Наконец-то, вышел последний, достойний мод, который может завершить цепочку зимних модов от Johann`a. Это глобальный мод, с новым сюжетом, локациями, новой погодой, новой скриптовой системой погоды. Разрабатывался он 43 дня. В работе участвовал Болотный Доктор. Мод имеет много особенностей от других зимних модов, которые придают зоне больше атмосферы. Более подробнее читайте ниже.
Платформа: Call of Pripyat Версия игры: 1.6.02 Дата выхода: 22 сентября 2011 Разработчик: Johann и Болотный Доктор
История модов от Johann`a
Самый первый мод, это End War Mod Winter Релиз конец 2009 года. В те времена мод был лучшим в качестве зимнего мода. Мод участвовал в голосовании на сайте "Я Сталкер" и занял 3 место.
Второй мод Cold War Mod 2.0. Релиз начало 2010 года. Мод вышел более проще своего предшественника. Были добавлены новые оружия, впервые добалены квесты в истории модов от Johann`a, а все остальное осталось такое же.
Третий мод Winter of Death. Релиз конец 2010 года. Эта часть, уже была сильно отличена от всех первых частей. В моде появились новые модели нпс, 30 штук, новые модели оружий и прочих объектов. Были переделаны все текстуры, погода, снег. Переделана война в зоне. Изменено меню. Эта часть мода разрабатывалась дольше всех, 4 месяца.
Четвертый мод Winter of Death 2.0. Релиз 1 четверть 2011 года. Эта часть обрела более 70 новых моделей, 20 оружий, добавлено много вещей для инвентаря, добавлены квесты, новое начало, в зоне глобальная война. Но в моде нарушен игровой баланс.
Особености мода:
*Зимняя обновлённая атмосфера. *Новые текстуры, бамп. *Новые модели, анимация. *Новые скрипты погоды (снег). *Новый красивый, медленый, падающий снег *Добавлено 4 вида погоды. *Развитие мода идет после сюжета ЗП, через полгода (убран сюжет ЗП, все соблюденно). *Свои ролики меню, начальные ролики. *Новые квесты, как сюжетные так и дополнительные (более 50 шт) *Звуки зимний природы, метель, снег, буран. *Изменены практически все партиклы, если стрельнуть в куст, то вывалится снег и т.п. *Изменен шейдер воды, теперь это твердый объект, тоесть лёд. *Имеются новые анимации оружий. *Новый худ. *Добавлены 3 квеста с вертолетами. *Добавлена локация Темная Долина, Свалка, Х-18, полностью заселенные. *Новые оружия, с новыми анимациями. *Новые базы группировок. *Добавленно порядка 15 новых оружий. *Новые модели нпс. *Новые саундтреки локаций. *Изменён угол обзора на 75 градусов. *Новое глобально-измененое меню. *Новые автомобили как декорациии. *Немного изменены локации в планеий. *Добавлена новая еда, преаппараты, аптечки. *Изменен баланс игры. *Адаптация под все экраны монитора. И много мелких правок.
SHooTER32RUS, ну железки у меня агрейденые год назад.Конфа моего компа AMD Phenom Triphle core proc 2.10 Ghz, 3 Gb RAM, ASUS ENGT250 gtx 1Gb DD3.Комп конечно не фонтан по нынешним меркам, но крузисы и прочую мудотень тянул отлично!Прицелом в игре я не пользуюсь вообще, а модельки стволов не очень красивые, хотя тут бы как рас текстуры и бампы высокого разрешения надо было ставить.И еще что это так свистит в игре?У меня аж уши залаживает!Надо удалить это эмбиент будет))
SHooTER32RUS, ох и метель)))Ветер свистит о деревья без листьев, а там же вроде листочки есть)Нестыковочка получается=)
Добавлено (22.09.2011, 20:05) --------------------------------------------- Да на 11 директе особых изменений то и нет.По сути, это тот же директ 10.1, только с немного улучшеными расчетами освещения и теселяцией.Скажу честно - теселяция самое бесполезная технология в сталкере ЗП)
Уважаемые розрабы мода, подскажите на каких настройках играть что бы не лагало . заранее СПАСИБО. (мод класный ,но бесполезная еда никому нафиг не нужна)
Точно!!!Зачем скоко еды??Я вообще не понимаю кто любит когда у него в рюкзаке хавка на 4 клеточки?Одной тушенки по-моему хватает!Господи, а сколько эта хавка кушает оперативки вы себе и не представляете))
(мод класный ,но бесполезная еда никому нафиг не нужна)
Запарили со своей едой уже, реально. Она вам вообще не мешает. Не нужна еда, не бери не фига. А вообще то что есть разнообразие еды, это очень даже весомый плюс. Реалистичнее так. Не у всех же в рюкзаках одна и та же еда. Да и для торговли это плюс. Можно продавать ненужную еду, и зарабатывать на этом хоть копеечку.
Я даже не могу выразится как я доволен и как мне он понравился!!!!! Это супер мод! Ни одного вылета, красивые текстуры, ну уж на худой конец сюжетная линия одна чего стоит!"!!!! Ух.... я уже 3 часа играю и меня этот мод радует!
Эх блин...Я уж думал johann что-то толковое сделает а тут... В общем начнём: 1)Мод совершенно не оптимизирован!(на GTX 580 на улучшеном полном освещении тормозит) (1920Х1080) 2)Баланс близится к 0! (конфиги оружия писали от балды! Из обреза (с 2 выстрелов в упор)меня не убили, зато с 3 пуль из абакана (с 50 метров)выносят только так. 3)Постоянные несостыковки - (Сенька тут имеет другое имя но в диалогах его кличат по-старому) 4)Озвучка - просто ужас ! (с метра также отлично слышно как и с десяти) + голос однообразный... 5)Грамматика страдает "нериально".+диалоги не самого интелектуального уровня...("А ну ка иди и покажи им Кузькину мать.")+Пунктуации почти нет. 6)Косяки, например как этот : - о господи ,Сенька, что с тобой сделал Johann , - буран сквозь стену ,оригинально, но не по мне. 7)Новый сюжет ,как и квесты однотипны.
И так оценка 4 /10 , Johann,не обижайся,но мод сырой и недоделаный,над ним ещё работать и работать...
Сообщение отредактировал grib - Четверг, 22.09.2011, 20:46