Южный, а раньше писал что Батла 3 для тебя самая ожидаемая))) хотя и в Масс я и сам бы не прочь рубануть
После того как я на днях перепрошел 2 Масс, я на все забил и стал ждать 3. Нет я БФ3 тоже жду, но не так как Mass Effect 3, все таки галактику спасать надо...
Бой за почетное и самое прибыльное в игровой индустрии звание лучшего шутера от первого лица означает не только непосредственную схватку между Call of Duty: Modern Warfare 3 и Battlefield 3 за кошельки пользователей, но и самые разные вспомогательные мероприятия. Например, производство попутных продуктов вроде комиксов и книг. Которые помимо маркетинговых бонусов приносят владельцам брендов и вполне самостоятельную прибыль.
Что там придумала по этому поводу Activision, мы еще наверняка узнаем. А пока свой ход сделала Electronic Arts, анонсировав роман Battlefield 3: The Russian. Книга должна выйти ближайшего 25 октября, и в ее авторы «электорники» наняли Энди Макнаба (Andy McNab). Который на самом деле никакой не Энди Макнаб, а бывший боец элитного британского спецназа SAS, скрывающийся под псевдонимом. Его реальное имя до сих пор держится в тайне, несмотря на успешную писательскую карьеру, начавшуюся еще в 1993-м году выходом автобиографического романа о провалившейся во времена «Бури в пустыне» британской операции.
С той поры Энди-не-Энди написал несколько художественных книг и поработал консультантом в Голливуде. Что принесло ему достаточную известность, чтобы угодить на должность советника DICE и получить заказ на написание опуса. Главным героем The Russian станет — сюрприз! — русский солдат Дмитрий Маяковский. Головорез спецназа ГРУ и по совместительству — игровой персонаж одиночной кампании Battlefield 3. В книге Диме предстоит то ли продолжить, то ли закончить дела, упомянутые в игре. Хотелось бы надеяться, с успехом. И в стиле настоящего спецназовца ГРУ, а не очередного лубочного клоуна «а-ля рюс».
Да, игра отличная, но спецэффект как в CoD им не добиться, так же анимаций.
Что???? Анимация, физика, графика, спецэффекты, все круче в BF3, не надо пурги нести. Движок IE3, нихрена не тянул, а анимация была даже лучше в сталкере том.
Это же лол, епта. Я же просил более не сравнивать эти игры, ибо число школоты на форуме привышает все нормы. Ведь вы не понимаете, что игры разные. Квадратно-кордонный шутер про спИцназ, и театр военных действий, где есть техника:воздушная, водная, наземная. Глупо сравнивать.
Так.....опять опоздал на срач...=))). Южный, правильно говорит что не надо сравнивать Код И БАТЛУ.DICE делают упор на мультиплеер а IW делают упор на одиночку.И кстати кто такой этот баттл ? раньше это было просто стрялелка без сюжета и всё....а код уже давно радует людей сюжетом.А после выхода Модерн Варфар она перестала быть просто игрой=) (Ну я всеравно куплю батл так как я подбераю железо для этой игры....Если пойдёт балт на (Хотябы средних ) то железо можно не менять года 3...Эт моё мнение
Что???? Анимация, физика, графика, спецэффекты, все круче в BF3, не надо пурги нести. Движок IE3, нихрена не тянул, а анимация была даже лучше в сталкере том.
Это же лол, епта. Я же просил более не сравнивать эти игры, ибо число школоты на форуме привышает все нормы. Ведь вы не понимаете, что игры разные. Квадратно-кордонный шутер про спИцназ, и театр военных действий, где есть техника:воздушная, водная, наземная. Глупо сравнивать.
Эм по твоему разрабы тоже школота ? Разрабы Кода и баттла устроили срач =)Срач
grib, Paint Madskillz? Лол, но улыбнуло. Я просто очень сильно жду Mass Effect 3, а Battlefield 3 для меня на 2 месте, вот и поставил баннеры...
Добавлено (27.08.2011, 10:46) --------------------------------------------- NeRo, Да и мне похеру, что они там делают, я жду игру, а на остальное срать с высокой колокольни.
Сообщение отредактировал Южный - Суббота, 27.08.2011, 10:47
Южный, аха, мда... кхм! Кто бы говорил! Ты же тут срач спор устравивал, истерично доказывая, что Battlefield 3 круче, а Modern Warfare 3 - *****. А теперь говоришь, что тебе пофигу на этот спор. Ай молодец! Неужто повзрослел за такой короткий срок?
Сворачивайте оффтоп, тема для обсуждения BF3, а не его противостояния с MW3. Если хочется продолжить, то создавайте отдельную тему для такого обсуждения.
Разработчики Battlefield 3 собираются бить конкурента, Modern Warfare 3, разнообразием — как карт и режимов, так и видов оружия. В BattleBlog сотрудники студии DICE рассказали, что покупатели Battlefield 3 получат богатые возможности по настройке и изменению имеющихся в игре пушек. В итоге на базе пяти десятков видов оружия можно будет получить несколько сотен разных автоматов, пистолетов, дробовиков и винтовок.
Каждая пушка в Battlefield 3 имеет три слота для установки дополнительного оборудования — всевозможных прицелов, сошек, пламегасителей, подствольных гранатометов, фонариков, лазерных целеуказателей и т.д. При этом набор доступного оборудования для того или иного слота на вашем любимом автомате будет напрямую зависеть от того, как часто игрок пользуется данным конкретным оружием.