Наконец-то, вышел последний, достойний мод, который может завершить цепочку зимних модов от Johann`a. Это глобальный мод, с новым сюжетом, локациями, новой погодой, новой скриптовой системой погоды. Разрабатывался он 43 дня. В работе участвовал Болотный Доктор. Мод имеет много особенностей от других зимних модов, которые придают зоне больше атмосферы. Более подробнее читайте ниже.
Платформа: Call of Pripyat Версия игры: 1.6.02 Дата выхода: 22 сентября 2011 Разработчик: Johann и Болотный Доктор
История модов от Johann`a
Самый первый мод, это End War Mod Winter Релиз конец 2009 года. В те времена мод был лучшим в качестве зимнего мода. Мод участвовал в голосовании на сайте "Я Сталкер" и занял 3 место.
Второй мод Cold War Mod 2.0. Релиз начало 2010 года. Мод вышел более проще своего предшественника. Были добавлены новые оружия, впервые добалены квесты в истории модов от Johann`a, а все остальное осталось такое же.
Третий мод Winter of Death. Релиз конец 2010 года. Эта часть, уже была сильно отличена от всех первых частей. В моде появились новые модели нпс, 30 штук, новые модели оружий и прочих объектов. Были переделаны все текстуры, погода, снег. Переделана война в зоне. Изменено меню. Эта часть мода разрабатывалась дольше всех, 4 месяца.
Четвертый мод Winter of Death 2.0. Релиз 1 четверть 2011 года. Эта часть обрела более 70 новых моделей, 20 оружий, добавлено много вещей для инвентаря, добавлены квесты, новое начало, в зоне глобальная война. Но в моде нарушен игровой баланс.
Особености мода:
*Зимняя обновлённая атмосфера. *Новые текстуры, бамп. *Новые модели, анимация. *Новые скрипты погоды (снег). *Новый красивый, медленый, падающий снег *Добавлено 4 вида погоды. *Развитие мода идет после сюжета ЗП, через полгода (убран сюжет ЗП, все соблюденно). *Свои ролики меню, начальные ролики. *Новые квесты, как сюжетные так и дополнительные (более 50 шт) *Звуки зимний природы, метель, снег, буран. *Изменены практически все партиклы, если стрельнуть в куст, то вывалится снег и т.п. *Изменен шейдер воды, теперь это твердый объект, тоесть лёд. *Имеются новые анимации оружий. *Новый худ. *Добавлены 3 квеста с вертолетами. *Добавлена локация Темная Долина, Свалка, Х-18, полностью заселенные. *Новые оружия, с новыми анимациями. *Новые базы группировок. *Добавленно порядка 15 новых оружий. *Новые модели нпс. *Новые саундтреки локаций. *Изменён угол обзора на 75 градусов. *Новое глобально-измененое меню. *Новые автомобили как декорациии. *Немного изменены локации в планеий. *Добавлена новая еда, преаппараты, аптечки. *Изменен баланс игры. *Адаптация под все экраны монитора. И много мелких правок.
SHooTER32RUS, да я даже не про саму грамматику а про то как написали - что за начало такое непонятное : диман привет на нас вояки напали! пздц понятно, а если б пысы свои квесты делали? я не виню разрабов, всё таки, говорю надо творческого человека пригласить и переписать диалоги...
Добавлено (22.09.2011, 21:31) --------------------------------------------- ах да совсем забыл галвный минус - почему костюмы не "зимние" ??? ну это дествительно в атмосферу не входит + облегчает работу игрокам кто сюбит со снайперкой побегать
Это у тебя не 580 , а херня китайская, a у меня 560 (да хоть 590 ) все ок ... Могу с уверенностью сказать ты ЧМО... (спасибо за комплемент :D) .... у тебя нету 580 а .. 210-(уверен ?) ))
,-я пунктуацию тебе поправил а то читать невозможно.("Казнить,нельзя помиловать") опа , а вот это баном попахивает...
------------------ Вот скрин с 11 direct xsa - 210 ,только 10 поддерживает -
grib сначало сделай лучше потом понтуйся, этот мод 40 дней делали, квесты не однотипные ты даже не сможешь такие сделать
ну вот это действительно лишнее, на критику не так реагируют)) без обид но но тут минусы отмечают которые на глаза видны, а как первоклассник мол а сам так сделай так реагировать... както...;) ))
Добавлено (22.09.2011, 21:35) --------------------------------------------- SHooTER32RUS, хахах))) ага))) вот я про этоже)) а как на плато попасть? -" а вот через эту вот так и вот так и прыгаеш туда и всё "
Ещё хотелось бы чтоб счётчик патронов вернули(или хотя бы чтоб показывал тип огня и тип патронов). И карту с HUDom в нормальный перекрасить(на белом фоне не очень хорошо видно)
Короче я так понимаю разрабы взяли хотябы часть багов\ошибок\и тд)) на заметку и в скором времени исправят это))) ЗЫ и не надо народный патч , а то в огсм ЧН делали патч . но нифига там не исправляи а вбольшинстве своём своё добавляли, из чего вместо патча исправляющего ошибки, сделали наподобие аддона там где мало ошибок исправилось... точнее ошибок правилось нормально, но не те которые нужны были..
Прошел мод.За всю свою игру встретил всего лишь ДВА вылета-при освобождении свободовца из плена и при апгрейде АК. Авторам большое спасибо.Зима получилась наверное самая лучшая из всех ,когда либо выходивших модов.Играл я на полном улучшенном динамическом освещении. Сюжет конечно мал,но придуман не плохо для такого короткого срока.Единственное - не хватает побочных квестов. Не понятно зачем поселили чистонебовцев на заводе Юпитере?Квестов они не дают....да и сами персонажи как бы погибли.Лучше бы посадили туда "грех". Новые анимации лично мне понравились.Костюмы тоже хорошо подошли.Играть было интересно.Джаггернаут в конце напомнил "боссов" в книгах сталкера.В целом,не смотря на минусы,мод достойный Минусы 1)Начало никуда не годится.Лучше его изменить.Так же не понятно почему именно Дмитрий,а не другие наемники выполнял задания Волкодава.Он что особенный?В начале необходима небольшая предыстория насчет этого. 2)Диалоги не очень.Ошибки.да и несерьезные они какие-то. -Гони деньги!быстро! -пошел в *опу! -я сказал гони,иначе тебя со стенки соскребать будут -ну хорошо держи... Но я на это не особо обращал внимание. 3)Урон оружия и пулестойкость НПС - всадил в вояку пол обоимы-он стоит на ногах.В меня попали три пули-труп. К этому я тоже привык. 4)Неубранные некоторые квестовые предметы-нашел ящик кочерги в пещере.Да и кардан по идее переехал к Азоту и бросил пить.Озвучка сталкеров в некоторых местах не подходит,непонятно зачем ЧН на юпитере,много ненужной еды.
Если справить все эти недочеты-получится действительно отличный мод.А я пока поставлю 8 из 10