Захотелось сделать Зону такой какой я её себе представляю,а также показать будущим создателям модификаций возможности применения партиклов в создание эффектов и атмосферы в модах.
Изменения
1. Аномалии теперь не только на земле — как говорил Стрелок. 2. Изменение партиклов,конфигов и.т.д. Всех аномалий и аномальных зон. 3. Добавление новых видов одиночных аномалий и аномальных зон. 4. Добавление в игру новых мутантов ЗаноЗ и Ротанов .Также небольшая переделка моделей старых монстров. 5. Добавлен с исправлениями всех вылетов ABSOLUTE NATURE 3 6. При срабатывание большинства аномалий появляются артефакты. Что сделано
Мне вот интересно, а что это за аномалия такая интересная в кинотеатре "Прометей", которая держит ГГ и не отпускает?
На первой странице темы можно прочесть , там я отвечал на этот вопрос . Смысл: Сидят два сталкера у костра,один другому рассказывает. Слышал я недавно в баре,один бывалый рассказывал что есть в Припяти в малом зале кинотеатра Прометей,аномалия. Говорит аномалия та зовётся «Лебединое озеро» ,а выглядит она так: на сцене возле пианино кружиться силуэт девушки ,над ней весит туча ,а снизу вверх в ту тучу идёт чёрный дождь, словно сама Зона плачет и не одна из этих капель не может прикоснуться к той девушке. Он ещё рассказывал что во время разрядки эта аномалия может произвести очень редкий артефакт «Слезу зоны» с уникальными свойствами,он даёт своему владельцу практически 100% защиту от других аномалий,но разрядить её можно только войти в неё самому и если повезёт и после разрядки ты останешься жив .то получишь ценный приз. Но ещё не один сталкер что пробовал своё счастье, не выжил.
Сообщение отредактировал Goroff - Вторник, 15.08.2017, 07:43
Goroff, локация очень необычная для Сталкера. Я так понимаю, готовится новая версия мода? Если не секрет, на какой Вы сейчас стадии разработки и что будет нового помимо мутантов, аномалий и локаций?
Это , одна из локаций нового проекта в котором я участвую и все наработки по мутантам и аномалиям увидите в нём . Проект частично находиться в закрытой разработке , стадия заселения локаций . Может в скором будущем появиться больше информации .
Вся скриптовая часть была взята из ARS мода , ребята в то время хороший мод выпустили . Так что сначало изучаем , потом критикуем и учим , а не наоборот .
Да, вы правы. Приношу свои извинения, обознался.
Действительно была проделана масштабная работа по расширению и улучшению ARS мода. С учётом детального рассмотрения конечно же я в праве только поблагодарить за проделанный труд.
Принимаются . Именно ARS меня и вдохновил когда то сделать этот мод , когда поставив его , из-за дин.аномалий только с третьего раза дошёл до Скадовска . Немногие понимают что именно аномалии создают Зону . В ЗП их попросту сдвинули на третий план , предоставив игроку носиться по локациям не опасаясь угодить в одну из них , что я и исправил ну и добавив немного своего виденья Зоны .
Добавлено (29.01.2018, 10:34) --------------------------------------------- Если кому интересно то информацию о пректе в котором я сейчас участвую можете узнавать на страничке вк , на ап-про тему мода не будем создавать пока готовность не приблизится к 90%. https://m.vk.com/otstupnik2017