[error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...call of pripat\gamedata\scripts\xr_conditions.script:668: attempt to index field 'actor' (a nil value) Если не грузятся сохранения. Скачиваем фикс и кидаем его в папку gamedata\skripts с заменой. (в пропатченной версии данный фикс имеется)
Ставим фикс, если: 1. Вылет при смерти НПС или ГГ, если в руках автомат wpn_ak74_pso1m21
Цитата
Expression : res!=-1 Function : get_rank File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\Restrictions.cpp Line : 34 Description : cannot find rank for Arguments : wpn_ak74_pso1m21
2. Вылет при смерти НПС
Цитата
Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...all of pripyat\gamedata\scripts\death_manager.script:150: attempt to index field '?' (a nil value)
Если вылетает в подземелье Агропрома
Цитата
По поводу "вылета" в подземельях Агропрома Вылет происходит только при одном типе рендера, а именно "Ул. полное освещение DX11". Проверены типы "Ул. полное освещение DX10", "Ул. полное освещение" и "Полное динамическое освещение". Остальные, думаю, не имеет смысла проверять. Причиной ошибки служит пункт настроек "Объёмный дым" в режиме "Расширенные". После отключения данного пункта в настройках графики при выборе типа рендера "Ул. полное освещение DX11" вылет в подземке не происходит.
Основные изменения: • Действие игры разворачивается на следующих локациях: Кордон, Агропром, подземелье Агропрома, Армейские склады, тёмная долина, Х-18. • Новый сюжет. • Переработана графическая часть. • На локациях присутствует полное заселение: есть аномальные места, по округам бродят мутанты, а где-то хорошо спрятаны тайники. • Адаптирован оружейный пак (stcop weapon pack), добавлены новые предметы (еда, медикаменты и тд). • Добавлена селекция артефактов (улучшение свойств артефактов)
Помощь начинающим: 1. Если вы умираете и не понимаете из-за чего, то измерьте уровень радиации (F4) • До 1500 мЗв не критично, Здоровье будет медленно убавляться. • При 1500-3000 мЗв не критично, но стоит предпринять меры. • Выше 3000 мЗв критично. Здоровье будет быстро уходить. 2. Радиозащитные таблетки, что даёт вам сталкер после охоты на кабанов, не помогут в аномалиях.
Меня зовут Артём. Если вкратце, то из-за одного несчастного случая, моя сестра стала "калекой". Она не могла ни слышать, ни видеть. Я решил отправиться в зону вместе с моим другом, которому уже удавалось там побывать, чтобы ей помочь. Есть такой артефакт - "Осколок зоны". Говорят, что он может исцелить любые болезни. Если это и вправду так, то я хочу попробовать найти его. Проникновение в зону оказалось более чем насыщенным. Убегая от мутантов мы потеряли всю провизию. Через два дня, успешно проникнув в зону, началось моё путешествие.
Как выполнить квест на погоду в ТД, если у меня нет колонок на сей момент?? Может кто в лс написать, где лежит что-то, что мы должны найти по звуку?
В правой части карты (середина, правая сторона) стоит здание в котором есть вход в подземелье. Вам надо убить наемников и залезть на самый верх здания, отключаем устройство и быстро убегаем (пси атака будет пару минут)
Сообщение отредактировал Heroshima - Пятница, 11.11.2016, 19:39
Без прокачанных артов и с голым задом и дурень постаравшись пробежать сможет, а вот с Кордона на Агропром уйти в полностью прокачанном экзоскелете, с прокачанными "Винторезом", "Сайгой", неслабыми артами на поясе и почти лямом в кврмане - не каждый.
Ну за задания хорошо платят плюс арты продать(я арты почему то нелюблю продавать, собираю просто ), но тех денег все равно не хватит что бы купить экзу, прокачать, ещё и винторез с сайгой. Может артмани помогло? К тому какой интерес быть фул-прокаченным на кордоне, это совсем не по канону.
Всем привет, на Агропроме, база Долга, главное здание, долговец пытается выйти из здания и не даёт открыть мне дверь. Попасть внутрь не могу, как решить проблему? (переход с локации на локацию не помогает, перезагруз тоже)
Всем привет, на Агропроме, база Долга, главное здание, долговец пытается выйти из здания и не даёт открыть мне дверь. Попасть внутрь не могу, как решить проблему? (переход с локации на локацию не помогает, перезагруз тоже)
К сожалению... переигрывать только. Редкая проблема когда нпс не дает куда либо пройти поскольку не может понять как открыть дверь которой не должно быть вообще) Мелкая недоработка маршрута передвижения нпс. Хотя фиг его знает, может нпс что то увидел и хочет подобрать.
Сообщение отредактировал Heroshima - Пятница, 11.11.2016, 20:01
К сожалению... переигрывать только. Редкая проблема когда нпс не дает куда либо пройти поскольку не может понять как открыть дверь которой не должно быть вообще) Если бы добавляли возможность убивать 1 нпс (не задействованный в сюжетах) для того чтоб устранить застрявшего в проеме нпс - такое видела только в солянке.
Меня этой дверью убило на базе долга) я такой подхожу нажмаю F она окрывается и хлобысь по ГГ. Дверь убийца!!!
Меня этой дверью убило на базе долга) я такой подхожу нажимаю F она открывается и хлобысь по ГГ. Дверь убийца!!!
Ну к ней не обязательно подходить в плотную, в подземке раза 2 меня то ящик убивал, то отскочившая об стену собственная граната... тебе повезло больше))
я арты почему то нелюблю продавать, собираю просто
По артам понял пару фишек: 1) стоит оставлять мощные арты для себя - вывод радиации, пси защита, защита от огня, химии, радиации, + к весу; 2) все остальное продавать только после селекции артов до III уровня. Покупка рецептов окупается, а преобразованные арты стоят дороже. Продаю у барменов, у которых цены выше, чем у других торгашей.
ЦитатаRoma3094 ()
долговец пытается выйти из здания и не даёт открыть мне дверь. Попасть внутрь не могу, как решить проблему?
С задней части здания попытаться запрыгнуть на лестницу, залезть на крышу. Или поставить высокий прыжок и запрыгнуть на крышу здания.
Ну к ней не обязательно подходить в плотную, в подземке раза 2 меня то ящик убивал, то отскочившая об стену собственная граната... тебе повезло больше))
Ящик? Офигеть) не полтер случайно кидался?
Автору. В продаже у торговца на кордоне есть ТТ-33 а вот патронов к нему нет в продажи, печаль большая) нравится этот ствол, да и все оружие времен ВОВ. Его аутентичность как раз в зону вписывается хорошо.
Доброго времени всем! Как юзать прибор для снятия оптики? Так и не понял. Купил ПСО-1, но на Ак74 не цепляется ( Может потому, что улучшил? Разобрался, должен быть в руках )))
Сообщение отредактировал Rus80 - Пятница, 11.11.2016, 20:28
Подствольники вообще есть в продаже хоть у кого-то?) Хожу с Абаканом.. вещь-машина. И эта мелочь к нему так и просится. P.S. Держу путь на Т.Д.. Если они есть там, тогда вопрос отпадает. Если же нет.. То где его найти можно? И реально ли это вообще?
Сообщение отредактировал _Енот_ - Пятница, 11.11.2016, 20:41
В ходе исследования Кордона наткнулся на тоннель, что западнее южного блокпоста военных (откуда в оригинале ЧН Шрам приходит с болот), так вот в этом тоннеле я откопал некий Аномальный гриб, после поднятия которого, меня со спины окружило 3 военных, я же подошел к одному из них поближе надеясь на диалог, а эта падла в свою очередь огрела меня прикладом, после чего очнулся я в каком то из зданий на блокпосте, где меня и расстреляли, что это было вообще?