Nikitos817 тихо парень с выражениями и куда админы смотрят ! Надо себя сдержаннее вести а если надоедают попроси чтоб тему закрыли а когда сделаешь спокойно без всяких нареканий и критики тогда и выкладывай чтоб люди поиграли и прокомментировали твои труды !
Да внатуре (сдержанный) уже. Тему закрывать не надо, без четкой критики развитие мода вообще остановится. Но, я думаю, что четкой критики и вменяемого ответа на мой вопрос я не дождусь.
Добавлено (17.06.2011, 22:13) --------------------------------------------- Да и нормальных советов видимо тоже
Nikitos817, действительно же. Средний, всех устраивающий, показатель общественного мнения к любому моду выглядит так:
"сделай мод с атамасферой, где много экшона и исследования атмасферных больших лакаций интересных атмосферных, много сталкеров и зомби новые арты и оружия, без вылитами стабильный, улуши графику и шейдоры новый сюжет интересный, с атмосферой загадочный с экшоном как в ЛВР, квестов многа за долг, играть тоже за долг и восстанавливал тот сталкер и это будет кул и зачотплюсдесят!!".
Перевод: "Хотелось бы увидеть качественный и цельный продукт, где много внимания уделено атмосфере исследования и зрелищным перестрелкам, как в ЧН. Чем больше локаций, тем лучше для атмосферы. Все их надо заселить сталкерами и остальными, чтобы не скучать. Приветствуются новые артефакты, броня и оружие, а то будет скучно! Нужно хорошо протестить новый мод, чтобы новички не мучались. Используйте лучшие графические моды, которые делают картинку красивее и реалистичнее. Также нужен большой, бурный, интересный, атмосферный сюжет, но без Стрелка. Он надоел. Предстоит играть мастером гр-ки Долг, спасающего планету от мего-выброса. И надо, чтобы сюжет максимально напоминал тот сталкир. Если будет так, то мод будет стоящий!!1"
Итог: хотят всего и побольше. Легче будет пахать под себя.
Сообщение отредактировал butcher_512 - Пятница, 17.06.2011, 22:57
Не надо впихивать всего и побольше. БАЛАНС! Немного того, другого, потом вместе все уже соберется в довольно большой список изменений. Не надо много еды, медикаментов, а то это просто лишняя трата времени, да и иконки еще ни в одном моде не были сделаны нормально. Трезвыми глазами взгляните на то, что получается и сравните с тем, что было. А то это состояние "ох ты ж ёпть! мы худ таким сделали!" скатыывает уровень качества в пропасть. Ах да...
ВАЖНО! Пожалуйста, проверяйте тексты на орфографические, орфоэпические и прочие ошибки!!! Потому что, когда люди будут это проходить, будет видно, что мод делался не просто для "ааа... у нас то есть, это есть". Вроде для некоторых мелочь, но ведь согласись, Nikitos817, когда видишь в сторонней модификации тупые орфографические ошибки, то меняется отношение к самому "продукту", да? Если нет возможности проверить, то кидай на файлообменник, а ссыль мне в ЛС. Удачи)
Это разговор не соответствующий теме обсуждения. И да, лвр как бы для тихого исследования и создавался иначе начерта столько нововведений для этого делалось? - Теперь по теме этого мода: автор послушай меня пожалуйста и хорошенько подумай над тем что я скажу: зачем ты рвешь задницу препираясь с каждым кто пытается тебе открыть глаза на правду? Я полностью поддерживаю всех кто категорически тебя не одобряет по одной простой причине - все велосипеды(концепции сталкера) уже созданы в известных модах. Я искренне не понимаю какого черта вами движет такое яростное желание выпендриться своей сборкой без какой либо собственной идеи прикрываясь "новым взглядом на зону" ? Хватит уже провоцировать игроков и тратить свои и чужие нервы. Играйте в существующие моды, их сейчас как пруд пруди, чего в данном случае тебе не имется показать людям как умело ты укладываешь в кучу чужие наработки + правки конфигов которые может изменить любой новичок? Ну не ново уже конфиги редактировать, нет никакого смысла этим хвастаться. Тебе уже столько людей на это намекают но ты отчаянно защищаешь свою гордыню мол вы все идиоты, я вам покажу что я изобрел нового. Обычно сначала делают потом говорят. А ты сделал с нуля новую локацию? Или может новую анимацию как в кс? Чего ты добиваешься своей этой сборкой лично мне и всем адекватным людям искренне непонятно. Если бы ты действительно хотел добиться высот в модострое то ты бы уже изучал луа и руководство по компиляции локаций в сдк а не кидался на всех подряд кто тебе дело говорит. Подумай над моими словами друг мой и помни никто тебе здесь зла не желает.
Сообщение отредактировал ирбис - Вторник, 21.06.2011, 00:19
Ирбис, очень приятно, что ты, знающий человек, уделил внимание данному моду. Я делаю мод по одной причине, мне нечем больше заняться. Я не работаю, с учебой у меня все отлично (пишу не грамотно, потому что лень). Все, что я хочу, у меня есть. Я даже когда сам хочу чегото добиться, постоянно чтото делают за меня. Да, мне с семьей повезло. И моддинг мне сейчас интересен, и мне крайне не приятно, когда мод "высерают" публично, а другие остаеются того же мнения, прочитанного от рук ДРУГОГО человека. Есть и те, кому мод пришелся по душе, а значит работа не была проделанна напрасно. Пусть и велосипед, занятия по лучше я пока не нашел. А пока не найду - буду дальше развивать мод. Думаю ты, ирбис, понял меня, что для меня не маловажно
Это одна из самых нелепых причин модостроительства) люди в это душу вкладывают а ты время убиваешь. И нервы соответственно. Мой тебе совет - играй в сталкер а не редактируй, и время убьешь с большим удовольствием и другие здоровы останутся.