Российские учёные вычислили дату возможного конца света. 13 апреля 2036 года Земля может столкнуться с одним из самых опасных астероидов под названием Апофис. Это повлечёт глобальную катастрофу и гибель человечества. Да и вообще почти всего живого на планете.
Этого конца сета уже 20 раз ожидают и ни как!(слава богу).Людям мозги выносят,только панику создают!Вот у них уже отмазка,КОНЕЦ СВЕТА перенесен на 2036,а 2012 это-как вы уже успели привыкнуть ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
А вы знаете, сколько нам их обещяли? Вот послушайте:
- 2009 год – исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон. - 2011 год – конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение астероидом 2005 УИ-55.
- 2012 год – долгожданный конец света здесь целый букет – время пятого Солнца, Сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. У 5% населения есть шанс выжить.
А если вам недостаточно авторитета Майя, вот еще несколько сюжетов:
- 2013 год – Судный день. День начала и конца. Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных – это будет смерть, а для богов рождение. - 2014 год Астрофизики говорят, что до нашей Солнечной системы доберется облако космической пыли, которое сметет все на своем пути. Скучный конец света. - 2015 год конец какого-то 9576-годичного цикла, который приведет к гибели цивилизации. - 2016 год – Джеймс Хонсен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растает ледники и большая часть суши будет затоплена. - 2017 год Конец света по теории иерархических катастроф. - 2018 год Ядерная война от того же Настрадамуса. - 2019 год Банальное столкновение с астероидом 2002NT7. - 2020 год – Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иона Богослова рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
даже если закончатся можно их гомном закидать.. У нас его много
Добавлено (12.04.2011, 17:39) --------------------------------------------- у меня тоже сть пророчество я когда на толчке сидел и мне в глазах чтото промелькнуло хотя то мне просто с полки наголову упал освежитель воздуха ну неважно. Мне показались телки и расказали койче. 2011-Начало трейлера сталкера и первых скринов. 2012- Выходсталкера с всемиплохими качествами предидущих сталкеров. 2013-Люди жгут чучело Яровского. 2014-Люди жгут Яровского. 2015-Пришол дед мороз и показал бороду. Все конец света.(электрики су*и набухались и отключили свет придется ждать день.