В общем такие дела. Я до последнего закрывал глаза на дезинформацию и двойные стандарты зашкаливающие на этом сайте, пытался быть толерантен с откровенной ложью оправдывая это некой незаинтересованностью в происходящем, но у всякого терпения есть конец. Мне конечно не раз говорили, что ap-pro это рассадник школоты а админская верхушка восхваляет LA, но я никак не ожидал, что обзор на LA будет последней каплей моего терпения. Проявить настолько наглую позицию нужно было постараться, намеренно скрыть все недостатки, а те что есть перевернуть в достоинства, представить буржуйскую псевдопародию на ИХ сталкер как "жемчужину модостроя" - извините господа, это большой жирный плевок во все моды, которые ютятся на этом сайте. Отдельный подфорум ладно хрен с ней, лживое ревью полное незаслуженных похвал, тоже так и быть закроем глаза, но десятка недопроекту, который за 7 лет сделал меньше чем другие моды делают за 1-2 года это перебор. Налицо дичайшее нарушение правил СМИ об обьективности информации. Но попытки добраться до аргументов от администрации натыкаются на "это мое личное мнение". Так если это личное мнение, обзоры таким личным оценщикам делать запрещено. Грош цена, позор и стыд таким обзорам, где процветает обман и насаждение идеализма ущербному материалу ( модом или аддоном назвать LA язык не повернется ) .
Сообщение отредактировал ирбис - Понедельник, 14.07.2014, 20:29
Интересуюсь на предмет возможности ГГ использовать автотранспорт (УАЗ 469), в разрабатываемом аддоне, в качестве "мобильного хранилища".
Т.е., будет ли в новой игре у ГГ возможность хранить предметы в УАЗе? Речь идет об оружии (возить с собой тот же пулемет и коробки с лентами), боеприпасах, канистрах с бензином, продуктах питания, медикаментах. Собранные артефакты хорошо бы было там размещать (которые ещё и фонить будут). Припарковал авто где-нибудь и пошел по локации собирать арты и прочие трофеи. Добычу в машину и вновь на "охоту" (а в случае перехода на другую локацию - чтоб груз сохранялся, вместе с УАЗом). А в случае повреждения авто (но так, чтоб оставался на ходу) - добраться до механиков (не к автомеханикам на СТО, а к тем самым, универсальным механикам Зоны ) и иметь возможность его ремонта.
Всё изложенное выше, под спойлером, конечно же можно считать чрезмерной фантазией, плодом воображения Если такая возможность использования своего транспорта не предполагается в аддоне, ничего страшного, буду "перевозить" хабар по старинке - "пешкарусом, 11-й номер" (не привыкать, уж сколько играешь в "Сталкер").
leoberg124, в первую же аномалию и до свидания. Какие нафиг совместные поездки? Ну, это уже маразм. Одному-то опасно ездить, постоянный контроль, а тут троём, сразу троих угробить можно.
Ну как бы в OGSE запилили возможность совместной поездки на авто с напарником. А если на БТРе, то напарник будет отстреливать всякую живность.
Цитата
- Новая версия схемы "Компаньоны" - улучшенная и тщательно доработанная. С напарником можно легко и удобно, без задержек, переходить между локациями, ездить в транспорте, появился селектор типа используемого оружия. Напарник снабжен улучшенным скриптовым боевым интеллектом, грамотность ведения боя растет с его опытом.
- Переработан управляемый БТР, его система управления и наведения. При езде на нём с напарником он может помогать вести огонь из орудия, беря на себя управление наведением и стрельбой. В нем можно спать и пережидать выброс.
Где я сказал, что нельзя? Я сказал лишь "зачем"? OGSE молодцы, конечно работа с напарниками титаническая проведена. Но у нас LW, и это вряд ли увидит свет. Сейчас с модификацией настолько много проблем, что лучше вам не знать. Смысл кучу всего сразу делать, если не работает нынешнее, или работает не правильно?
Сообщение отредактировал Lagos - Пятница, 04.07.2014, 19:38
Жаль что нельзя реализовать возможность ездить в транспорте
А нужен ли вообще транспорт в Зоне? Проблемы: - блуждающие аномалии; - аккумулятор (тащить на зарядку к Сидоровичу?), - бензин (искать и таскаться с канистрами по Зоне ради короткой поездки? Тем более бензин со временем достаточно быстро портится); - ржавые машины после катастрофы, наверное, должны фонить не слабо.
Ну как бы в OGSE запилили возможность совместной поездки на авто с напарником.
Помню подобные посты больше года назад, это не совсем была правда. На самом деле напарника рядом нет. Такая же обманка как и у Фрозен Зон, только там "мультик", а у ОГСЕ скрипт. Но неписи и там и тут в авто не катаются.
leoberg124, в первую же аномалию и до свидания. Какие нафиг совместные поездки? Ну, это уже маразм. Одному-то опасно ездить, постоянный контроль, а тут троём, сразу троих угробить можно.
Lagos, я же не говорю ездить всегда. Можно придумать квесты, где будет задействован транспорт.
Цитата leoberg124 ()Lagos, я же не говорю ездить всегда. Можно придумать квесты, где будет задействован транспорт. Транспорт хоть и задействован, но поездок аля ОГСЕ с кучей напарников в теплой компании да с пулеметом не будет.