Приветствую! Отныне я не занимаюсь информационной поддержкой модификации Судьба Зоны. Обновлять темы я не намерен - т.к. я не состою в команде, а оставлять их "просто так" тоже считаю неправильным (все-таки шапка создана от моего имени). Все коды шапок этой ветки форума были отправлены команде СЗ в "личные сообщения" - так что ждем, пока темы пересоздадут ответственные люди из команды СЗ. В ином случае просьба к модераторам и администрации - удалить эту ветку форума за ненадобностью. Спасибо.
Сообщение отредактировал sabbat8310 - Четверг, 09.02.2017, 18:45
LastNoobas, Открой инвентарь и посмотри на характеристику героя. Защита от радиации на кордоне, должна быть 11+ Усилить защиту можно, другой одеждой. Разными артефактами. Или железными яй......
Сообщение отредактировал Краснов - Четверг, 14.07.2016, 20:27
ты задания вобще смотрел? или у тебя опять бомбит из за того что ты с кордона выйти не можешь?
О, да. Аж целых 2 задания, громко именуемых сюжетом! Прям и хочется задать вопрос, а кто алкашу-слесарю их выдал-то? Наверное, в объединенной группировке не нашли никого лучше этой кандидатуры :) С Предбанника вышел. Деревню дурачков на Кордоне полностью выели 2 соски, включая Фаната и других НПС. 300 тонн лута. Не знаю у кого как, у меня основная проблема в Зоне - это не редкость ценного хабара, не толпы мутантов и аномалий, а обычный инвентарь, который работает через 1-2 раза.
Добавлено (14.07.2016, 20:28) --------------------------------------------- EmperionWolf, я бы с удовольствием ответил на твой пост, но гугл-переводчик его не может перевести.
Перешел наконец-то на свалку. Может мне повезло, но мутантов практически нет, лишь собаки и кошки, а вот артов много, цена в основном не ниже 16. При этом вылетов вообще нет, с последними патчами уже 2 дня игра работает полностью стабильно, что не может не радовать. Мне вот интересно, почему все патчи не требуют новой игры, а при этом исправляют многие проблемы? Ни в одном другом моде такого не припомню, разве что в НЛС, но там и вылетов было мало.
-Shadow-, сюжет? он сам себе выдал, ему охото узнать что все таки случилось и кто за этим стоит, а так вся суть выживание , 0.5 без сюжета...та и тебе обьяснять бесплозено, не нравится не играй...даже шапку темы не читал епт...
Мне вот интересно, почему все патчи не требуют новой игры
Для исправления ошибок в скриптах Ни не нужна)
ЦитатаDeonizs ()
магазинной зарядкой( воопще афигенная тема,но почему то не пользуется успехом у мододелов
Геморно это, с этой системой проще игру с помповым дробовиком пройти и не тратить время. По идее можно добавить обмен пустых рожков на полные с доплатой.
Сообщение отредактировал _Л_Ё_Х_А_ - Четверг, 14.07.2016, 21:19
товарищи,незнаю было у кого или нет, но с учетом полного рандома в некоторых ящиках есть лут и он тоже рандомный(что позволяет даже тут выбрать себе награду( единственный баг или непонитный момент: сейчас на крыше бункера ученых ломал 3 деревянных ящика( до этого ломал ток железные(с них патрики и медикаменты падали) и то не обузил)оттуда выпал какой то арт( раньшще не встречал такого) и при попытке взять -вылетело, загрузился вновь сломал ящики - гранаты( ну естественно гранаты меня не устроили и заинтересовал новый неизвестный арт),загрузился еще - выпал выверт и опять при поднятии вылет с логом Can't find variable spawn_section_key in [af_mincer_meat] ( мелочь так что в отдельную не кинул, сам пожадничал, взял бы гранату и мог бы забить),опять загрузился и выпало 3 арта( бенгалик, ломоть мяса и каменный цветок) ток ненароком пересохранился и опять попытался взять и опять же вылет( такой же ток в конце название арта соответственно другое) и теперь на крыше лежит 3 арта, а как забрать незнаю.... хелпуйте!
ах да разрабы, иногда арты в космос сваливают, мож вы им там притяжение подкрутите.
LastNoobas, Я за 32 единицы у Крохобора выцыганил бандитский плащ. Возле котельной, можно найти неплохие артефакты. Хорошо поищи, часто за боксами прячутся.