активна.
  Злобная реклама
Четверг, 07.02.2019, 20:30
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Украина  Born2Life
Четверг, 07.02.2019, 22:25 | Сообщение # 311
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 0
Регистрация: 10.01.2018

Maximouse, Возможно ли как-то исправить?
  Злобная реклама
Четверг, 07.02.2019, 22:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.01.2018
Российская Федерация  Maximouse
Четверг, 07.02.2019, 23:05 | Сообщение # 312
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

Born2Life, попробуй установить эту версию, там все должно работать.
До кучи залил все допы одним архивом.
  Злобная реклама
Четверг, 07.02.2019, 23:05
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Украина  Born2Life
Пятница, 08.02.2019, 17:31 | Сообщение # 313
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 0
Регистрация: 10.01.2018

Maximouse, Проблема в том что я не могу поставить Атмосфир из-за отсутствия кнопки, с остальными дополнениями проблем нету
cry
  Злобная реклама
Пятница, 08.02.2019, 17:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.01.2018
Украина  ZjMeT4
Пятница, 08.02.2019, 17:47 | Сообщение # 314
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 756
Награды: 8
Регистрация: 03.08.2013

Цитата Born2Life ()
отсутствия кнопки

масштабирование в винде поставить на изначальное.
  Злобная реклама
Пятница, 08.02.2019, 17:47
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.08.2013
Украина  Born2Life
Пятница, 08.02.2019, 18:45 | Сообщение # 315
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 0
Регистрация: 10.01.2018

ZjMeT4, Ничего не изменилось...
  Злобная реклама
Пятница, 08.02.2019, 18:45
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.01.2018
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » AtmosFear 3 (AtmosFear 3 for S.T.A.L.K.E.R. - Call Of Pripyat)
Поиск: