Фриплейная модификация с уклоном на геймплей. Будут возвращены билдовские консольные команды, квесты из серии "Трофейная охота". Вся суть модификации в том, что вам не будут навязывать квесты, вы можете быть: курьером, киллером, охотником или же просто исследователем. В начале игры не будет выбора группировки, что бы вступить в какую-либо группировку, нужно заслужить уважение. Локаций новых не планируется.
Жажда, Добавлены медики, Возвращёны слоты: нож, ПДА(пока под вопросом, оставлять или нет), фонарик. Артефакты теперь действуют из рюкзака ГГ, Система подчинки/апгрейда из COP(в планах), Сон(возможно, перенесу из COP, а иначе new sleep mod), остальное увидите сами.
Требуются level-дизайнеры.
Сообщение отредактировал ForserX - Воскресенье, 11.10.2015, 13:55
Не, ну эт не дело. Я конечно понимаю, что хочется внимания. Но все же внимание нужно заслужить. А судя по описанию у проекта нет оригинальной идеи. По названию я вообще подумал, что уже движок модифицировать решил кто-то по полной
Тему все равно закроют из-за кривого оформления и недостатка информации.
Если он хорошо тему оформит, то не закроют.
ЦитатаGrifon ()
Какой пафос,на такие названия школьники мигом клюют.
Есть и нормальные люди которым нравиться такие название, не только школьники.
Добавлено (10.10.2015, 13:25) --------------------------------------------- Кстати что за артефакт на втором скрине? P.S. Скринов побольше добавь как сможешь, а так удачи в разработке.
Сообщение отредактировал Enclave - Суббота, 10.10.2015, 13:35
atpcl_knock, это малая информация, что будет с локациями. Я не вижу смысла подробно описывать всё, так как будет меньше интереса. Вот по поводу скриншотов согласен, завтра залью.