Судьба Зоны / Основная тема
|
|
|
Статус: |
|
Неопытный: |
|
503 |
Награды: |
7 |
29.08.2011 |
|
Приветствую! Отныне я не занимаюсь информационной поддержкой модификации Судьба Зоны. Обновлять темы я не намерен - т.к. я не состою в команде, а оставлять их "просто так" тоже считаю неправильным (все-таки шапка создана от моего имени). Все коды шапок этой ветки форума были отправлены команде СЗ в "личные сообщения" - так что ждем, пока темы пересоздадут ответственные люди из команды СЗ. В ином случае просьба к модераторам и администрации - удалить эту ветку форума за ненадобностью. Спасибо.
Сообщение отредактировал sabbat8310 - Четверг, 09.02.2017, 18:45
|
|
Среда, 05.11.2014, 13:17
|
|
666 |
29.08.2011 |
|
|
|
|
|
|
Бывалый: |
|
1053 |
5 |
07.06.2012 |
|
Цитата Vlad131 ( ) патроны и обоймы к Винторезу и СВУ? Патроны к сву,свд,трехлинейке у сидора то бишь 7.62х54, 9х39 ешё не встречал, думал у Долгарей на агро есть а нету.
Сообщение отредактировал _Л_Ё_Х_А_ - Четверг, 14.07.2016, 22:10
|
|
Четверг, 14.07.2016, 22:09
|
|
666 |
07.06.2012 |
|
|
|
|
|
DarMut
Четверг, 14.07.2016, 22:10 | Сообщение # 2552
|
Отмычка: |
|
102 |
0 |
18.01.2015 |
|
Ещё один баг. Если поднять оружие натовца то появляется задание его отдать. Однако если выложить это же оружие (любое к которому привязано данное задание) и вновь его взять то задание дублируется, без возможности выполнить их оба. И так может быть до бесконечности (наверное). --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- По поводу того что можно мол найти арт в предбаннике ценой 64, это далеко не всегда так, как раз таки из-за того самого рандома. И даже насобирать плохих артов для обмена от игры к игре не всегда возможно. Кто то предлагал в таком случае ждать выброса, но у меня в двух разных играх уже дней 5 нету никаких выбросов.
Вот и получается что в подобных ситуациях нужно начинать что ли новую игру? Вы хоть понимаете какая это непродуманная дурость!
Смотрел я как некоторые похвалили этот проект в теме оценок. Но при этом же они сами писали что после каждого попадания пули (или даже животных) они постоянно перезагружаются, что бы сохранить дряхлые костюмы (и рюкзаки). Но разве в этом состоит интерес - в постоянных перезагрузках из за таких вот не отшлифованных моментов самого геймплея? (про баги уж молчу). -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И в чём интерес заданий - пойди отнеси посылку тому кто стоит рядом? Разве это интересно и не глупо? Пускай бы в предбаннике допустим было одно, два, ну или три всего задания, но пусть бы они были витиеватыми, очень интересными сюжетно, с возможностью выполнять их несколькими способами. И так далее. Уже накопилось огромное количество элементарных, очевидных претензий к этому проекту, о многих из которых уже писали, но о многих из которых ещё даже нет. Но не буду далее нудить о банальном. Просто странно что некоторые люди в упор не видят очевидные глупости геймплея. да потому что повторять однотипные, примитивные и как следствие скучные задания это не есть то что можно было бы назвать интересной вариативностью (за которую радеют авторы). Вариативность у них в моде выражена только в рандоме артефактов, аномалий и некоторых монстров; что в свою очередь далеко не всегда приводит к удобоваримой проходимости игры.
Сообщение отредактировал DarMut - Четверг, 14.07.2016, 22:11
|
|
Четверг, 14.07.2016, 22:10
|
|
666 |
18.01.2015 |
|
|
|
|
|
|
Зевака: |
|
23 |
0 |
06.07.2016 |
|
Цитата ДЕН ( ) не нравится не играй... эти слова вообще нужно в шапке темы закрепить.. может хоть тогда здесь не будет бедолаг которые еще этого не поняли и продолжают мучаться
|
|
Четверг, 14.07.2016, 22:10
|
|
666 |
06.07.2016 |
|
|
|
|
|
strax
Четверг, 14.07.2016, 22:13 | Сообщение # 2554
|
|
555 |
7 |
30.07.2012 |
|
У меня какой-то левый баг. При загрузке одет комбез Свободы, но когда убивают, то я в обычном комбезе новичка. Но ладно думал я, просто визуал не сменился. Но потом понял, что характеристики тоже меряются. И приходится заново снаряжаться.(проверил по урону от кровососа) Как решить, а то бесит после каждой загрузки по новому снаряжать себя и раскидывать все по подсумкам.
|
|
Четверг, 14.07.2016, 22:13
|
|
666 |
30.07.2012 |
|
|
|
|
|
|
|
503 |
7 |
29.08.2011 |
|
DarMut, Комбезы залутаны до патча правки износа, поэтому быстро изнашиваются. "Новые" шмотки говорят получше в вопросе крепкости... вот думаю может быть тему багов создать. Где не вылеты а именно недочёты.
Сообщение отредактировал sabbat8310 - Четверг, 14.07.2016, 22:34
|
|
Четверг, 14.07.2016, 22:33
|
|
666 |
29.08.2011 |
|
|
|
|
|
|
|
180 |
12 |
09.06.2011 |
|
DarMut: насчет дублирования квестов из за натовского оружия - как бе фиксится, просто из за кол-ва разработчиков слишком быстро* ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- если бы арты лежали опцианально поставленные,то игра бы потеряла определенный интерес( ибо ты в любом поисковике мог бы узнать где лежит тот или иной арт,а так у каждого игрока будет свое прохождение)и начинать тебе новую если какого арта нет или по харду двигать дальше решать будет каждый так же как и про оценщиков, я лично считаю что мод будет офуееным(когда его доделают),но сейчас я в роли унылого тестера флужу про обидные недоработки и баги и да я постоянно зугружаюсь из за того что не хочю ломать кафтан от собаки или аномалии( игра позволяет,а лишний раз в начале ходки возвращаться чтоб чиниться,переодеваться и тд мне не хочется) и это не глупость гемплея, посмотри на другие игры за последние годы ничего играбельного не вышло,игроделы просто фармят бабки на м..даках(извиняюсь если кого обидел, мое мнение) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- я полагаю когда автор(ы) возьмутся за сюжет будет разнообразие,а так подобные задания пусть и глупые,но ты за них получаешь тоже не топ снарягу( да и если вспомнишь прочие моды и основные части трилогии, то все побочные квесты тоже были однообразны(типа убить мутантов на ферме,принести определенный арт,кусок мутанта или убить кого то) - так что здесь не понятно твое высказывание,ах да... и как ты уже написал, то награду ты выбираешь сам а это уже хоть какая то варация=)
|
|
Четверг, 14.07.2016, 22:35
|
|
666 |
09.06.2011 |
|
|
|
|
|
|
Ветеран: |
|
4544 |
11 |
07.04.2015 |
|
Цитата strax ( ) При загрузке одет комбез Свободы, но когда убивают, то я в обычном комбезе новичка. Допускаю, что такой вид принимает костюм, убитый в хлам, соответственно рюкзак и разгрузка/патронташ также приходят в негодность.
По менялам: - В Баре, у Гоши Крюка поднял репутацию до обычного для обмена, нормального уровня, произвёл обмен; - Поспал восемь часов, возможность обмена не появилась; - Выполнил несколько заданий и поднял репу до значения "хорошая". Возможность обмена не появилась; - Поднял репутацию до "очень хорошая" - история та же. Подозреваю, что "репку" можно ещё подрастить до состояния "отличная", но терпения не хватило.
Если будут попадаться артефакты "Пустышка" не кладите их в тайники без контейнеров - стабильный и безоговорочный вылет! Арт глюкавый.
Ещё один проблемный артефакт (Медуза) есть на Кордоне, в аномальной яме у Деревни новичков. Металлический ящик на бетонном блоке у цистерн. Этот арт там ещё за царя Панька лежал.
Сообщение отредактировал drCarabas - Четверг, 14.07.2016, 22:57
|
|
Четверг, 14.07.2016, 22:48
|
|
666 |
07.04.2015 |
|
|
|
|
|
|
|
180 |
12 |
09.06.2011 |
|
сабат не в курсе по моему вышеописанному вопросу
|
|
Четверг, 14.07.2016, 22:51
|
|
666 |
09.06.2011 |
|
|
|
|
|
|
|
118 |
0 |
01.01.2016 |
|
sabbat8310, если починить бронь и разгрузку, то она нормально ломается, как положено (я артом чинил).
|
|
Четверг, 14.07.2016, 22:55
|
|
666 |
01.01.2016 |
|
|
|
|
|
Assoll
Четверг, 14.07.2016, 23:54 | Сообщение # 2560
|
|
141 |
5 |
06.07.2014 |
|
Не понимаю, почему стока напрягов по поводу ломки комбезов, рюкзаков, разгрузок...Поднял на Кордоне арт, всего +2 к ремонту ( таких артов с разными хвостами по уязвимости на Кордоне и Свалке уже 6 разных типов поднял, оставил тот, что даёт +3 к ремонту и -3 к взрыву),положидл в карман комбеза и бегаю. Так вот - за 1 час Игрового времени примерно читнит: 5-7% комбеза,8-10 рюкзак,6-7 любого оружия ( поднял Узи 78% - через 3 часа 100%), единственный минус - когда ГГ спит и починка стоит ( ха-ха как буд-то слесарь тоже спать ушёл). Поэтому у меня практически постоянно всё не коцанное. Постреляешь живность, подерут чуток "шабачки" или ещё кто - часок и всё в норме.Добавлено (14.07.2016, 23:54) --------------------------------------------- Вот не знаю Баг это или я что-то делаю не так :подхожу к Сидору, хочу создать место в Камере Хранения, он требования выдаёт по Артам, у меня все они в наличии есть в Рюкзаке, тыкаю на любой - к примеру Колючку хочет 1шт, дальше типа ГГ отдаёт, продолжения диалога нет, но Камера хранения не открывается, арт в Рюкзаке. Так какая технология у Сидора предоставления Камеры Хранения и какие ещё надо выполнить требования ( Репу поднять или что?)
|
|
Четверг, 14.07.2016, 23:54
|
|
666 |
06.07.2014 |
|
|
|
|
|
|
|
180 |
12 |
09.06.2011 |
|
не замарачивайся купи у него мелкий рюкзак и брось к синему сундуку у меня там никто не воровал, местные к сидору не ходят а сам он боится из своей золотой клетки выйти=)
|
|
Пятница, 15.07.2016, 00:02
|
|
666 |
09.06.2011 |
|
|
|
|
|
|
Гость: |
|
56 |
3 |
08.10.2015 |
|
Мне вот интересно, а кто-нибудь дальше Армейских складов ходил? Как там?
|
|
Пятница, 15.07.2016, 00:44
|
|
666 |
08.10.2015 |
|
|
|
|
|
КРКЗ
|
Бывалый: |
|
969 |
17 |
20.11.2012 |
|
R_Gamer_, Некоторые товарищи на АМК, доходили до генераторов. Сказали что нужно ходить налегке, а там бочком-бочком. Короче я так понял, что там просто звезда.
|
|
Пятница, 15.07.2016, 00:56
|
|
666 |
20.11.2012 |
|
|
|
|
|
|
Гость: |
|
60 |
1 |
13.07.2016 |
|
Цитата R_Gamer_ ( ) Мне вот интересно, а кто-нибудь дальше Армейских складов ходил? Как там?
Зашел в Мертвый город,там Наемники,но их всех быстро уложили мутанты за 2 волны,я набрал там кучу снаряги и решил вернуться на склады,но при переходе ловил стабильный вылет,так что пришлось грузить ранний сейв до похода на склады,ибо как сказал Саббат на своем стриме склады сейчас багованные.
|
|
Пятница, 15.07.2016, 07:26
|
|
666 |
13.07.2016 |
|
|
|
|
|
|
|
118 |
0 |
01.01.2016 |
|
Neveron, могу скинуть файлы что бы в Мертвом городе все норм было, просто я 1 зашел в тот город и Зандер скинул мне файлы что бы на локации не вылетало, так же эти файлы будут в 15 патче, но патч будет нескоро.Добавлено (15.07.2016, 07:52) --------------------------------------------- R_Gamer_, В Мертвом городе будет на так уж и сложно (там много наймитов просто), в Рыжем лесу тоже есть наемники, но там творится полнейшая ****, псевдопес только с половины обоймы натовских патронов в голову ложится. Добавлено (15.07.2016, 07:54) --------------------------------------------- Neveron, но на переход с МГ на склады еще может влиять то что написано в шапке технической темы, т.е. перезагрузить сейв перехода с МГ на Склады (он создается) и все.
|
|
Пятница, 15.07.2016, 07:54
|
|
666 |
01.01.2016 |
|
|
|
|