Последние обновление темы:11.01.2015, 14:43 Официальный сайт Название: Зов Припяти 2 Платформа: X-Ray 1.6.02 Дата выхода: 2015 Дата релиза имеет условный характер, и может быть перенесена! Готовность: 80% Разработчик:Студия Crazy Stalker Состав команды: Олег Якубовский (Crazy_Stalker ) Автор сюжета,Сценарий, Конфиги Андрей Непряхин (Genior) Автор сюжета, Главный Гейм Дизайнер. Автор новых фичей и идей для мода. Алексей Евдокимов,( AleXslepoy). Видеомонтаж
Скриншоты
Гранатомёт РГС-50М Модель однозарядного гранатомёта РГС-50М. Автор модели Андрей Непряхин.
Это будет вас встречать в секретной лаборатории XZ-1.
РПГ-26, обновлённый
Видео
От авторов
От фанатов для фанатов игры Сталкер. Идея создания мода возникла в те времена, когда все сталкеры ждали продолжения мода Sigerous MOD v2.0. Не дождавшись, я начал искать свою команду сталкеров, увлечённых моддингом для Сталкер. И в те добрые для Сталкера времена судьба меня свела, с замечательным человеком и гейм дизайнером Андреем Непряхиным. Объеденив наши усилия вокруг предложенного мною сюжета, который изменялся и дополнялся, не только квестами но и новыми локациями, а так же разработки Андрея по движку. Нами было принято решение назвать мод Зов Припяти 2, тем более его сюжет, будет продолжением событий Зов Припяти. В новую модификацию войдут, совершенно новые скрытые возможности движка. Вас ждёт: — новая физика, новые не хоженые и не иследованые территории. Новая потрясаюшая графика, новая флора и фауна загадочного мира зоны. Новая явления зоны и новые погодные условия зоны отчуждения. Новый сюжет, новые группировки а так же новые и старые друзья.
Нововведения в моде: Новые Локации Капёр автор Андрей Непряхин (Genior) Мёртвая Река автор Андрей Непряхин (Genior) Колхоз Путь Ильича (Автор Богдан) доработал Андрей Непряхин ( Genior) Лабиринт База Диггеров (Автор АМК) доработал Андрей Непряхин ( Genior) Рабочий Посёлок автор Андрей Непряхин (Genior) Дикий Лес автор Андрей Непряхин (Genior) Лаборатория X-Z 1 автор Андрей Непряхин (Genior)Новые явления Зоны Новые Аномалии Новые модели Сталкеров Новые Артефакты Новые модели оружия Новые монстры Новые группировки Разрушаемость объектов Трансмутация Разрыв тел монстров Новые шейдеры и партиклы.
Сообщение отредактировал С_К_И_Ф - Пятница, 20.02.2015, 18:45
И кстати, моё личное ИМХО! Не знаю, как раньше, но в последнее время, общаясь с бывшими членами команды Зова Припяти 2, могу сказать, что сейчас над проектом трудится лишь Андрей и если мод выйдет, что там не будет кричать наш "уважаемый" крейзик, я буду считать главным творцом этого мода - Андрея. Ибо он и делает сейчас этот проект, а так же творцами мода, я буду считать всех тех ребят, которые работали с ним. Крейзи кроме, якобы "пиара", ничего и не умеет, да и не хочет уметь, хочет он лишь пожинать лавры, чего он не заслуживает.
Добавлено (14.11.2014, 19:33) --------------------------------------------- А Андрею, а так же ребятам, если кроме него кто-то ещё есть, я желаю творческих успехов и удачи во всём!
Приятно видеть что кто - то ещё помнит про нас. Спешу сообщить (для друзей) - локации (7шт) полностью смоделированы и тестированы на валидность. Связаны в одно целое. Полностью вырезано всё что касалось Зова Припяти, включая локации. Создано много интересных мест и новых аномалий и аномальных зон. Долго перечислять..... . В команде два очень хороших скриптёра которые трудятся над завершением нашего проекта. Проект никогда не закрывался, а то что менялись разработчики - это не ново, "От каждого по его способностям, каждому — по его труду". Теперь не "для друзей" - не дождётесь! Проект жил, жив и будет завершён! Что касаемо темы ЗП-2. Новости и обновления темы на этом сайте нет смысла писать, за всё время, тема ЗП-2 бала трижды пересоздана, и поверьте как наблюдателю КРОМЕ ГРЯЗИ, ЗАВИСТИ, ФЛУДА ничего хорошего в ней не писали. Администраторы сайта не особо препятствовали всеобщим оскорбления в наш адрес. Так что лично от меня не будет ..... новостей о разработке. Всем огромное спасибо за терпение и понимание.
Crazy_Stalker, Я посмотрел на вашем сайте,что ты в команде разбаров,так? А чем занимаешься не прописанно,зато пурги от тебя....мама не горюй,советы раздаёшь....
Genior, Вопрос такой: Старый сюжет,судя по локациям не присутствует, я правильно понял и озвучка тоже вся с нуля?
локации (7шт) полностью смоделированы и тестированы на валидность. Связаны в одно целое.
Можно поподробней, что значит - "связаны в одно целое"? Все семь локация "склеены" в одну? Если я правильно понял, то каков размер получившейся игровой территории в км?