Команда разработки: Михаил Чернявский (MadRazor) - Создатель, маппер, квестовик, заселяльщик Антон Галко (Jymmi Gokins) - Сценарист, главный мозг Николай Мельничук - 3D-модели, маппер, текстурщик Платформа: ЧН Дата выхода: 2017 Официальная группа ВК:Тык
Прошло 8 лет с момента выхода S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Игра получила не самые хорошие отзывы: забагованность и очередные не исполненные обещания GSC оставили не самые лучшие отзывы о продукте. Проект Anarchy Cell Remake призван воссоздать первоначальную версию сюжета, включить в игру все вырезанные из ЧН локации и воплотить идеи разработчиков в реальность.
Список локаций уточним через некоторое время.
На данный момент идёт разработка локаций, оружейного пака и собственных моделей.
Сообщение отредактировал MadRazor - Среда, 24.08.2016, 22:40
От автора: Anarchy Cell Remake ОБТ ACR: Пролог. Ставить на ЧН 10й версии. Как отправить мне инфу о баге: пишем, после чего произошел вылет/баг, желательно приложить лог. Если есть желание вступить в конфу тестеров - пишем "+" мне в личку (там будем обсуждать прохождение)
В главном меню желательно заменить цвет шрифта, ничего же не видно. Я то еще могу отыскать нужный пункт, а как быть тем у кого со зрением не так хорошо или дальтоникам?
Старт диалоги НПС не соответствуют ответам ГГ, по ходу их вообще забыли изменить.
Ребят не издевайтесь над комендантом, стульчик ему верните!
По пути на базу Свободы нашел вот эти документы: Думаю они должны спавниться уже после диалога с коммендантом и взятия у него квеста на их поиск, а не до того.
У дверей явно не тот размерчик:
И вот еще чуть не забыл! Думаю что так быть не должно?
Сообщение отредактировал ur3icf - Воскресенье, 22.05.2016, 22:28
Понятно. Да не люблю я эти контакты, я их просто не понимаю. Будем надеяться что в патче все поправят, эти недочеты наверняка не один я увидел, они ведь сами в глаза бросаются.