Российские учёные вычислили дату возможного конца света. 13 апреля 2036 года Земля может столкнуться с одним из самых опасных астероидов под названием Апофис. Это повлечёт глобальную катастрофу и гибель человечества. Да и вообще почти всего живого на планете.
у меня тоже сть пророчество я когда на толчке сидел и мне в глазах чтото промелькнуло хотя то мне просто с полки наголову упал освежитель воздуха ну неважно. Мне показались телки и расказали койче. 2011-Начало трейлера сталкера и первых скринов. 2012- Выходсталкера с всемиплохими качествами предидущих сталкеров. 2013-Люди жгут чучело Яровского. 2014-Люди жгут Яровского. 2015-Пришол дед мороз и показал бороду. Все конец света.(электрики су*и набухались и отключили свет придется ждать день.
Ну не ложится же ведь на кровать, и ждать этого "Конца света"!? В жизни все же есть какая-то цель у каждого человека? Так что не будем думать не о каких концах света, и будем дальше жить, работать....
с этоми концами уже затерли изначальный смысл этого слова- в этом случае подразумевается конец человечеству, библейский смысл указывает на время когда живые и усопшие восстанут из могил чтобы ответить в судный день за свои грехи
Винторез94, слишком глубокий это вопрос, ведь не бывает совсем плохих- каждый злодей что нибудь да совершил хорошее, так же и святой не может быть без греха, ведь сказано- мы рождены невинными но во греху. по каким принципам решают канон святых и действительно ли святой от церквии свят на небесах? каков будет тот последний суд? как можно уместить на одну чашу весов плохое- на другую хорошее? ведь сам Христос отверг себя от суда сказав:" не суди да не судим будешь.. это не последние слова что дальше он сказал обычно забывается: ибо каким судом судишь- таким судим будешь. кто не виновен- пусть первым бросит в меня камень. Виновным- Мира нет.
вполне сносно назвать непонятное бредом и пройти не вкупаясь, согласен тема мутная, зря затронул но тогда ответьте, какого вы в сталка гамаете, по логике вещей Зона тоже бред
Добавлено (23.12.2011, 20:44) --------------------------------------------- Что то не было конца света. Ладно, попытаюсь предсказать еще разок. --- Завтра конец света
Добавлено (24.12.2011, 17:15) --------------------------------------------- Что то опять неполучилось. Ладно, попробуем еще разок, я же крутой ученый экстрасенс. Завтра конец света