Российские учёные вычислили дату возможного конца света. 13 апреля 2036 года Земля может столкнуться с одним из самых опасных астероидов под названием Апофис. Это повлечёт глобальную катастрофу и гибель человечества. Да и вообще почти всего живого на планете.
Ага, а потом ещё раз перенесут... Не будет никакого конца света! Я где то читал, что конец света будет только через несколько миллиардов лет, когда Солнце будет расти и постепенно сожжёт Землю...
Когда оно в размерах достигнет диаметра орбиты Земли, внешняя оболочка отпадёт от ядра и улетучится в космос, а ядро станет звездой "Белый карлик", размером с Землю.
Добавлено (01.05.2013, 11:14) --------------------------------------------- Кстати, чем больше звезда в размерах, тем быстрее она погибает. Например: Звезда "голубой гигант" в несколько десятков раз больше солнца и средний цикл его жизни: около 30 миллионов лет. Солнце - "жёлтый карлик", живёт около 10 миллиардов лет, а "красный карлик" (которых кстати больше всего в нашей галактике) живут около 100 миллиардов лет.
Сообщение отредактировал Plastik_210 - Среда, 01.05.2013, 11:15
Ближайшая дата конца света - 2 июля 2019 года В этом уверен британский ученый-конспиролог Дэвид Мид (так и написано - конспиролог). Он ссылается на 13 главу Ветхого завета, где описывается гнев Господень, карающий грешников. Конец придёт во время полного солнечного затмения, которое произойдет 2 июля 2019 года. Тень полностью поглотит светило в 22:26 по московскому времени. Это увидят только жители Чили, Аргентины и несчастные из южной части Тихого океана. Остальные жители Земли умрут в неведении, застигнутые врасплох на сайте Ап-Про.
Всем привет, я считаю что конец света случиться раньше, это сделают сами люди, все что происходит - природа ответит на все это, все что происходит в обществе, совершенно везде, ведет к концу...