[error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...call of pripat\gamedata\scripts\xr_conditions.script:668: attempt to index field 'actor' (a nil value) Если не грузятся сохранения. Скачиваем фикс и кидаем его в папку gamedata\skripts с заменой. (в пропатченной версии данный фикс имеется)
Ставим фикс, если: 1. Вылет при смерти НПС или ГГ, если в руках автомат wpn_ak74_pso1m21
Цитата
Expression : res!=-1 Function : get_rank File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\Restrictions.cpp Line : 34 Description : cannot find rank for Arguments : wpn_ak74_pso1m21
2. Вылет при смерти НПС
Цитата
Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...all of pripyat\gamedata\scripts\death_manager.script:150: attempt to index field '?' (a nil value)
Если вылетает в подземелье Агропрома
Цитата
По поводу "вылета" в подземельях Агропрома Вылет происходит только при одном типе рендера, а именно "Ул. полное освещение DX11". Проверены типы "Ул. полное освещение DX10", "Ул. полное освещение" и "Полное динамическое освещение". Остальные, думаю, не имеет смысла проверять. Причиной ошибки служит пункт настроек "Объёмный дым" в режиме "Расширенные". После отключения данного пункта в настройках графики при выборе типа рендера "Ул. полное освещение DX11" вылет в подземке не происходит.
Основные изменения: • Действие игры разворачивается на следующих локациях: Кордон, Агропром, подземелье Агропрома, Армейские склады, тёмная долина, Х-18. • Новый сюжет. • Переработана графическая часть. • На локациях присутствует полное заселение: есть аномальные места, по округам бродят мутанты, а где-то хорошо спрятаны тайники. • Адаптирован оружейный пак (stcop weapon pack), добавлены новые предметы (еда, медикаменты и тд). • Добавлена селекция артефактов (улучшение свойств артефактов)
Помощь начинающим: 1. Если вы умираете и не понимаете из-за чего, то измерьте уровень радиации (F4) • До 1500 мЗв не критично, Здоровье будет медленно убавляться. • При 1500-3000 мЗв не критично, но стоит предпринять меры. • Выше 3000 мЗв критично. Здоровье будет быстро уходить. 2. Радиозащитные таблетки, что даёт вам сталкер после охоты на кабанов, не помогут в аномалиях.
Меня зовут Артём. Если вкратце, то из-за одного несчастного случая, моя сестра стала "калекой". Она не могла ни слышать, ни видеть. Я решил отправиться в зону вместе с моим другом, которому уже удавалось там побывать, чтобы ей помочь. Есть такой артефакт - "Осколок зоны". Говорят, что он может исцелить любые болезни. Если это и вправду так, то я хочу попробовать найти его. Проникновение в зону оказалось более чем насыщенным. Убегая от мутантов мы потеряли всю провизию. Через два дня, успешно проникнув в зону, началось моё путешествие.
Немного непонятна ситуация с наёмниками. Один их отряд ждёт от меня консервы на Северном блокпосту. В тоже время другой отряд наёмников в Тёмной Долине становится врагами. Если я уничтожу наёмников в ДТ, второй отряд наёмников станет мне враждебен, или нет?
Да, качал только с Ап-Про, из этой темы. Ещё одна беда получилась: взял ключ и спустился в Х-18, нашёл код к двери, но замок двери неактивен. Как спуститься на нижний уровень? Довольно долго там шарюсь, несколько раз перезагружал игру. Замок всё равно не активен. Уже последнюю собаку съел (мясо). Консервами почти не пользовался, лучше их продавать сталкерам за большие деньги. Поначалу ел котов, у них самое безопасное мясо, затем на кабанину перешёл. Псевдогиганта ещё не видел даже.
Цитатаigi_vlad ()
не знаю включён ли туда последний фикс - посмотри на
Посмотрел. Фикс правит колобка, радиацию и цены. Это уже не актуально. Ставить не буду, вдруг игра сломается и начнёт вылетать. У меня задача - открыть эту чёртову дверь в Х-18.
Добавлено (14.06.2019, 09:47) --------------------------------------------- Поставил фикс и откатился до захода в лабу. Дверь открылась. Не могу согласиться, что мод короткий. Вполне нормальное по времени и интересное прохождение. Думал, что уже конец. Но вот опять начались квесты, нужного артефакта до сих пор нет.
Добавлено (14.06.2019, 23:45) --------------------------------------------- Закончил игру отдав "Осколок" медику Свободы. Судя по конечным титрам - это правильная концовка. Конечные титры хорошо было бы озвучить голосом.
Можно ли ссылочку на фиксы,а то качал репак но там известный баг с патронами а без них боюсь сжечь нервные клетки в борбе с вылетами))
Добавлено (09.07.2019, 16:26) --------------------------------------------- Терь когда я понял что ссылка на скачивание ведёт на репак,другой вопрос,где скачать чистую версию без этого бага и прочего?
У меня походу не у одного такая проблема: Загружается игра, всё хорошо (100 фпс, прям балдеж), но со временем фпс падает и падает, становится очень некомфортно играть. Фикс на поднятие фпс ставил - не помогает, всё равно идет постепенное снижение кадров. Что с этим делать? В первый раз с такой проблемой сталкиваюсь Конфигурация у меня сильная, к ней вопросов точно нет
Всё хорошо, но... Кто-нибудь знает, планируется ли исправить фонарик? Он же абсолютно не-реалистичный, просто пятно света - и кромешная тьма за пределами чёткой зоны.
Maximouse, это классическое цепляние - к вопросу о реалистичности...) Слишком. Нет, игра априори нереалистична по сетингу, но (если есть возможность) внести хоть немного реализма - я именно за такое дело. Спасибо за фикс!) Этому моду бы ещё динамичный худ - и я была б в нивране...
Сообщение отредактировал Гиги - Понедельник, 11.11.2019, 17:38
это классическое цепляние - к вопросу о реалистичности
Просто любопытно стало, вот и спросил.)
ЦитатаГиги ()
Этому моды бы ещё динамичный худ - и я была бы в нивране...
Можно добавить вагон допов, лишь бы это все стабильно было и к месту. Маленький мод, к сожалению, получился, но доставку ̶в̶ ̶"̶н̶и̶в̶р̶а̶н̶у̶"̶ туда гарантирует в любом случае.)
ЦитатаГиги ()
добавить худ
Где-то видел, но так давно, что сейчас даже не вспомню.
ЦитатаГиги ()
увидела ошибку
Сегодня очень тяжелый день, ага.
Сообщение отредактировал Maximouse - Понедельник, 11.11.2019, 18:36
Maximouse, да я понимаю, что добавить можно что угодно!) Увы, мои руки по части модинга растут из одного места - и добавить худ, адаптируя к нужному моду, попросту не смогу. Так что остаётся лишь облизываться... Ну да ладно, если что-то идеально - значит, мы просто спим.
P.s. Угу, не "ниврана", а "нирвана". Только перечитав сообщение своё, увидела ошибку...)
Сообщение отредактировал Гиги - Понедельник, 11.11.2019, 17:52