Приветствую! Отныне я не занимаюсь информационной поддержкой модификации Судьба Зоны. Обновлять темы я не намерен - т.к. я не состою в команде, а оставлять их "просто так" тоже считаю неправильным (все-таки шапка создана от моего имени). Все коды шапок этой ветки форума были отправлены команде СЗ в "личные сообщения" - так что ждем, пока темы пересоздадут ответственные люди из команды СЗ. В ином случае просьба к модераторам и администрации - удалить эту ветку форума за ненадобностью. Спасибо.
Сообщение отредактировал sabbat8310 - Четверг, 09.02.2017, 18:45
-Shadow-, браток, всякий хлам можно поменять у менял на топ лут (тоесть допустим 4 крови камня и 4 хвоста собаки к примеру на артефакт ценой 8 а это уже укреп куртка) а некоторые артефакты в моде как грибы, их просто так не найдешь если будешь "летать по локациям" их надо собирать...ну ты понял как грибы в лесу....
Добавлено (14.07.2016, 15:17) --------------------------------------------- DarMut, в плаще вшит бронежилет...это не просто кусок ткани, и он пропитывается чем то как и комбинезоны (сталкеркие, военные и тд), тоесть есть даже куртка укрепленная которая немного защищает от радиации (-10) да это естественно лучше чем ходить в ветровке и в джинсах по зоне
Сообщение отредактировал ДЕН - Четверг, 14.07.2016, 15:17
Ну у меня что-то случилось, теперь не кто не меняет
Сейчас пришёл в Предбанник, проверю Термита, потом выйду на Кордон и пообщаюсь с Фанатом. К вопросу о мусоре. Выходил со старой Свалки в деревне и зашёл в котельную полюбопытствовать:
, Предбанник, котельная, за гаражом.
Понимаю, что вариативно и дело случая, но всё же для начала шикарно.
Сообщение отредактировал drCarabas - Четверг, 14.07.2016, 16:43
Раскройте секрет - какую кодовую комбинацию из клавиш надо нажать, чтобы появилась общая карта ВСЕЙ Зоны? Пока в этой гребаной карте ЛЮБОЕ нажатие приводит к увеличению масштаба карты. На кой ляд делать было неюзабельную карту, я так и не понял. drCarabas, InSanE_96, т.е. я правильно понимаю, что в Предбаннике вы собираете разное гавно и меняете его у менял - Термит и охотники? drCarabas, с выставленным pickup_info_radius = 150 нашел пока только какой-то арт - Зерно, который лежит в самой гуще аномалий. 2 сутки, выбросов нет, как его забирать пока не знаю.
Сообщение отредактировал -Shadow- - Четверг, 14.07.2016, 17:25
Добавлено (14.07.2016, 17:57) --------------------------------------------- -Shadow- Совершенно верно. В Предбаннике собираем, на Кордоне, Свалке, Баре и др. локациях, потом меняем одно дерьмо на другое, но качеством повыше. Так, глядишь, и до супердерьма доменяемся ))) Все мы вышли из Грязи, в Грязь и уйдём.
Цитатаistomin1986 ()
Арты неплохо выбиваются болтами, но это по-ситуации конечно.
Эт точно. Только что "Бетонку" в какой-то аномалии-вонючке обнаружил, отстрелял по арту магазин из Сайги 12-го калибру - без толку, ни на миллиметр не сдвинулся, а болтом с первого раза с аномульки вышиб.
Сообщение отредактировал drCarabas - Четверг, 14.07.2016, 18:02