mechanicus, согласен с предыдущим твоим постом. Шлем влиять не должен, даже закрытый. Экз вообще грузоподъёмность увеличивает, а Сева может легче некоторых броников без шлема даже.
Max_Warlock, mechanicus, Тут можно долго спорить, чем я не планирую заниматься, мое дело предложить Я уже на Свалке, жалко все флешки отдал технарям болот и кордона , Зуб Севу не докачивает. У телохранителя с базы сталкеров не работает функция - Вернуться в лагерь, а Петруха не в подвале, а на матрасе в домике отдыхает. Иду дальше.
Сообщение отредактировал petrenka - Четверг, 13.02.2014, 20:34
petrenka, ты на меня не обижайся, но посуди сам, в заражённой местности ты побежал без защиты по радиоактивному болоту -к концу дня тебя с твоей повышенной выносливостью в светящемся виде можно будет использовать в качестве вечернего освещения и на этом твоя карьера сталкера закончится. У меня в команде в 86 два бойца тоже любили самовольничать и шашлычок из тамошних хрюшек кушать - дело закончилось цинком.
1. Квест - по поиску карты отыгрывается нормально ( логика в норме, текст тоже). Пропала повседособака не нашёл. 2. С Винтарём ушёл на Кордон и сразу вернулся, а ЧН зелёные и Лебедев не принимает в ЧН. Но проводник выводит с базы. Странно...
Добавлено (15.12.2013, 02:41) --------------------------------------------- Max_Warlock, тоже бы не мешало спрятать их под спойлер - растяжение монитора заработал