Случайная подборка модов
Связной
4.2
Another Zone Mod. Пролог
4.2
Paradise Lost
3.7
Под прикрытием смерти
3.9
История Борланда.Пролог
3.8
Сюжетное продолжение Чистого неба
4.1
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Чистое небо » Old Good Stalker Mod (Сюжетно-глобальный мод)
Old Good Stalker Mod
Российская Федерация  DEZERTIR1W2
Вторник, 10.08.2010, 15:37 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Сообщений: 225
Награды: 3
Регистрация: 21.07.2010


Платформа: ЧН 1.5.10
Версия мода: 1.8 Community Edition
Официальный сайт: http://www.ogsmod.ru/
Мод задуман как попытка возвращения в игру геймплея и атмосферы, каких ожидаешь от оригинальной игры, но многое оказывается сырым и непроработанным или вовсе вырезанным. Изначально не предполагается никаких чисто вкусовых нововведений или изменений жанра в сторону реалистичности или ролевых игр. Целью мода стоит исключительно доведение игры до своей предельной увлекательности и логичности без переработки основных концепций разработчиков и оригинального баланса, насколько это было возможно и хватило такта авторам мода.





Скачать мод
Скачать обязательный фикс
Сообщение отредактировал Rurik345 - Вторник, 06.03.2012, 16:25
  Злобная реклама
Вторник, 10.08.2010, 15:37
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.07.2010
Российская Федерация  KADAR
Суббота, 31.03.2018, 11:50 | Сообщение # 1591
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1547
Награды: 5
Регистрация: 03.04.2013

Нет контроллеров на кордоне и никогда небыло.

Добавлено (31.03.2018, 11:50)
---------------------------------------------
Намешал себе паков небось всяких

  Злобная реклама
Суббота, 31.03.2018, 11:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.04.2013
Украина  Born2Life
Вторник, 03.04.2018, 08:37 | Сообщение # 1592
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 0
Регистрация: 10.01.2018

1 был на Болотах по заданию Лебедева. 2 был как-раз таки на Кордоне. 3 был в подземке после активации вентеля (затопление подземки).
  Злобная реклама
Вторник, 03.04.2018, 08:37
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.01.2018
Российская Федерация  monk
Вторник, 03.04.2018, 09:48 | Сообщение # 1593
«OGSM CS 1.8 + Fixes»
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2559
Награды: 12
Регистрация: 24.11.2012

Цитата Born2Life ()
Я такой думаю перейду-ка я на Свалку ( ибо я был на Кордоне). Иду значит. Дошёл до ж/д моста и вижу что там 5-6 зомби и контролёр.

Тебе уже ответили - в ОГСМ ЧН нет никаких контролёров на Кордоне и никогда не было.
Цитата Born2Life ()
1 был на Болотах по заданию Лебедева. 2 был как-раз таки на Кордоне. 3 был в подземке после активации вентеля (затопление подземки).

Без разницы, где ты был - нет на Кордоне контролёров.
Цитата Born2Life ()
Я вообще не понимаю разрабов мода, ну нехера было делать таких имбовых контролёров - ведь звуки доносились аж до Деревни Новичков.

Ничего имбового в контролёре из ОГСМ нет. Самый обычный монстр и не более того.
Цитата Born2Life ()
было тяжело его завалить (3 гранаты

Любые монстры из ОГСМ ЧН (в том числе и контролёр) легко валятся с дробовика. Достаточно двух-трёх выстрелов и монстр в ауте.
Цитата Born2Life ()
не советую данный мод для тех людей которые в сталкере любят много охотиться на опасных мутантов (Контролёры,кровососы,и как бы это странно не звучало коты-баюны

Опять же - дробовик рулит. Хотя котов, и вправду, к себе лучше не подпускать. Но повторюсь - два-три (ну максимум 4) выстрела и любой монстр дохнет. В ОГСМ ЧН дробаши заточены именно под монстров.

Цитата KADAR ()
Намешал себе паков небось всяких

Скорее всего.
Сообщение отредактировал monk - Вторник, 03.04.2018, 09:49
  Злобная реклама
Вторник, 03.04.2018, 09:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.11.2012
Российская Федерация  alex5773
Вторник, 03.04.2018, 10:02 | Сообщение # 1594
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3936
Награды: 7
Регистрация: 02.12.2011

Прикольно, в опере никак уже не скачать если лимит превышен. Раньше можно было, а теперь нет. Просто тупо возвращает обратно.
  Злобная реклама
Вторник, 03.04.2018, 10:02
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.12.2011
Российская Федерация  KADAR
Вторник, 03.04.2018, 23:15 | Сообщение # 1595
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1547
Награды: 5
Регистрация: 03.04.2013

Контроллер сильнее, да. Зато не такое мясо, как в оригинале, но это не отменяет того факта, что их никогда не было на кордоне. И да.. дробовики в помощь, а еще 7.62х39 АКМа, 7.62 ПКМа, 9х39.чем жирнее калибр, тем легче.
  Злобная реклама
Вторник, 03.04.2018, 23:15
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.04.2013
Украина  Born2Life
Суббота, 07.04.2018, 07:52 | Сообщение # 1596
Статус:
Зевака:
Сообщений: 14
Награды: 0
Регистрация: 10.01.2018

Вот. Я сам офигел когда его на Кордоне увидел. Но вот вам док-во
Прикрепления: 5645617.jpg(1.26 Mb)
  Злобная реклама
Суббота, 07.04.2018, 07:52
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.01.2018
Беларусь  Skarid
Суббота, 07.04.2018, 10:32 | Сообщение # 1597
Статус:
Новичок:
Сообщений: 264
Награды: 10
Регистрация: 05.10.2012

Born2Life, Уже на скрине видно, что это не оригинал ОГСМ, скачал небось очередную васянскую сборку.
  Злобная реклама
Суббота, 07.04.2018, 10:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.10.2012
Украина  Eugenium
Суббота, 07.04.2018, 16:23 | Сообщение # 1598
Волей Случая & Зимний Снайпер
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 446
Награды: 3
Регистрация: 09.01.2017

Born2Life, знаем мы эту адаптацию. Элементы misery + криво прописанный пак стволов всех мастей и расцветок. Вроде бы автор что-то и заселением, и некоторыми скриптами мутил.
  Злобная реклама
Суббота, 07.04.2018, 16:23
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 09.01.2017
Российская Федерация  KADAR
Суббота, 07.04.2018, 18:05 | Сообщение # 1599
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1547
Награды: 5
Регистрация: 03.04.2013

Born2Life, яснопонятно
  Злобная реклама
Суббота, 07.04.2018, 18:05
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.04.2013
Российская Федерация  Blachevsky
Понедельник, 09.04.2018, 22:03 | Сообщение # 1600
Статус:
Гость:
Сообщений: 69
Награды: 2
Регистрация: 30.03.2014

Подскажите любезнейшие, как худ отключить?
  Злобная реклама
Понедельник, 09.04.2018, 22:03
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.03.2014
Российская Федерация  Teskatlipoka
Вторник, 10.04.2018, 02:11 | Сообщение # 1601
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 28.09.2017

Ребят на яндекс диске не могу скачать , пишет превышен лемит скачивания и обратно выкидывает , а сохраникь в облоко не дает. Сохранить на диск нельзя , исправте ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
  Злобная реклама
Вторник, 10.04.2018, 02:11
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.09.2017
Российская Федерация  dumidum
Вторник, 10.04.2018, 09:21 | Сообщение # 1602
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4748
Награды: 5
Регистрация: 01.08.2015

Teskatlipoka, Нормально сохраняется и скачивается.
  Злобная реклама
Вторник, 10.04.2018, 09:21
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.08.2015
Российская Федерация  alex5773
Вторник, 10.04.2018, 10:33 | Сообщение # 1603
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3936
Награды: 7
Регистрация: 02.12.2011

Teskatlipoka, качай в другом браузере, в опере он и не будет качать.
Проверено smile Опера видать забила на яндекс диск smile

Добавлено (10.04.2018, 10:33)
---------------------------------------------
В опере теперь невозможно скачать с яндекс диска файл, у которого превышен лимит скачивания.

  Злобная реклама
Вторник, 10.04.2018, 10:33
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.12.2011
Российская Федерация  dumidum
Вторник, 10.04.2018, 10:44 | Сообщение # 1604
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4748
Награды: 5
Регистрация: 01.08.2015

Цитата alex5773 ()
В опере теперь невозможно скачать с яндекс диска файл, у которого превышен лимит скачивания.
Что за бред? Разберитесь со своими компами и браузерами.

Отлично качается.
Сообщение отредактировал dumidum - Вторник, 10.04.2018, 10:58
  Злобная реклама
Вторник, 10.04.2018, 10:44
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.08.2015
Российская Федерация  alex5773
Вторник, 10.04.2018, 11:18 | Сообщение # 1605
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3936
Награды: 7
Регистрация: 02.12.2011

dumidum, не знаю, у меня настройки какие были, такие и остались.
Мне так то без разницы, но у меня опера не качает, и не только у меня. И факт остаётся фактом.
У тебя качает, и это тоже факт. И я не спорю, что у тебя качает нормально.
И мне это не важно, могу и с другого браузера скачать если надо будет. Так что разбираться в этом нет желания.
Но что у меня не качает, а возвращает обратно, это факт smile
Ну а что в опере не будет качать, беру свои слова обратно smile
wink
  Злобная реклама
Вторник, 10.04.2018, 11:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.12.2011
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Чистое небо » Old Good Stalker Mod (Сюжетно-глобальный мод)
Поиск: