Название:Контракт На Плохую Жизнь (Эффект Бабочки) Дата выхода:26.03.2018 Платформа:S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти 1.6.0.2 Авторы: V.I.V.I.E.N.T. TEAM: 4ECTOR - Главный разработчик, сценарий, сюжетная реализация, озвучка. MAYLAY - Графика, движок, скрипты, локации. Описание:Модификация является небольшим дополнением истории ко всем предыдущим нашим модам. Конкретно, она познакомит игроков с героем модификации "Контракт на хорошую жизнь" - Наёмником Карпом. Этот герой был второстепенным персонажем и очень странно и загадочно пропал в шахтах Рыжего леса, когда отправился на разведку с протагонистом "Хмурым". Что же с ним произошло.... Узнаете в модификации! _______________________________________________________________________________________________________
Как быстро люди забывают о том, что каждый человек, по-своему уникален. Меня зовут Хмурый, я был обычном Наёмником, судьба которого даже не представляла, в какое дерьмо я вляпаюсь. Но так получилось, что я, стал для других - частью легенды... Моей целью... Нет, не только моей! Целью, нашего отряда, был один очень выгодный и заманчивый контракт. Мы должны были уничтожить одну личность, цели которой нам были неизвестны. Я так и не выполнил контракт, а моя команда - уже давно мертва. Сейчас, я нахожусь в нескольких измерениях, в одном из которых я уже мёртв... Возможно, я был прав, когда вступил в эксперимент по созданию супер-солдатов. Имя которым было - "Белый солдат". И как же иронично оказалось то, что целью нашего контракта и являлся одним из этих солдатов. Я уже не вспомню ни задачи, ни лица того человека, который предложил нам этот контракт. Теперь я лишь призрак этого "мира". Но речь пойдёт не о том... Мне всегда хотелось знать, что случилось с одним из наших бойцов. Его кличка: Карп. И когда я, вместе с ним исследовал шахты Рыжего леса, он просто пропал... Пожалуй, это был один из немногих бойцов нашей команды, кому я мог доверять... Что же с ним случилось? Я обязательно, узнаю...
Процессор: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 5600+ Видеокарта: nVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon® HD 4850 Оперативная память: 2 ГБ
1) Распаковать папку gamedata из архива в директорию игры. 2) Играть!)
Движковый проект XRay Extensions - ТЫЦ Основные особенности: Расширенная регулировка некоторых граф.опций, команды консоли cam_fov, hud_fov, r__detail_radius; измененная отрисовка sky-бокса, ход солнца по конфигам (для AF3) и прочее, прочее, прочее...
AlexeiMAKAKA_1990, Сегодня утром скачал и вечером закончил прохождение репака Сереги. Оторваться не мог. Все великолепно и ни одного вылета.
MayLay, спасибо за качественное произведение! Понравился баланс. Жаль, что короткий сюжет. Если отказаться от предложения Хромого, то концовка будет другой? Можно не спойлерить, есть сохранение, где ГГ отказывает Хромому. Без разницы, а жаль...
Сообщение отредактировал Perevar - Вторник, 22.05.2018, 23:48
я конечно дико извиняюсь,но сюжетка реально разочаровала,короче в игре не понятно ни хрена..квесты однотипные - сбегай туда,приниси то..играл норм вроде,но по поводу концовки одна мысль - что это за дичь?...вот к примеру зимний снайпер был тоже короткий мод,но там было всё придельно понятно,да и оптимизация была,а тут жуткий спавн нпс по 10-15 человек,и из за этого начинало жутко фризить
Прошел мод. Что сказать, полная противоположность КНХЖ. Там все было классно, а здесь... скучно как-то. Сюжет какой-то путаный, короткий и непонятный, о Хмуром и команде толком ничего не узнали. В диалогах ошибки и иногда даже просто не те слова, которые должны быть по смыслу. А где хардкор, который был в предыдущем моде? Здесь не ты убегаешь от мутантов, а они от тебя. За парой тушканов гонялся по всей локации, чтобы квест сдать. Неписи тоже туповатые, стоят, ждут, когда ты им в голову пальнешь. А с каких пор сигареты радиацию выводят из организма??? Ладно водка, куда ни шло, но сигареты вообще не нужны здесь. В общем, зря только вечер потратил на этот мод... Но разрабам все равно спасибо и успехов в других творениях. Ждем-с Сектор 11)
В принципе неплохой мод получился, но контракт на хорошую жизнь получился на голову выше) Надеялся, что концовок будет несколько, ибо в диалоге с Хромым приходилось выбирать, но нет. Очень понравился трэк из главного меню. Не подскажете, как он называется?
Всім привіт ! Я завершив локалізацію модифікації Контракт на погане життя: Ефект метелика І ще я шукаю людину яка допоможе знайти помилки у локалізації. Ось посилання де можна завантажити українізацію. (https://toloka.to/t93992)
Сообщение отредактировал Монолитовег - Пятница, 24.08.2018, 17:16
Я так понимаю, патча не будет? Почти 4 месяца прошло с момента заявления, что вот-вот выйдет патч с граф. нововведениями. Значит, не будет. Будем играть так.
Сообщение отредактировал Vlador - Четверг, 30.08.2018, 21:41