Захотелось сделать Зону такой какой я её себе представляю,а также показать будущим создателям модификаций возможности применения партиклов в создание эффектов и атмосферы в модах.
Изменения
1. Аномалии теперь не только на земле — как говорил Стрелок. 2. Изменение партиклов,конфигов и.т.д. Всех аномалий и аномальных зон. 3. Добавление новых видов одиночных аномалий и аномальных зон. 4. Добавление в игру новых мутантов ЗаноЗ и Ротанов .Также небольшая переделка моделей старых монстров. 5. Добавлен с исправлениями всех вылетов ABSOLUTE NATURE 3 6. При срабатывание большинства аномалий появляются артефакты. Что сделано
Goroff, а крысоволк красиво получился, лучше чем у GSC (хотя их вариант тоже не плох). А эти крысы заменят тушканов, или они будут бегать вместе с тушканчиками?
А эти крысы заменят тушканов, или они будут бегать вместе с тушканчиками?
Заменят Тушканов и одновременно маленьких крыс GSC , они мне кажется лучше впишутся в игру , так же они будут встречаться во главе с Крысоволком , тогда их лучше обходить стороной . Обитать будут в строениях,подвалах,лабораториях , на открытых пространствах встречаться не будут в отличие от Крысоволка .
Добавлено (26.06.2016, 11:45) --------------------------------------------- Но место Тушканов пустым не останется , вместо них будут мутировавшие куры называться будут Бройлеры .
Goroff, На счет бройлеров, лучше убери эти непонятные когти из тела, а на лапах сделай побольше, + побольше перъев чтобы не совсем везде, пучками в некоторых местах
На счет бройлеров, лучше убери эти непонятные когти из тела, а на лапах сделай побольше, + побольше перъев чтобы не совсем везде, пучками в некоторых местах
Сколько людей , столько и мнений будет , так что буду делать как сам считаю нужным , я тему из глубин поднял из -за комаров , ссылка на мини - мод одним постом выше , хотелось немного развлечь народ скучающий в ожидание очередных глобалок , плюс он легко адаптируется к любым другим модам на ЗП . Очень интересно наблюдать как НПС пытаются из автоматического оружия избавится от конкурентов кровососа .
Может что то и есть , графических и погодных модов на тч достаточно . Но надо чтоб всё было в совокупности , мне не нравится серая картинка как в мизери , глаза устают от такого пейзажа , а в моде сделал ядрёную осень , больше в рыжий цвет , по ассоциациям с рыжим лесом именно так радиация как то повлияла на растительность во время аварии на ЧАЭС. Но у всех вкусы разные .
Goroff, Можно поинтересоваться? Нет иконок ИРП и некоторых броников (может ещё чего, я пока только с этим разбираюсь, по игре дальше не пошёл), это из-за освещения чтоль?
Сообщение отредактировал Demono5060 - Четверг, 20.04.2017, 14:09
С иконками должно быть всё нормально , смотри конфиги , может что менял . Освещение точно не причём . И сам файл текстуры посмотри . Ни кто не жаловался на отсутствие иконок раньше , а моду уже четыре года.
В ссылках на мод указанно две версии. Максимальная версия весит в полтора раза меньше базовой. Подскажите, какую версию качать и почему такая существенная разница по размеру архивов? Ага, нашел в теме пояснения.
Сообщение отредактировал cantik - Понедельник, 01.05.2017, 12:28
Описание мода во многом идентично описанию ARS мода датирующегося 2010-2012 годами. Sky anomaly был на нём основан? Было бы не лишним указать авторов этих наработок.
Сообщение отредактировал JokVader - Воскресенье, 13.08.2017, 10:46
Вся скриптовая часть была взята из ARS мода , ребята в то время хороший мод выпустили . Так что сначало изучаем , потом критикуем и учим , а не наоборот .