[error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...call of pripat\gamedata\scripts\xr_conditions.script:668: attempt to index field 'actor' (a nil value) Если не грузятся сохранения. Скачиваем фикс и кидаем его в папку gamedata\skripts с заменой. (в пропатченной версии данный фикс имеется)
Ставим фикс, если: 1. Вылет при смерти НПС или ГГ, если в руках автомат wpn_ak74_pso1m21
Цитата
Expression : res!=-1 Function : get_rank File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\Restrictions.cpp Line : 34 Description : cannot find rank for Arguments : wpn_ak74_pso1m21
2. Вылет при смерти НПС
Цитата
Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...all of pripyat\gamedata\scripts\death_manager.script:150: attempt to index field '?' (a nil value)
Если вылетает в подземелье Агропрома
Цитата
По поводу "вылета" в подземельях Агропрома Вылет происходит только при одном типе рендера, а именно "Ул. полное освещение DX11". Проверены типы "Ул. полное освещение DX10", "Ул. полное освещение" и "Полное динамическое освещение". Остальные, думаю, не имеет смысла проверять. Причиной ошибки служит пункт настроек "Объёмный дым" в режиме "Расширенные". После отключения данного пункта в настройках графики при выборе типа рендера "Ул. полное освещение DX11" вылет в подземке не происходит.
Основные изменения: • Действие игры разворачивается на следующих локациях: Кордон, Агропром, подземелье Агропрома, Армейские склады, тёмная долина, Х-18. • Новый сюжет. • Переработана графическая часть. • На локациях присутствует полное заселение: есть аномальные места, по округам бродят мутанты, а где-то хорошо спрятаны тайники. • Адаптирован оружейный пак (stcop weapon pack), добавлены новые предметы (еда, медикаменты и тд). • Добавлена селекция артефактов (улучшение свойств артефактов)
Помощь начинающим: 1. Если вы умираете и не понимаете из-за чего, то измерьте уровень радиации (F4) • До 1500 мЗв не критично, Здоровье будет медленно убавляться. • При 1500-3000 мЗв не критично, но стоит предпринять меры. • Выше 3000 мЗв критично. Здоровье будет быстро уходить. 2. Радиозащитные таблетки, что даёт вам сталкер после охоты на кабанов, не помогут в аномалиях.
Меня зовут Артём. Если вкратце, то из-за одного несчастного случая, моя сестра стала "калекой". Она не могла ни слышать, ни видеть. Я решил отправиться в зону вместе с моим другом, которому уже удавалось там побывать, чтобы ей помочь. Есть такой артефакт - "Осколок зоны". Говорят, что он может исцелить любые болезни. Если это и вправду так, то я хочу попробовать найти его. Проникновение в зону оказалось более чем насыщенным. Убегая от мутантов мы потеряли всю провизию. Через два дня, успешно проникнув в зону, началось моё путешествие.
Ну откуда в каждой теме находятся люди желающие все обгадить? Не нравиться? Играйте в то что нравиться, зачем поливать грязью то что вы не в состоянии сделать самостоятельно даже на треть? Создайте мегамод от которого все ахнут и потекут, вам все спасибо скажут. А то что сделал автор AZM как минимум заслуживает уважения, он как минимум это - сделал.
В этой модификации хардкором и не пахнет. Ни в подземке, ни в надземке, ни в прочих местах. Только что выбрался из клоак Агропрома, где "жесть" и "хардкор" составляют два с половиной десятка еле передвигающихся кадавра, полуиздохший от скуки блудсакер и пара полтергейстов и... фсё. Ах да, совсем забыл за "жуткую" радиацию, которая компенсируется одним!!! прокачанным "Пузырём". А я, дурень, ещё и пару "Бус" прокачал. Как же, "хардкор" обещали )))
Добавлено (11.11.2016, 19:01) --------------------------------------------- Dominik481, никто ничего не обгаживает! Просто не нужно преувеличивать. Среди нас ведь есть и пугливые, доверчивые )))
В этой модификации хардкором и не пахнет. Ни в подземке, ни в надземке, ни в прочих местах. Только что выбрался из клоак Агропрома, где "жесть" и "хардкор" составляют два с половиной десятка еле передвигающихся кадавра, полуиздохший от скуки блудсакер и пара полтергейстов и... фсё. Ах да, совсем забыл за "жуткую" радиацию, которая компенсируется одним!!! прокачанным "Пузырём". А я, дурень, ещё и пару "Бус" прокачал. Как же, "хардкор" обещали )))
А ты попробуй без прокачанных артов пройти, и где ты нашел пузырь? Бусы дают только одни по заданию в награду. Если так любишь хард играй на релизной версии НЛС 7, на Сяковском балансе.
Возникла такая проблемка, на Агропроме захожу в подъземелья (через нору снорков) убиваю всех зомби, поднимаюсь по лестнице, подхожу к двери и сразу вылет на раб.стол! Думаю ладно, пойду с другого входа (у базы Долга), спускаюсь в самый низ и опять вылет! Переигрывал несколько раз! В чём проблема может быть?
* WARNING: player not logged in * phase time: 3259 ms * phase cmem: 425379 K * phase time: 22 ms * phase cmem: 425379 K * [win32]: free[1806708 K], reserved[242324 K], committed[2145208 K] * [ D3D ]: textures[1348970 K] * [x-ray]: crt heap[425363 K], process heap[64651 K], game lua[38992 K], render[5464 K] * [x-ray]: economy: strings[33208 K], smem[76811 K] ! Unknown command: dump_infos intro_start game_loaded * MEMORY USAGE: 428963 K * End of synchronization A[1] R[1] intro_delete ::update_game_loaded stack trace:
А ты попробуй без прокачанных артов пройти, и где ты нашел пузырь? Бусы дают только одни по заданию в награду. Если так любишь хард играй на релизной версии НЛС 7, на Сяковском балансе.
А ты попробуй не указывать людям, что и как им делать. "Пузырь" у меня не один, а два и это потому, что я не "пробую поиграть", а играю. "Мамины бусы" не только выдаются за выполненный квест, но и в аномалиях попадаются, но это ведь нужно искать, ножки бить, время тратить )))
Без прокачанных артов и с голым задом и дурень постаравшись пробежать сможет, а вот с Кордона на Агропром уйти в полностью прокачанном экзоскелете, с прокачанными "Винторезом", "Сайгой", неслабыми артами на поясе и почти лямом в кврмане - не каждый.
Сообщение отредактировал drCarabas - Пятница, 11.11.2016, 19:27
Где искать код для спуска в нижнюю часть х18,одну из бумажек нашёл на зелёном шкафу где 2 искать незаю весь верхний уровень х18 обыскал,ничего не нашёл.
Где искать код для спуска в нижнюю часть х18,одну из бумажек нашёл на зелёном шкафу где 2 искать незаю весь верхний уровень х18 обыскал,ничего не нашёл.
В комнате где холодильник и фото разработчиков игры (где бегает псевдогигант в тч)