Российские учёные вычислили дату возможного конца света. 13 апреля 2036 года Земля может столкнуться с одним из самых опасных астероидов под названием Апофис. Это повлечёт глобальную катастрофу и гибель человечества. Да и вообще почти всего живого на планете.
Пфф они ведь на этом деньги срубают хорошие, говорят дату и многие люди начинают запасаться товарами, тратить деньги на постройку подвалов и тому подобное. Вон Китайцы без яйцы, Подвалише то построили, не помню в каком году xD Забудьте и не обращайте внимание на эту бредню. Опять они что-то накопали про Майя 21Декабря 2012 года, либо будет конец света, либо люди перейдут на новый уровень по интеллекту. Как говорится ПОЖИВЕМ УВИДИМ !
Но если люди перейдут на новый уровень по интеллекту то это будет COOL будут новые технологии. Новые моды на Сталкера где будет то, чего только можно представить
стоит вдуматься но не в суть вопроса, чуть дальше.. Почему дата конца света постоянно продлевается? выгодно кому то, а кто у нас заказывает музыку? Элита Почему так популярна нынче тема апокалипсиса? Смею предположить два варианта:
За последние 50 лет не происходит технологических скачков ( закономерных в истории человечества) лишь совершенствование существующих технологий. Изучение космоса стоит на месте, малый космос изучен вдоль и поперек а вот дальний.. Может быть элитарное сочеловечество обладая некой информацией, втайне готовятся к переселению на другую планету?
опять же из темы "апо". человечество давно стоит на пути самоуничтожения, словно включена программа заложенная в нас..
Добавлено (07.07.2012, 19:25) --------------------------------------------- сорь за полет фантазии
Изучение космоса стоит на месте, малый космос изучен вдоль и поперек а вот дальний..
Вспомнить только последний полет американцев на Луну - после этого "последнего" полета те же американцы запланировали и полностью оплатили еще 3 полета: Аполлон 18, 19 и 20 соответственно, но тогда почему после 17-ого остальные не полетели, также лунные программы свернул тогда еще Советский Союз, и после этого, согласно официальным данным, Человек на Луну не летал. "Верхи" хотят исследовать Марс, и очень не хотят изучать спутницу Земли - Луну. Был даже снят фильм, который так и называется "Аполлон-17"
Конец света, конец газа... это уже всё надоедать начинает...особенно рассказы и басни про 2012 удивили...наверное самое тупое предсказание...почему у майя кончается календарь в 2012? Да потому,блин,что они убиты были.Все до единого.А прибыли бы испанцы(или кто там) года на 4 позже, конец света был бы в 2023.Более того, в календаре Майя не учитывали високосные года.То есть конец света уже давно настал....
а я считаю было с Майа так ГЛАВНЫЙ - так ребятки,я вот че подумал,давайте придумаем какую нибудь хренату шоб нас из покон веков помнили!!! ПИСЕЦ - ща,запилим ченить! О давай сделаем !!!календарь!!! ШЕСТЕРКА ГЛАВНОГО - и кто этим заниматься будет? ГЛАВНЫЙ - ... ПИСЕЦ - ... ШЕСТЕРКА - БЛЯЯЯЯЯЯЯ!
Спустя 10 лет. (главный умирает) ГЛАВНЫЙ - шестерочка моя,эээ.кха.кха. видение вижу.Конец света - 6730 г 12 мес. 21 чис. продолжи начатое.ааа ( умер) ШЕСТЕРКА - да ну нах.6730!!! совсем оху... я задалбался!Идите в жопу.2012 будет все нах.