А причём здесь ложь? К сведению, на Xbox 360 люди ещё дня три назад прошли игру. А вчера днём появилась таблетка и для ПК. Так что пройти за вечер игру вполне реально.
Мда... Печально. Печально наблюдать такое "соревнование" среди разработчиков шутеров. Сингл БФ3 очень расстроил. В погоне за деньгами DICE решили приманить не мультиплеерную аудиторию одиночной кампанией. Но так как выдумывать что-то своё им было лень, то они просто взяли успешные наработки из серии CoD, и, даже толком в них не разобравшись, впихнули в своё творение. В итоге получилось чудище пострашнее монстра доктора Франкейштейна.
Многое я уже описал в своих сообщениях выше. Сейчас, пройдя игру, сложилось общее впечатление. Итак, начнём.
Сюжет. Полный бред. Совершенно непонятно зачем разработчики привязали к основной сюжетной линии пилота истребителя, танкиста и русского сотрудника сначала ГРУ, а потом СВР, Диму. На кой чёрт в игре миссия на истребителе? Зачем мы играем за танкиста, а потом смотрим как его берут в плен и казнят? Для чего авторы создали миссию в Париже с последующим взрывом ядерной бомбы? Всё это мы уже видели раньше в играх серии Call of Duty. Зачем DICE решили повторить тоже самое практически не меняя у себя? Вопросов полно - ответов нет.
Такое ощущение, что DICE создавали сюжет играя в CoD MW, CoDMW2 и смотря ролики нового CoDMW3. Да только до конца не доиграли. Увидали классную плюшку - тут же в игру воткнули. А что да как, да почему? А какая разница? Пипл схавает. Вот и хаваем.
Даже не знаю что ещё сказать. Саму основу любой игры, а именно сюжет, в БФ3 сделали настолько убого, что выше пяти баллов из десяти у меня просто рука не поднимется поставить. А ведь в предрелизных роликах всё так здорово смотрелось. Схожие ощущения и чувства у меня были только единожды - когда вышел Сталкер, который оказался не "тем самым".
Моя оценка одиночной кампании 5 из 10. Сожалею
Сообщение отредактировал XP0M - Вторник, 25.10.2011, 21:41
CoD MW3! Не говори "гоп!" пока не перепрыгнешь! Через пацика...
Добавлено (25.10.2011, 22:11) --------------------------------------------- Кстати про сюжет: ВЫ РУССКУЮ ОЗВУЧКУ СЛЫШАЛИ. Ага с тем же успехом можно было все фразы заменить на: "Калаш мне в зад , гранату - в рот!"
XP0M, Понимаешь, на вкус и цвет товарищей нет, тебе не понравилось, мне на оборот, и это хорошо, потому что если всем будет нравиться одно и тоже, жить станет скучно, но хорошо, что ты дал обоснованный ответ-это достойно уважения. Посмотрим, что покажет нам CoD, будем надеяться, что они не переборщат с пафосом...
Прошел Сингл. Игра просто замечательна! Сюжет понятен, изумителен. Графика шикарна. Жду 27, что бы поиграть в мульт. Жалею только о том, что не сделал предзаказ.